Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2015, 08:17   #1501
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Сегодня работать , это значит участвовать в разграблении собственной страны .
И все это под разговоры о бесконечных возможностях заработать. Ага! Зарабатывает, а точнее грабастает тот, кто находится у кормушки.
Старый 16.11.2015, 08:40   #1502
Соболев
Заблокирован

СССР стал разваливаться когда советские люди по забыли все пункты Морального Кодекса Строителя Коммунизма. Люди перестали работать на общество. Вот и сейчас очень часто слышны крики с разных сторон внутренних врагов России, про то что не надо работать, не надо приносить пользу государству, так далеко мы товарищи не уйдём. Работать надо, а не ныть или забыли принцип кто не работает- тот не ест. Надо восстанавливать колхозы, поднимать заводы, а не призывать всё окончательно развалить, только за то что это всё не принадлежит лично вам.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 08:53   #1503
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
И все это под разговоры о бесконечных возможностях заработать. Ага! Зарабатывает, а точнее грабастает тот, кто находится у кормушки.
Кто смотрит только в свой карман и злится ,что у него в этом кармане ничего нет из за того что он не оказался во время передела власти и собственности у кормушки , есть человек опасный для государства, он опасней даже тех кто сейчас у власти. Кто у кормушки власти уже нажрались и начали работать на Россию, давать людям рабочие места, жильё, хорошую зарплату. Те же у кого карман пустой приходя к власти на фоне якобы патриотических призывов о справедливости начинают рвать, метать, воровать, грабить и убивать. Жадных и нищих во власть ставить нельзя это приведёт к гибели государство Российское!

Последний раз редактировалось Соболев; 16.11.2015 в 08:59.
Старый 16.11.2015, 08:59   #1504
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Кто смотрит только в свой карман и злится ,что у него в этом кармане ничего нет из за того что он не оказался во время передела власти и собственности у кормушки
Глупость! Я у кормушки не буду никогда. А покрывать воров только за то что они вам кусман со своего стола бросают,при этом грабя страну - это и есть преступление.
Старый 16.11.2015, 09:06   #1505
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Глупость! Я у кормушки не буду никогда. А покрывать воров только за то что они вам кусман со своего стола бросают,при этом грабя страну - это и есть преступление.
Я старше Вас поэтому знаю как уничтожался СССР. Я видел это собственными глазами . СССР развалили не только жадные, но и те нищие которые случайно попали на самый верх гребня волны власти, именно они разграбили и уничтожили советскую страну которой я в целом гордился! Что касается того что Вы не будете во власти ,тут Вы правы, во власти Вы не будете, мы Вас туда не пустим, по той причине , которую я описал в своих постах выше.

Последний раз редактировалось Соболев; 16.11.2015 в 09:10.
Старый 16.11.2015, 09:50   #1506
yhtyht77
Местный

Цитата:
СССР стал разваливаться когда советские люди по забыли все пункты Морального Кодекса Строителя Коммунизма. Люди перестали работать на общество. Вот и сейчас очень часто слышны крики с разных сторон внутренних врагов России, про то что не надо работать, не надо приносить пользу государству, так далеко мы товарищи не уйдём. Работать надо, а не ныть или забыли принцип кто не работает- тот не ест. Надо восстанавливать колхозы, поднимать заводы, а не призывать всё окончательно развалить, только за то что это всё не принадлежит лично вам.
Сегодня работать нужно на себя . И значит посылать дядей огородами . Если есть такая возможность конечно... Колхозы у нас уже были . Востанавливать нужно Советское государство . В максимально возможном объёме . Прогрессивную шкалу вводить . Налоги на роскошь . Заградительные пошлины на ввоз рабочейсилы и импорных товаров . Пошлину на скупку валюты . И т д. Работать должно начать наконец государство . А мы его постараемся поддержать в праведном начинании.
Так точнее будет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 09:56   #1507
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я старше Вас поэтому знаю как уничтожался СССР. Я видел это собственными глазами . СССР развалили не только жадные, но и те нищие которые случайно попали на самый верх гребня волны власти, именно они разграбили и уничтожили советскую страну которой я в целом гордился! Что касается того что Вы не будете во власти ,тут Вы правы, во власти Вы не будете, мы Вас туда не пустим, по той причине , которую я описал в своих постах выше.
Маркс говорил что всё имеет свой конец . Потому что есть начало . Капитализм так же конечен. Именно потому что достигнет вершин производительности труда , этим и подпишет себе приговор .
Что то подобное произошло с СССР . Принцыпы работавшие в 30 е , перестали работать. Не нищие его растащили . А наоборот . Зажравшиеся подонки , опираясь на сытый народ . Который хотел жить как там .
Теперь живём...За что боролись , за то и распишитесь.
Старый 16.11.2015, 10:12   #1508
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Сегодня работать нужно на себя . И значит посылать дядей огородами . Если есть такая возможность конечно... Колхозы у нас уже были . Востанавливать нужно Советское государство . В максимально возможном объёме . Прогрессивную шкалу вводить . Налоги на роскошь . Заградительные пошлины на ввоз рабочейсилы и импорных товаров . Пошлину на скупку валюты . И т д. Работать должно начать наконец государство . А мы его постараемся поддержать в праведном начинании.
Так точнее будет.
Работать надо на себя и в тоже время восстанавливать Советское Государство? Вы хоть сами то поняли что сказали? Вы сами себе противоречите. Чтобы построить новое советское государство надо работать не на себя, а на всё общество.
Старый 16.11.2015, 10:12   #1509
yhtyht77
Местный

Цитата:
Конечно. Со стола падают крохи . Ввиде пенсий старикам . Вот их и делят тут меж собой супергипермаркеты и прочие предприниматели . Все остальные бюджеты выводятся из экономики прямиком в офшоры Кипра или ценные бумаги Вашингтона . А народу что б он не горевал, бананы решено завозить . С каркаду .
Старый 16.11.2015, 10:16   #1510
yhtyht77
Местный

Цитата:
Работать надо на себя и в тоже время восстанавливать Советское Государство? Вы хоть сами то поняли что сказали? Вы сами себе противоречите. Чтобы построить новое советское государство надо работать не на себя, а на всё общество.
Когда общество опомниться , выберет власть которая будет работать на это общество , тогда и поговорим .
Сегодняшнее общество , судя по голосованию всё устраивает. Без меня объедутся .
Подождём . Накатаются на кредитах . Попадают из окон за непосильные ипотеки , может опомнятся . Тогда и вернёмся к этому разговору.
Ответ

Опции темы