|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1513 |
Местный
|
![]()
Жра, и что вымерла половина населения или около того ? И наверное по этой причине появилось сплошь и рядом великое множество продуктовых магазинов, магазинчиков и супермагазинищ гигантских размеров. Понятно дело, раз ничего лучшего предложить не можете, кроме советского продмага , то приходится сочинять про вымершее население.
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Местный
|
![]()
Именно Человек Труда в СССР ценился более всего. О нём и заботились в первую очередь. Это говорю вам я - внук репрессированного кулака. Мой отец - сын кулака - сказал незадолго перед смертью, ещё во времена Брежнева, в году так примерно в 1977, что так хорошо, как живут люди труда в России, они не жили никогда. Мой отец, мне во всяком случае, никогда не говорил неправды.
Мой отец, офицер Советской Армии во времена ВОВ, всю жизнь проработал учителем, учителем работал я, учителями работали и работают трое моих детей, учителем будет хотя бы один из моих внуков. Мы всегда жили в государственных квартирах, в 1976 году с небольшими трудностями(пришлось денег занимать) приобрели автомобиль "Москвич". С долгами рассчитались за год. Уже тогда у меня было четверо детей. Жизнь только начала налаживаться, когда всё обрушили перевёртыши-хапуги. Мы были свободными людьми и с упоением пели: Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 21.12.2014 в 10:17. |
![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
|
![]()
ДА понятно дело, Мамушкин, то же самое и моя бабушка ( точнее обе бабушки) говорила, и мама тоже, поскольку, уровень жизни 1977 года был несравним с уровнем жизни простых людей конца 40 -х годов, когда для большинства простого народа уровень жизни был никакой. И,поэтому, уровень жизни 1977 года по сравнению с 1947-началом 50-х казался чудом. Мама моя во времена конца 70-х, любила в нотациях вдохновенно вспоминать как ей и бабушке трудно жилось в конце 40-х ( у них на окраине града Александрова в 110 км от столицы электричество провели только в 1950 году, папа мой в деревне недалеко от этого города вообще вырос при керосиновой лампе, при ней же 10 классов успел окончить в 1955 году, электрификация сел началась где-то в 1956 году, отдельной темой шли воспоминания о голоде 1947 года) , дабы мне сильнее было стыдно, и я активнее вдохновлялся на увеличение успехов в учебе , спортивные занятия ит.п.
Последний раз редактировалось Гость1; 21.12.2014 в 10:21. |
![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
|
![]()
Женщины, в отличии от баб верны мужьям и делают одно дело с мужьями, верны Идеи, честны, несут мудрость многих тысячелетий накопления Человечества.
Бабы есть просто самки которые вместе с самцами плодятся и размножаются продолжая вид как насекомые птицы рыбы звери и служат своему потомству. Пожирают других детенышей тоже млекопитающих или иных видов и выкармливают своих. Такова природа в данной реальности. А Человек в отличии от животных и насекомых несет Идею Вселенскую, созидает сознание и бытие Человеческое. Именно сознание Человеческое целостно и едино как сознания Женщины и Мужчины даже не смотря на телесное биологическое бытие. ТО есть человек не ограничен сознанием бабы и мужика ( самки и самца) Так вот в СССР Человеки не ограничивались бытовухой и примитивами видовыми животными, была культура, образование, уровень жизни Человеческий несмотря на трудности, войны, окружение. В любой стране мира в данной реальности есть недостатки и есть достоинства. Паразиты "бабы и сынки" самки и самцы раздувают критику недостатков обвиняя систему, корыстно забывая о достижениях. Особенно так называемые "христиане" примазавшие и их РПЦ. Обвиняют "безбожную советскую власть" в голодоморе, войнах и страданиях народа и "ЗАБЫВАЮТ" что Советская Власть подняла народ из дерьма империалистического, подняла уровень жизни, образование, культуру и организовала народ на борьбу с европейским фашизмом. А власти от роду было меньше четверти века всего лишь и власть пошла против мирового паразитирования, подняла народы, пробудила Дух. результат -построение СССР, формирование Советского Человека. А что сделала едросовская "божья" власть? Настроила храмов и развлекательных центров, разрушила сознание образование культуру, производства, науку, армию. И вообще у кого была Идея Духовная Человеческая тому было место в СССР, было чем заняться и хватало пропитания простого. А у кого Идеи не было те маялись, им "нехватало" чего то всегда или еды или материальных благ или еще чего то, но обвиняли не себя, а систему и смотрели по сторонам. У этих космополитов не было Родины от воплощения не было Отцовства или Отечества генетически как у воплощенных пришельцев. Родились в Советских семьях детки-внучки не советские, а прозападные по сознанию, имигранты - души, безотцовщина генетическая, клоны матери по телу человекообразные. Но сознания Духовного Человеческого у них нет и не было. Такое нельзя исправить как нельзя из кошки сделать собаку. Тут партия и Вожди СССР не имели должной силы и возможности. С этими клонами человекообразными никакого Социализма и даже капитализма не построишь, вообще ничего не построишь, только имитация будет и профанация. Кстати господа забыли что учились в Советских вузах построенных в СССР. Преподаватели родились и выросли в СССР, создалась школа, наука, общество Человеческое. А про заграницу ходят мифы и легенда о "благополучии". Туристам из России показывают чистые благополучные места отдыха, развлекаловку, исторические ценности былого. Знакомая прожила и работала в Италии несколько лет и многое порассказывала об их жизни и сознании. В частости об отсутствии очистных сооружений: Попыталась искупаться в море и увидела что там плавает возле берега и как оно гонимое ветром перемещается из Палермо в Сицилию и обратно. О примитивности их сознания и о том как предпринимателей фермеров подкармливает государство, что они бездельничают и дуркуют. А наше "государство" обирает фермеров и опускает их материально и по сознанию, издевается. |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В РФ уменьшалось. То есть сейчас население РФ при советском строе было бы в 1,5 раза больше, чем сейчас. Есть и такой фактор. Автомобильный секон-хенд резко уменьшил потребность в калориях. Примерно на 600 ккалор на человека. Отсюда, даже при упадке сельского хозяйства, в продуктах нет недостатка. Пример блокадного Ленинграда. Когда население наполовину вымерло и потребление калорий снизилось пуска трамваев. Наступила продстабилизация. |
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Местный
|
![]()
Ну да-люд с рюкзаками перся в Москву за харчами.Это не кризис?Чтобы достать ингредиенты к салатику оливье приходилось выворачиваться наизнанку.Это называется скрытой инфляцией.Когда партия Ленина тебе выдает заработную плату,но купить ничего ты не имеешь права.
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() сколько на 1990 год в СССР было областей с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ДИНАМИКОЙ прироста населения? А потом всякий раз на счет Ля ЛЯ и Фа ФА! В этом и то Глупость на Очевидные факты нашей общей истории ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас за деньгами. Формы разная, суть не изменилась. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |