Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 01:41   #1571
Просто Надежда
Местный

Зачем мне гуглить,если я знаю,что никто и никогда не ходил и ничего не проверял.Купили,съели и забыли.
Это сейчас мода составы читать,со смеху умрёшь,можно подумать если там нормально будет написано,то всё ок.
Развели страхов,а жрут за обе щеки.
Старый 22.12.2014, 08:19   #1572
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лавров, вы же любитель ГМО так о какой натуральной колбасе вы говорите? Стоимость мяса для килограмма колбасы порядка 300 рублей, пусть даже со специями. Кроме этого затраты на электроэнергию, эксплуатацию оборудования , оплата рабочим, налоги... и самому предприятию нужно каким то образом существовать... Отсюда как минимум для мясокомбината натуральная, то есть из мяса колбаса стоит рублей 600 не меньше. Ну а на прилавке она будет конечно еще дороже. Не во всех магазинах даже продают такую колбасу, потому что её покупают единицы.

Ну очередной Брех в стиле Валерия Витальевича, типа а это я так Думаю !
Ну и в очередной раз Повеселил всех нас своими представлениями о Своей Вселеной Валерия Витальевича!
И так кто тто у нас пропел о хотя бы Себестоимости Ингредиентов колбасы и тут же сел в лужу! Да еще как сел
Да еще всех нас смешил своими вечными выкрутасами !
Ну что с очередным сливом вам Валерий Витальевичь!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:23   #1573
LavrovAV
Местный

Цитата:
Надя, раньше за нарушение госта "попку били" и били довольно серьёзно. Ну а что положено по ГОСТу было гугль в вашем распоряжении. Это я насчет натуральности колбасы. Насчет натуральности туалетной бумаги и помятой газетки Правда ни в какое сравнение не идет. Вытиралась задница одним, двумя кусочками пожмыканой газетки не хуже, чем тремя четарьмя сложенными как минимум вдвое кусками туалетной бумаги. И палец в жопу не проскакивал по сравнению с трехслойной туалетной бумагой. Туалетная бумага предназначена скорее не для ВЫТИРАНИЯ жопы, а для её промакивания...
Моя бабушка 1899 года рождения еще вкус Царской колбасы помнившая, так она всегда на Совковую колбасу говорила, Что Это не колбаса настоящая ни по вкусу ни по запаху , а фарш с всякой дряни с газетной бумагой!
Так что вот так !
В Царское время все только НАТУРАЛЬНОЕ добавляли , а вы что то на счет советского периода !
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:29   #1574
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вот и подумай, фарш, это половина колбасного изделия. А теперь матиматически подойди к этому самому фаршу, что бы из него получилась колбаса. И еще Лавров вопрос на засыпку. Почему колбаса имеет сейчас искусственную оболочку. Мясо любой животины целиком умещается в её же кишки, при этом кишки еще и остаются. Почему сейчас колбаса не в кишках как раньше, а в пластмассе?
Уважаемый товарищ Валерий Витальевич!
Если говорить об Эволюции в пищевой промышленности то эпоха СССР тем и характеризовалась внедрением в производство многих новаторских решений от глютамата до стабилизаторов и консервантов и все это делалось для повышения уровня жизни Советских граждан по сравнению с уровнем жизни жителей Царской России!

Так что очередной треп с вашей стороны зафиксирован!
Треплитесь и дальше так на радость всех нас!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:28   #1575
jra
Местный

По умолчанию Вымерли и 87 лет будет так.

