|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 |
Местный
|
![]()
И все это под разговоры о бесконечных возможностях заработать. Ага! Зарабатывает, а точнее грабастает тот, кто находится у кормушки.
![]() |
#1502 |
Заблокирован
|
![]()
СССР стал разваливаться когда советские люди по забыли все пункты Морального Кодекса Строителя Коммунизма. Люди перестали работать на общество. Вот и сейчас очень часто слышны крики с разных сторон внутренних врагов России, про то что не надо работать, не надо приносить пользу государству, так далеко мы товарищи не уйдём. Работать надо, а не ныть или забыли принцип кто не работает- тот не ест. Надо восстанавливать колхозы, поднимать заводы, а не призывать всё окончательно развалить, только за то что это всё не принадлежит лично вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Заблокирован
|
![]()
Кто смотрит только в свой карман и злится ,что у него в этом кармане ничего нет из за того что он не оказался во время передела власти и собственности у кормушки , есть человек опасный для государства, он опасней даже тех кто сейчас у власти. Кто у кормушки власти уже нажрались и начали работать на Россию, давать людям рабочие места, жильё, хорошую зарплату. Те же у кого карман пустой приходя к власти на фоне якобы патриотических призывов о справедливости начинают рвать, метать, воровать, грабить и убивать. Жадных и нищих во власть ставить нельзя это приведёт к гибели государство Российское!
Последний раз редактировалось Соболев; 16.11.2015 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Местный
|
![]()
Глупость! Я у кормушки не буду никогда. А покрывать воров только за то что они вам кусман со своего стола бросают,при этом грабя страну - это и есть преступление.
![]() |
#1505 |
Заблокирован
|
![]()
Я старше Вас поэтому знаю как уничтожался СССР. Я видел это собственными глазами . СССР развалили не только жадные, но и те нищие которые случайно попали на самый верх гребня волны власти, именно они разграбили и уничтожили советскую страну которой я в целом гордился! Что касается того что Вы не будете во власти ,тут Вы правы, во власти Вы не будете, мы Вас туда не пустим, по той причине , которую я описал в своих постах выше.
Последний раз редактировалось Соболев; 16.11.2015 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так точнее будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что то подобное произошло с СССР . Принцыпы работавшие в 30 е , перестали работать. Не нищие его растащили . А наоборот . Зажравшиеся подонки , опираясь на сытый народ . Который хотел жить как там . Теперь живём...За что боролись , за то и распишитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Местный
|
![]()
Конечно. Со стола падают крохи . Ввиде пенсий старикам . Вот их и делят тут меж собой супергипермаркеты и прочие предприниматели . Все остальные бюджеты выводятся из экономики прямиком в офшоры Кипра или ценные бумаги Вашингтона . А народу что б он не горевал, бананы решено завозить . С каркаду .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодняшнее общество , судя по голосованию всё устраивает. Без меня объедутся . Подождём . Накатаются на кредитах . Попадают из окон за непосильные ипотеки , может опомнятся . Тогда и вернёмся к этому разговору. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |