Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2018, 08:20   #15081
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы не с капитализмом боритесь, а с Путиным,что бы другого посадить на трон? На кого работаете,а?
Глубокая мысль Вами высказана Валентина.
А вот мне представляется, что для победы изначально требуется развить в каждом человеке объективное чувство неудовлетворенности именно конкретными людьми, в совокупности с ими созданными структурами управления дающими возможность ограбления страны, а следовательно и народа! Только на этой основе верного понимания своего противника человек и будет соответственно организовываться для противодействия враждебным силам будь то природа или биологические твари в человеческом облике!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 08.09.2018 в 08:33.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 08:31   #15082
В ИЛЬИН
Местный

[QUOTE=Ярослав Стебко;746130]
Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Есть такое, а что мешает их касаться? Не так, чтобы по морде получить, это было бы глупо, а так чтобы касаться.

Это на самом деле относительная фигня, видите ли в чём дело. Поднимаюсь я вчера на форосскую церковь, два обычных седана на серпантине, два мудака фоткают виды один в одну сторону, и другой в другую, а мы автобусом с трудом протискиваемся. Мой водитель десантник. Отсидел за то что стукнул человека, а тот умер, и это малохольное чмо ему пальчик показывает в ответ на замечание. Удодов на дороге хватает и пьянка не самый худший показатель. На трезвую голову такое мочат, мама не горюй.
В любой большой драке есть зачинщики и есть пострадавшие, на какой стороне окажется оскорбленный если первым нажмет на "газ"?
Так вот в обществе существуют такие промежутки времени когда выясняются отношения между и между. А страдают те кто ни за тех и ни за тех! Понятно что такое общество будет долго гнить вплоть до развала! А оно нам надо?
Думаю что нет. Значит нужно так ориентировать людей чтобы верное суждение в каждой голове отражало интересы большинства!!! Именно в этом вся суть деятельности современных коммунистов, а не в болтовне и обсирании одних другими!
Старый 08.09.2018, 09:12   #15083
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Есть это всё, вот только Трудовому Народу уже не под силу оплатить всё это, работы нет, зарплаты нет.
В квартиры Трудового народа не подается свет и тепло? Полагаю, что вы опять бредите.
Цитата:
скоро массово газ, электричество должникам будут буржуи отключать и начнётся холод ,голод и голодные дети.
Вам подобные эту страшилку вещают уже лет этак двадцать. ТАк что, извиняйте, в вашем бреде нет ничего нового.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 09:15   #15084
Гость1
Местный

Цитата:
Как то пил с ФСИНовцами.
в Киеве или во Львове?...............................
Старый 08.09.2018, 09:18   #15085
Гость1
Местный

Цитата:
Мне смеются - мы же сами менты.
Вам, видимо, в методичке от пропагандистского ведомства Украины не сообщили, что УФСИН относится к министерству юстиции РФ, а не к МВД, так что ментами , те, кто не служит в системе МВД себя никогда называть не будут. Вы сами снова прокололись на незнании российских реалий.

Последний раз редактировалось Гость1; 08.09.2018 в 09:58.
Старый 08.09.2018, 09:19   #15086
Гость1
Местный

Цитата:
У меня сайт в Одноклассниках взломали, говна туда набросали.
Путин и ФСБ? У вас явно мания преследования. Через стенку от соседей вас случайно не облучают, чтобы читать ваши мысли?.
Старый 08.09.2018, 09:51   #15087
Репин
Заблокирован

Взлетели оптовые цены на свинину и говядину.
Утягивают цену на птицу вверх.
Уверен,что сейчас увидим взрывной рост на колбасную и мясную гастрономию.
В традиционной рознице и в прайсах производителей уже начали прикручивать.
Чуть позже перемалюют цифры в сетях.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 10:57   #15088
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Взлетели оптовые цены на свинину и говядину.
Утягивают цену на птицу вверх.
Уверен,что сейчас увидим взрывной рост на колбасную и мясную гастрономию.
В традиционной рознице и в прайсах производителей уже начали прикручивать.
Чуть позже перемалюют цифры в сетях.
Едросы , так заботятся о здоровье Трудового Народа, они говорят что мясо много есть вредно, что если его есть, до пенсии можно не дожить .
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 11:00   #15089
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
в Киеве или во Львове?...............................
Да нет, в Орле. На Украине, к сожалению, никогда не был. Хотя в Одессу всегда мечтал съездить. Ну да ладно, что объяснять "пэтеушнику". По сути моего поста сказать тебе нечего, я так понимаю. Хотя у больных ПГМ (путин головного мозга) обычно отсутствует аналитическое мышление. Я просто написал, что сотрудники силового ведомства плевать хотели на ПДД. А то, что они назвали себя "ментами" - какой был вопрос, такой и ответ. Прекрасно знаю, что с 1998 года ФСИН относится к Минюсту. Ладно, Бог с тобой, убогим
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 11:13   #15090
Гость1
Местный

Цитата:
Хотя у больных ПГМ (путин головного мозга) обычно отсутствует аналитическое мышление. Я просто написал, что сотрудники силового ведомства плевать хотели на ПДД. А то, что они назвали себя "ментами" - какой был вопрос, такой и ответ. Прекрасно знаю, что с 1998 года ФСИН относится к Минюсту. Ладно, Бог с тобой, убогим
Да не могли они себя назвать ментами,учитывая взаимную неприязнь сотрудников разных силовых структур. Так что не вертитесь как рыба на сковородке. И полечите, для начала свой МГМ (майданутость головного мозга), а также посоветуйте это сделать тем, кто вам майданутые методички посылает, чтобы не путали ,кто и к каким ведомствам относится в системе силовых и прочих структур власти в РФ. .

Последний раз редактировалось Гость1; 08.09.2018 в 11:16.
Ответ

Опции темы