|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1521 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
|
![]()
Флор, не надо думать, читать надо внимательно сообщения . А пасквиля никакого нет. Что видел на службе в доблестной авиации КТОФа в середине 80-х, о том и сообщаю. Точнее , говоря, не о всем , что видел и знаю, а то если всё вывалить, так у вас вообще настроение будет ниже плинтуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1524 |
Местный
|
![]()
Да уж обойдетесь, как-нибудь, Флор. Вполне достаточно того, что я уже рассказал. А то меня администрация форума снова обвинит в клевете на СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Местный
|
![]()
Ну не хочешь-как хочешь! Просто сказав А надо говорить и дальше. А то вот так походя сказал,что какой то гарнизон погряз в алкоголизме,даже особый отдел бессилен я так понял? Я ведь тоже многое могу сказать Вам бездоказательно,например,что я с Вашей женщиной сплю. Вообщем слова,слова,они ничего не значат,зря Вы про гарнизон спившийся тему подняли.
![]() |
#1526 |
Местный
|
![]()
13 сентября 2013, 15:41 (мск) | Политика | b-port.com
Первую АПЛ нового поколения встретили в Гаджиево 10 января 2013 года, после завершения заводских и государственных испытаний, на АПЛ «Юрий Долгорукий» был поднят военно-морской флаг. Впервые в истории суверенной России её военный флот пополнился новым атомным подводным крейсером стратегического назначения. “Юрий Долгорукий” — это корабль 4 поколения. В нём очень много электроники, много новых технических средств, которые раньше не применялись. Юрий Долгорукий», построенный по проекту 955 «Борей» Санкт-Петербургского ЦКБ МТ «Рубин», является носителем 16 ракет нового морского комплекса «Булава» с радиусом действия 8 тысяч километров. А сами ракеты, разработанные в Московском институте теплотехники, могут нести до 10 ядерных блоков индивидуального наведения с улучшенными характеристиками по преодолению системы ПРО. Помимо баллистических ракет подводная лодка оснащена торпедными аппаратами. http://news.mail.ru/inregions/nordwe...64/?frommail=1
![]() |
#1527 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так и крейсеру новинке. Цитата:
![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
|
![]()
Флор, с пьянством и алкоголизмом в гарнизоне советского ВМФ не в силах был бороться даже особый отдел. Да и навряд ли это входило в его задачи. Тем более, весьма непонятно, как сие учреждение, относящееся к КГБ СССР занималось бы подобной борьбой. Борьбой за "облико морале" и с дружбой воинства с БАхусом вообще-то входило в задачи политотдела и командиров частей и подразделений. .
Последний раз редактировалось Гость1; 14.09.2013 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса, и что я не так про особый отдел сообщил? Уж, извиняйте, не занималось это подразделение КГБ СССР в виде особых отделов на местах борьбой с пьянством военнослужащих. Поскольку не для того существует и существовали подобные заведения.
|
![]() |
![]() |