Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2018, 15:18   #15231
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Каким образом? Гарантийными письмами? Они юридической силы не имели. Честным словом руководителей? Тоже весьма зыбкая категория.

Ага, сказки рассказывайте. Мой "простодушный" прадед обманул в начале коллективизации коммунистов, спрятав зерно так, что они его не нашли, как и домашнюю утварь. А потом слинял со всей семьей от такой радости, как колхоз, в город. и таких "простодушных" было великое множество.
Гость, это не о Ваших родственниках шла речь.Все ж понимают из каких корней Вы выросли.
А то что Вы нам с радостью рассказали-это только подтверждение Вашей сути
Старый 10.09.2018, 15:24   #15232
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А куда ему было деваться? Либо прятать, либо с голоду подыхать. Бабушка много лет спустя, потом, как в телевизоре фильм про колхозы и коллективизацию, всегда бурно реагировала в стиле "а вот хрен вы у нас что нашли" с последующим подробным описанием тайника, куда прадедушка спрятал то ли пять то ли семь мешков "ржички и пшенички", которые не достались коммунистам.
Бабка коммунистка? Не достались коммунистам, а может голодаюшим? Не сходится что то.э с Вашей бабкой коммунисткой.
Старый 10.09.2018, 15:29   #15233
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Каким образом? Гарантийными письмами? Они юридической силы не имели. Честным словом руководителей? Тоже весьма зыбкая категория.
Гость ,ну а зачем лезете в разговор если не в курсе этого вопроса?
Рассказыаайте лучше про своих родственников хапуг и как Вы ездили мародерствовать в 93 году.
Старый 10.09.2018, 15:36   #15234
капитан
Местный

Складывается впечатление,что Путин живет в несколько лучшей стране. Главы сельских поселений малость приукрашивают,потом районные добавлят,потом областные,потом правительство. Путин думает,что у него в кармане 100 рублей,а у него всего 15.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 16:39   #15235
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А я знаю другие случаи.И что?
Один из них то,что я сейчас в отцовском доме нахожусь
Валентина,если Вы не против,то я этот разговор продолжу в этой теме:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=746676#post746676
Старый 10.09.2018, 17:39   #15236
MRAZISH
Заблокирован

Forbes назвал богатейшие российские семьи
https://ria.ru/economy/20180906/1527...medium=desktop

О!!! Ищите 80% русских!

Цитата:
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Forbes опубликовал рейтинг богатейших российских семей. Второй год подряд его возглавила семья Михаила Гуцериева, общее состояние которой оценено в 5,97 миллиарда долларов.

При этом отмечается, что клан "потерял" одного из своих членов — Микаила Шишханова. Состояние семьи также значительно сократилось за год — в 2017 году оно составляло 9,91 миллиарда долларов. Издание включило в состав семьи, помимо самого Михаила Гуцериева, Саит-Салама Гуцериева, Саида Гуцериева и Билана Ужахова.

На втором месте удалось закрепиться Ротенбергам, чье состояние оценивается в 4,85 миллиарда долларов. Помимо Аркадия и Бориса, в семью входят сын Аркадия Игорь и дочь Лилия. Как отмечает издание, бизнесу этой семьи мешают введенные в 2014 году санкции, однако за минувший год их совокупное состояние выросло на 650 миллионов долларов.

Третью строчку заняли Валентин Гапонцев и его сын Денис. Их совокупное состояние издание оценило в 3,14 миллиарда долларов. При этом в прошлом году Гапонцевы не входили даже в топ-10 рейтинга.

Замыкают первую пятерку семьи Шаймиевых (2,48 миллиарда долларов) и Рахимкуловых (1,7 миллиарда долларов).

