|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
Золотые слова!Перечитайте снова себя и поймёте,что ума взяться неоткуда.
![]() |
#1502 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Агитацию, кстати, мы именно в таком ключе и проводим, говорим, что все зло в стране сегодняшнее из-за хапитализма, будь он не ладен, что только с КПРФ можно из этого либерастного болота выбраться. И баннеры такие вешаем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Местный
|
![]()
Муха ебэцэ.
У него задача другая.Она видна невооружённым глазом.Под личиной разговоров о политике-обосрать как можно больше и как можно ядовитей.Чёткая и старая, как мир, тактика. Кажется,что человек говорит о политических проблемах,переживает,пытается найти выходы и слушает мнение других.Но это не так.Человек говорит о себе любимом. Как ему "вставляют палки в колёса",кто именно вставляет,какая он жертва несправедливого отношения на сайте,как его гениальные мысли гнобит зверь модератор,какие везде предатели и обманщики,какой он д, Артаньян,а все остальные пи****сы. Здесь есть похожий персонаж,очень похожий.Так же пишет огромные тексты,обличает всех и вся,но не упускает момента рассказать,что его несправедливо банили,что он страдал из-за правды,что его звери модераторы пасут постоянно и ищут момента вынести,разумеется несправедливое,предупреждение. По теме. На кого агрессия направлена это понятно,стОит только почитать как грозился ВВ провести опрос на кладбище.Так сказать,проведу и скажу её имя.Мол,знай дорогая,это всё для тебя.Да и Партию твою я конечно не забуду,пожалуюсь всем мёртвым и живым. Другой тоже не отстаёт.Мол развела террор,банит всех чьё мнение о Крыме не вписывается в её понятия об этой проблеме.Гадюка такая.Выкидывает всех честных и порядочных,а я всё давно предвидел,говорил,но она меня несправедливо убрала. Два брата акробата,один ***,другой лопата. СтОит сделать одно наблюдение,что жалуются отнюдь не женщины.Жалуются именно мужчины.Причём прилюдно и грозясь ещё вдобавок.Мол я всем скажу,мол ты ещё узнаешь. Каким же м*даком нужно быть,что бы ещё и угрожать?Ни силы,ни воли,ни ума.Сплошной понос. Есть одно из правил жизни.Всегда в нём убеждалась и убеждаюсь.Что "Держи вора" -всегда кричит именно сам вор,всегда делает замечания по ошибкам правописания тот,кто сам делает кучу ошибок в написанном,всегда учит других как жить-именно тот,кто сам по колено в дерьме. Надо же, Зюганов и КПРФ вторят власти о Крыме!Мол ,как же так?Они должны быть всегда в оппозиции,всегда и везде.Некие революционеры,вечно носящие брёвна и булыжники на баррикады.Такие тупые дурачки,что всё воспринимают в обратном,а если,не дай Бог,согласятся,то они предатели и подонки.Только на пулемёты,только кровью доказать!А я буду смотреть и оценивать. И не дай Бог согласятся с властью!Они предатели,они подонки,они подпевалы.Все! Только забывают эти писаки,что сами они становятся в оппозицию всему и всех.Сами являются вечно воняющими экскрементами.Причём очень замечательно чувствующими себя материально. Один хрен квартирку новую облагораживает,другой тоже рад въезду на новую жилплощадь,другой помалкивает,а лишь глубокомысленно подсчитывает сколько его с Нового года банами наградили. Мужчины?Сомневаюсь.Телеса с "хоботком" между ног,слюнтяи и нытики.Причём подлые.
![]() |
#1506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как великолепно разглагольствовать в одной теме о похеренной армии,а в другой делясь впечатлениями как прекрасно жрать алкоголь в этой самой армии.Мол да ладно,это просто ребячество,ну побухали немного,с кем не бывает?! Ну и естественно, без "Давите на жалость" конечно никуда.Тут сразу рассказик,так между делом,о потерянной ноге в шахте.Здесь можно оперировать любыми средствами.Прострелянным сердцем в "горячей точке",повреждёнными лёгкими в спасении утопающих,шестью ранениями от ножа в спасении девушки от ножей хулиганов и т.д.
![]() |
![]() |
#1507 |
Местный
|
![]()
Ну и ещё немного личного.
Прошу простить за не по теме,но может и по теме. Валентине Ивановой. Как модератору: Всё правильно делаете.Но.Довольно дипломатично и мягко.Пытаетесь донести до некоторых свою идею и мысли.Умные люди поймут,мерзости и идиоты никогда.Они ,напротив,стараются издеваться,оперировать личными выпадами,доходя до семьи,постели и проч.Им плевать на то,что модератор тоже человек,что он имеет свои убеждения и принципы.Что ,оказывается,он не может от них отказаться,что не способен предать и изменить их.Отсюда агрессия "невинно забаненных",что якобы обсуждая некую проблему,свой негатив,в первую очередь,направляют на модератора.Дёргать модера за его струнки и вынуждать быть Гильотиной-самый главный принцип таких личностей.Вполне жизненная тактика,бить по самому главному,выбить его из рядов.Принцип уличной драки. Как человеку: Давно поняла Вас , Ваши принципы и Веру.Идейная твёрдость,гранит в осуществлении,мягкость во взаимоотношениях. "Не терплю когда касаются грязными руками моих идеалов,особенно когда на них плюют...". Человек и должен быть таким.
![]() |
#1508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1mScLyOSBjw |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 19.04.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |