Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2024, 10:32   #1521
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Физика не философия, там все четко по законам. Так что говорить можно лишь по конкретной теме, что определено в программе. А философствовать, это совсем другое. Там и философы друг друга не понимают, а уж посторонним вообще не понять о чем они говорят
Вы не правы уважаемая,любой предмет особенно в школе надо преподавать искусно ,с выдумкой,понятным детям по окружающему его миру,когда я учился,учителя были именно такими,математику,физику,химию,историю,преподавали бывшие солдаты и лётчики ВОВ,например наш классный руководитель Сергей Иваныч,был лётчиком-истребителем и преподавал математику.
Например,вот так если как в книге:

"Занимательная физика" - это лучшая отечественная книга о физике для всей семьи. С помощью увлекательных опытов и интересных историй Яков Перельман рассказывает о том, как устроен наш мир с точки зрения науки. А многие описанные здесь опыты вы сможете провести дома.

Как работает двигатель? Почему мы видим и слышим мир вокруг нас? Что будет, если в автомобиль на полном ходу прилетит арбуз? Что такое инерция?

Книга содержит около сотни иллюстраций и подойдет для чтения как взрослым, так и детям.

Тогда у нас будут физики не только в единственном граде Копейск,но и других городах и сёлах,а то два физика Шер и Горшков на всю Россию

Подробнее: https://www.labirint.ru/books/853705/
Старый 18.02.2024, 10:38   #1522
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Вы не правы уважаемая,
Права я, или не права не Вам решать.
У меня достаточно своего ума, что бы иметь собственное мнение и суждения о людях.
И Ваша ссылка на учебник и, как Вам преподавали физику, никакого отношения к моему мнению, которые Вам не понравилось, не имеют.
Старый 18.02.2024, 10:41   #1523
державник
Местный

Цитата:
Права я, или не права не Вам решать.
У меня достаточно своего ума, что бы иметь собственное мнение и суждения о людях.
Нет уж уважаемая,я имею право иметь собственное мнение на ваш комментарий и я его озвучил,так что не нервничайте,всё по закону установленному на форуме.Оскорбления не было,было всего лишь мнение.
Старый 18.02.2024, 10:48   #1524
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Нет уж уважаемая,я имею право иметь собственное мнение на ваш комментарий и я его озвучил,так что не нервничайте,всё по закону установленному на форуме.Оскорбления не было,было всего лишь мнение.
Ну и имейте сколько Вам вздумается по обсуждаемым вопросам
Могли и без оценки моего мнения высказаться
И не тряситесь, Вас никто не наказывает и к модерации мое замечание не имеет отношения
Старый 18.02.2024, 10:53   #1525
державник
Местный

Цитата:
Ну и имейте сколько Вам вздумается по обсуждаемым вопросам
Могли и без оценки моего мнения высказаться
И не тряситесь, Вас никто не наказывает и к модерации мое замечание не имеет отношения
С чего вы взяли что я должен трястись? Я парень самодостаточный во всех отношениях,"банна" я не боюсь,ибо не пропаду,гонят из этого дома,уйду к другому. 18 лет в интернете,имею опыт быть "забаненным" из-за своей вредности,так что переживу.
Старый 18.02.2024, 11:39   #1526
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Физика не философия, там все четко по законам. Так что говорить можно лишь по конкретной теме, что определено в программе. А философствовать, это совсем другое. Там и философы друг друга не понимают, а уж посторонним вообще не понять о чем они говорят
Товарищ В Иванова, ну я же учился в школе и техникуме, и знаю : есть преподаватели, которые могут обьяснять самый сложный вопрос как на пальцах. И есть преподаватели, которых понять просто невозможно, о чём они вообще говорят
Так к какому типу преподавателей относится Шерри ?
Правый Правило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2024, 11:51   #1527
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А ... где я такое сказал, можно ссылочку?
Видеть в тексте то, чего там нет - один из признаков параноидной шизухи.
Да милый ты мой Лёха Горшков 🤣🤣🤣🤣🤣
Все те посты в теме Сны тебе привести, где ты копытом в грудь себя стучал, рассказывая что все : солдаты срочной службы, служащие в жел дор войсках, работник Министерства транспортного строительства СССР ; студенты профильных учебных заведений МПС СССР - это полная туфта, ни на ято не способная. И только мускулистые студенты МФТИ способны были в срок и качественно построить жел дор ветку к секретному объекту? 🤣🤣🤣
Правый Правило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2024, 12:16   #1528
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Правый Правило Посмотреть сообщение
Так к какому типу преподавателей относится Шерри ?
Ни к какому.Таких учителей не бывает.Если даже такое и случилось,то это трагедия советской школы.
Скорее всего,что сейчас пошла мода называть себя преподом.ЛАС также себя именует преподавателем.Да,тот человек,который двух слов связать не может.
Уровень этих "преподавателей" виден за версту.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.02.2024 в 12:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2024, 12:45   #1529
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ни к какому.Таких учителей не бывает.Если даже такое и случилось,то это трагедия советской школы.
Скорее всего,что сейчас пошла мода называть себя преподом.ЛАС также себя именует преподавателем.Да,тот человек,который двух слов связать не может.
Уровень этих "преподавателей" виден за версту.
Может сейчас такие преподаватели в школе, выучившись за деньги. В советское время были грамотные!
Старый 18.02.2024, 13:10   #1530
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В советское время были грамотные!
Они представители того поколения.А вот какие они-все могут убедиться сами.Люди двух слов не могут связать,двух слов!Это говорит о том,что либо никакого отношению к преподаванию они не имеют,либо такое у них было образование.
Кстати,я никогда от них не слышала,чтобы они заканчивали Педагогический вуз.
Ответ

Опции темы