В десятку самых богатых российских семей также вошли Саркисовы (полтора миллиарда долларов), Шамаловы (1,47 миллиарда долларов), Бажаевы (1,41 миллиарда долларов), Магомедовы (1,4 миллиарда долларов) и Зубицкие (1,06 миллиарда долларов).
Кто знает.... Может будущие историки скажут что 2018 год был последним годом в истории России, а на ее месте возникла новая молодая страна ....Великая Чёрножопия!
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 20:55   #15237
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
а Ротенберга не догонишь,потому как это бизнес Первого лица.
Ответь мне на мой вопрос.
Как,ты,человек,по твоим словам имеющий доход под 300 тыс. в месяц,может жаловаться на то,что кг курицы подорожал на 5 рублей?Что сметана подорожала на 8 рублей,а сок на 10 рублей?
Как???Человек с такими доходами может возмущаться такой мелочью?
Только без ссор и гневных взаимообсерательств.Просто по-человечески,ответь.Я знаю,ты можешь.Мне интересно.
Я ещё пойму,когда всем этим возмущается человек с зарплатой в 20-ть тыс.Но когда ты,у которого под 300 тыс?
Объясни.
Спасибо.
Старый 10.09.2018, 21:04   #15238
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Складывается впечатление,что Путин живет в несколько лучшей стране.
Складывается впечатление,что Господин Капитан постепенно превращается в Товарища Капитана.
Господин Капитан,ты же предприниматель ещё с нач.90-х.Ещё тогда почуял всё и взялся за бизнес.
Сколько лет прошло?Господин Капитан.Почти 30-ть.Неужели за это время не сколотил себе "имущественный запас"?Не верю.
Отчего только сейчас у тебя слёзы о некой пенсионной реформе?Почему ты первый в этих разговорах?
Ты,коммерсант с 30-летним стажем.
Расскажи.Очень интересно.
Старый 10.09.2018, 21:24   #15239
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Ну расскажите мне официальный и законный способ передачи квартиры в ссср своим наследникам?
Обмен одной на другую квартиру весьма законный способ!
Старый 10.09.2018, 21:31   #15240
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Причины возникновения

Диабет является одним из наиболее распространенных эндокринных расстройств с постоянным увеличением распространенности (особенно в развитых странах). Это результат современного образа жизни и увеличением числа внешних этиологических факторов, среди которых выделяется ожирения.

К главным причинам развития сахарного диабета относятся:

Переедание (повышенный аппетит), ведущее к ожирению является одним из основных факторов развития диабета 2 типа. Если среди лиц с нормальной массой тела частота возникновения сахарного диабета составляет 7,8%, то при избытке массы тела на 20% частота диабета составляет 25%, а при избытке массы тела на 50% частота равна 60%.
Аутоиммунные болезни (нападение иммунной системы организма на собственные ткани организма) – гломерулонефрит, аутоиммунный тиреоидит, гепатит, волчанка и пр. также могут осложняться сахарным диабетом.
Наследственный фактор. Как правило, сахарный диабет в несколько раз чаще встречается у родственников больных сахарным диабетом. Если сахарным диабетом больны оба родителя, риск заболеть диабетом для их детей в течение всей жизни равен 100%, ели болен один из родителей – 50%, в случае диабета у брата или сестры – 25%.
Вирусные инфекции, которые разрушают клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин. Среди вирусных инфекций, которые могут вызвать развитие диабета можно перечислить: краснуху, вирусный паротит (свинка), ветряную оспу, вирусный гепатит и т.п.

Человек, имеющий наследственную предрасположенность к диабету, на протяжении всей жизни может так и не стать диабетиком, если будет контролировать себя, ведя здоровый образ жизни: правильное питание, физическая активность, наблюдение у врача и т.п. Как правило, диабет первого типа проявляется у детей и подростков.

В результате исследований, медики пришли к такому выводу, что причины наследственности сахарного диабета в 5% зависят по линии матери, в 10% по линии отца, а в случае если оба родителя болеют диабетом, то вероятность передачи предрасположенности к диабету возрастает практически до 70%.
Всю жизнь с детства был худым и поджарым, а сахарный диабет заработал как с добрым утром и сейчас жив только потому что сделали АКШ на сердце и выявленный сахарный диабет 2 типа купирую инсулином 2 длинных утром и вечером и три коротких укола в течении дня. Доходил сахар до 33 единиц даже терял сознание! Снял проблемы сахара клубникой абрикос сушеный, и теперь изредка подкалываю инсули 1 или 2 раза в день, а сахар держу от 6 до 8 ед. Вот так можно и самому себе помочь! Если литературу читаешь и мозгами шевелишь!
А Отец слепой и без рук от ВОВ прожил всего 59 лет! Мне сейчас 72!

Опции темы