Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2018, 16:21   #15371
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
НИП как всегда через зад вперед заглядывает. Как раз Иванов и критикует собеседника за это!!! Чугуний Вы натуральный!
Ну, к проктологам больше надо отнести вас.
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 16:34   #15372
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы когда последний раз были на производстве, что так уверенно несёте подобную чушь?
Я сейчас на производстве есть,и завтра буду, много работаю я тут, так что вижу то и рассказываю, никаких фантазий за это нет, тут у меня.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 16:41   #15373
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну я забил
https://yandex.fr/search/?clid=9582&...l10n=ru&lr=146
По одной из ссылок
.https://ok.ru/mestnoesam/topics
Где тут берег Чёрного моря? Иванов, вы трепло. Я вам могу рассказать про алкашей на побережье, так вот, трепло, они удаляются подальше от глаз, чтобы не отпугивать посетителей.
Лечится не пробовали?
А что там интересно?Океан? Там реально море, ещё раз видео просмотрите повнимательнее , так всё и есть на море этом, грязь, нищета и разруха.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 18:12   #15374
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ну, к проктологам больше надо отнести вас.
Заходи подсоблю! Надо же помочь немощному и выпендрёжному!
Старый 14.09.2018, 18:23   #15375
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Как и наркоман, но больной субъект в человеческом облике всё же человек, а не животное. ИМХО. Я отчасти с вами согласен и не всегда с теми же алкашами я общаюсь мирно, а некоторые уже и мир этот покинули и кормят червяков хотя младше меня. А не среда ли виновата?

Не должна, Ильин. Поймите что любое право завоёвывается, его никто вам просто так не даст.
Раньше права давали депутаты утверждая Кодексы- о труде, о соц защите, о профсоюзе и тд и тп! А сегодня об этом можно только вспоминать!

Среда конечно же сегодня оказалась вне внимания властей, которые заняты решением собственных проблем! Здесь и экологи и предприниматели и всякие разные деловые и под них подстраивающиеся пальцекруты да и прочая шушера.
Трудящиеся в тоске по социализму как я наблюдаю. И естественно на до радости от того что происходит с экономикой да и с доступом к труду простых тружеников. Одни чиновники живут припеваючи и торгаши промышлЯющие импортом!
Старый 14.09.2018, 18:26   #15376
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я сейчас на производстве есть,и завтра буду, много работаю я тут, так что вижу то и рассказываю, никаких фантазий за это нет, тут у меня.
Да не работаете вы на производстве.
Цитата:
А что там интересно?Океан? Там реально море, ещё раз видео просмотрите повнимательнее
Т.е. вы сами не посмотрели, вам штраф за троллинг.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 18:30   #15377
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Пришлите фото вашего "разрушенного" производства, чтобы понять, что в ваших словах есть хоть доля правды.
Старый 14.09.2018, 18:32   #15378
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Заходи подсоблю! Надо же помочь немощному и выпендрёжному!
Вам будет сделать это очень трудно, для начала глушитель выньте из причинного места.
Старый 14.09.2018, 18:35   #15379
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Мне все же кажется, вы не до конца понимаете перспективы развития производственной сферы как раз с точки зрения философии и социологии.
Производительность труда технически и технологически не может повышаться до бесконечности "в миллионы раз". Тем более, одним из ограничений роста производительности труда является "человеческий фактор". Поэтому стараются этот "человеческий фактор" все время уменьшить, а еще лучше исключить.
Теперь есть направление исключить из производства легкий физический труд вообще, а не только отдельные операции. А это проблемы развития роботизации.
Другая проблема, это автоматизированная система управления. Сначала была автоматизация управления отдельных узлов на производстве. Потом перешли на автоматизацию целого производственного цикла, производственного предприятия. Но в перспективе автоматизация многих общественных институтов и общества в целом. То есть политики и управленцы будут управлять обществом на равных правах с машиной, компьютером. К тому же творческий труд будет также максимально автоматизирован и компьютеризирован. Какое надо компьютер сделает художественное произведение.
Я технарь и этим не только занят но и непременно совершенствую знания и навыки. Но о будущем знаю точно будет сплошная автоматизация с интеллектуальным управлением! А поднять производительность труда за ед времени можно и параллельной работой одинаковых аппаратов! Их же можно на разных предприятиях разместить, а вместе они и создадут резкий в тысячу раз увеличенный и даже более рост выпуска почти любой продукции! Но она резко и подешевеет! Это как раз и нежелательно для властей живущих за счет хапка!
А над художественным произведением уже работают автоматы компьютерные. Работают над этим проектировщики и технические психологи!
Старый 14.09.2018, 18:37   #15380
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Вам будет сделать это очень трудно, для начала глушитель выньте из причинного места.
Там у меня все в порядке! Хотите убедиться?

Опции темы