Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2017, 03:15   #1561
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Разве санкционные сыры,фрукты,мясо и прочая молочка есть санкционное дерьмо!
Большинство наших продуктов нервно курят в сторонке рядом с ними.
Вся из вина лишь в том.что они под запретом.
А их под бульдозер.
Ну вобще то те продукты которые под бульдозер пытаются ввести как минимум по поддельным документам, а значит никто не модет в итоге сказать где и как лни были произведенны, из какого сырья, какой у них состав, как их хранили - а значит достоверно определить их качество либо очень сложно, либо не возможно.

Поэтому их и уничтожают
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 03:20   #1562
Yiolopu
Местный

Цитата:
Вчера был у друзей,которые только приехали из Европы на авто.
Ели сыр и колбасу.
Привезено без сертификата.

Притащил сейчас два огромных пакета с едой из супермаркета(родители в гости придут на 1-е сентября)
Ни одного сертификата не взял.
Так о чем вы?
Он о том, что то что везли нелегално вероятнее всего могло быть не качественное.
На то , что покупали ваши друзья в европе и то что покупали вы в супермаркете можно было получить сертификаты и убедиться в качестве. На то что везут по поддельным документам через границу таких сертификатов получить невозможно
Старый 01.09.2017, 03:24   #1563
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Недоброкачественные продукты в "правовом" государстве ЗАПРЕЩЕНО продавать. О цене не говорится ни слова! Рекомендую сомневающимся просто посмотреть соответствующие нормативные документы Также, как и о "санкционных" продуктах. Правительство РФ ввело санкции совсем не по качеству продуктов, а санкции явились ответными мерами в ответ на санкции ЕС. Но, постоянная тролль-команда антисоветчиков, конечно, причины введения Россией санкций "не знает".

Санкции введены по причине политики.
Но, еще раз - продукты которые запрещенны к ввозу в россию везут по поддельным доеументам, сответсвенно качество того что везут не понятно. Поэтому эти продукты уничтожают
Старый 01.09.2017, 03:32   #1564
Yiolopu
Местный

Цитата:
Дайте сертификат на свой корейский унитаз?
Нету!
Тогда это автомобиль барахло!
(аналогия для придурающих).

Никогда не лгу.
Говорю лишь правду.

Конечно нет!
Я не лгу никогда!

Европейские товары лучше по качеству аналогичных российских.
Причем гораздо.
Самый смех,что ишшо и дешевле(даже по нонещнему конскому курсу).

И вы не кашляйте!
Иванова вот научилась бегать в белорусские палатки за санкционным польским сыром.
Рассказать почему?
Смысл разводить эту глупую тягомотину о том,что российский сыр,стоящий адовых денег в последнее время и имеющий отвратное качество,превосходит какой нить итальянский пармезан по которому ездит бульдозер из за санкций!
Ну какой смысл как Попка-дурак по сто раз талдычить-дай,да дай сертификат.
Как будто наличие или отсутствие оного может как то перевернуть ситуацию!
На любой авто ввезенный в россию есть сертификаты. Можете обратиться к диллеру он вам его предоставит без проблем. Многие сертификаты есть в свободном доступе на сацтах соответсвующих органов или самих диллеров.

Среди европейских товаров есть товары разные. Например среди масла есть и маргарины из растительного сырья, включая пальмовое масло.

Вообше очень не понятно что вы вкладываете в понятие "качество"

Для справки - многие предприятия в россии работают по технологиям и стандартам принятым в европе. И в самой европе, не смотря на то что там ЕС стандарты могут сильно отличаться от страны к стране))
Старый 01.09.2017, 03:35   #1565
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Унитазы у меня итальянские! При покупке это было первое, что я смотрел. Лежат вместе с паспортом и гарантийным талоном. Вы их, что ни разу не видели? Вы не С Луны, часом, вещаете?
На это нет, но здесь я доверяю сам себе, при покупке!
Вот всё, что вы сейчас написали и есть чушь. Наверно, стыдно стало вам за лживые измышления о качестве уничтоженных санкционных товаров? Заболтать свою совесть решили? Ну, значит вы не до конца потеряны для общества!
Больше не лгите, исправляйтесь!
На молоко и яйца можно попросить сертификат у продавца. А успроизводителя яиц и молока должны быть сертификаты на всякие HACCP GMP и систему качества производста - какое нибудь ISO.
Старый 01.09.2017, 05:11   #1566
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Да да, ты влруг за два месяца воспитал гениального математика из мальчика 10 лет)))
Юродивым видать не понять что 10 лет - это возраст начальной школы, ну максимум 5-го на тот момент класса. Бл...ин, ты куда лезешь, бабуля? В педагогику? Узбеков больших и творческих.
Цитата:
У поворов и врачей - зарплаты очень хороши.
Ага, вопрос для кого.
Цитата:
У тех кто как ты считает себя преподавателем или поваром или врачем но по сути является малограмотным - зарплаты копеечные
Ой остолоп, я не считаю себя преподавателем, ну а считал бы, получал бы потолок 20 штук, что ты мне, бабуля, рассказываешь?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2017, 05:15   #1567
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Приведённый график вызывает сомнения в правдивости. Ссылка ваша на лайф-журнал какого-то аккаута под ником burckina_new тоже вызывает сомнения.

Т.е. ваша информация это ТУФТА.
Согласен, у меня аккурат дети в школе учатся, с женой удивляемся рекламе со слоганом: собери ребёнка в кредит.
Большие расходы - одежда, так её один хрен покупать надо.
Старый 01.09.2017, 05:17   #1568
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Че то я не удивлен такому ответу))
Согласно пермскому в россии все получают не более 10 тыс но допустим таких всего 70 млн. Что бы увеличить им зарплаты на 5000 руб в мес нужно 350 млрд. в год выйдент 4,2 триллиона.
Весь бюджет россии на 2017 год 16,5 трлн. Т.е. Треть бюджета минимуи должна уйти на повышение зарплат всего на 5000 руб)))

Математика против вас и ваших скребков
Ксть другой вариант. к примеру тебе подобным взять и начать работать а не висеть на моих налогах, глядишь и денег прибавиться.
Старый 01.09.2017, 05:22   #1569
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Разве санкционные сыры,фрукты,мясо и прочая молочка есть санкционное дерьмо!
Большинство наших продуктов нервно курят в сторонке рядом с ними.
Вся из вина лишь в том.что они под запретом.
А их под бульдозер.
Нет не дерьмо, но без этого легко может обойтись любой потребитель, а про наши продукты. вчера была у меня пара с Питера, говорят: у нас в Питере можно вкусно поесть. как здесь, но у вас тут так дёшево.... курите бамбук и не езжайте в Крым дядя
Старый 01.09.2017, 05:24   #1570
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Приезжала летом виниры делать моя американская знакомая.
Бюджет 1 500 000 рублей.
Много ли наших рабочих могут позволить себе данную процедуру по замене зубов(она там медсестра).
Кому плакать то нужно?
А чего на месте не заменила? Мне к дантисту не надо за океан ехать у меня врач работает, который мои зубы лечит с детства в минутах тридцати ходьбы от дома.
Вы сами то поняли что вы сказали, в США дефицит стоматологов.
Ответ

Опции темы