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А на хрена нам 300 млн. хлопкоробов?
Я просто хотел Вас порадовать.
Россия вымерла безвозвратно.
Ваши с Чубайсом мечты сбылись.
jra вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:32   #1576
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне конечно понятны Ваши возмущения по поводу детишек парт номенклатуры.Не понятно принятие детишек воров что за ночь просаживают годовую зарплату Омского врача или 5 летнюю пенсию колхозного пенсионера.Почему Вы здесь не возмущаетесь или Вам тоже воровать позволено?Неужели Вы верите что Норильский никель ,Авто ВАЗ или АЗЛК были куплены на честно заработанное?
Послушайте , старый , я ведь неоднократно писала , что я против олигархов и за социальную справедливость. Вы посмотрите мои посты. Где это я поддерживаю детишек олигархов и самих олигархов ? Их детишки , кстати , просаживают за ночь значительно больше , чем зарплата Омского врача. Я поддерживаю нашего президента в его внешней политике . Согласитесь , после горбачёвых- ельциных , это какой-то шаг вперёд. Хоть не смеются теперь некоторые , когда говоришь , что я - патриотка своей страны. Просто мне не хотелось бы , чтобы проблемы неравенства в нашей стране решались путём гражданской войны. Это путь в пропасть и неизвестность. Ведь не понятно , кто в конце - концов придёт реально к власти. Может , Ходорковский. И второе - неравенство было и в СССР . И те оппоненты , что это отрицают , либо делают это специально, либо не жили в СССР, а я жила.
Снежок вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:45   #1577
jra
Местный

По умолчанию Обманывает.

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Послушайте , старый , я ведь неоднократно писала , что я против олигархов и за социальную справедливость. Вы посмотрите мои посты. Где это я поддерживаю детишек олигархов и самих олигархов ? Их детишки , кстати , просаживают за ночь значительно больше , чем зарплата Омского врача. Я поддерживаю нашего президента в его внешней политике . Согласитесь , после горбачёвых- ельциных , это какой-то шаг вперёд. Хоть не смеются теперь некоторые , когда говоришь , что я - патриотка своей страны. Просто мне не хотелось бы , чтобы проблемы неравенства в нашей стране решались путём гражданской войны. Это путь в пропасть и неизвестность. Ведь не понятно , кто в конце - концов придёт реально к власти. Может , Ходорковский. И второе - неравенство было и в СССР . И те оппоненты , что это отрицают , либо делают это специально, либо не жили в СССР, а я жила.
Неравенство неравенству рознь.
Одно дело ребенку полкило икры на новый год.
Другое греческий остров за 250 млн евро.
А приватизация идет и без всякой гражданской войны.
При полной поддержке "сторонников" КПРФ.
Дабы увеличить неравенство.
Вот и Снежок начала агитация за Ходорковского.
Тоже сторонница!
По мне приятней Гость1 и Леонид Ильич.
По крайней мере выступают открыто за капитализм, а не исподтишка.
Как квазикоммунистические фраера.
За приватизацию во имя коммунизма.

Последний раз редактировалось jra; 22.12.2014 в 09:51.
jra вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:48   #1578
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Варить нужно было нормально макароны, тогда не прилипнут к кастрюле.
впрочем как и сейчас современные макароны.
Насчет пустых магазинов в СССР.
Вот сейчас есть поселки на юге Краснодарского края где нет вообще дорог, сотовой связи, школ, магазинов, мед пунктов. Скорую не вызовешь - нет связи, и она не приедет - нет дорог. А вот в СССР в этих поселках телефонная связь была, магазины были и школы.
А железная дорога рядом проходит на Туапсе, но никому нет дела до людей в этих поселках.
И куда же делась телефонная связь в этих посёлках , раз она была при СССР ? Путин провода обрезал ? Если уж была телефонная свзь , то она и есть везде , где была . Сотовая связь - конкурент АТС . АТС никогда не отдают свои наработки. Так что , не обманывайте народ !
Снежок вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:04   #1579
антиК
Местный

Цитата:
А таким как ты всегда чего то не будет хватать, как Ксюше собчак устриц. А чем отечественные лягушки хуже?
нет,я скромен в быту.в нынешнюю демократическую пору мне хватает двух сортов колбасы в неделю и одной пары джинсов в год.А Ксюша дура.
антиК вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:05   #1580
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В СССР население росло.
В РФ уменьшалось.
То есть сейчас население РФ при советском строе было бы в 1,5 раза больше, чем сейчас.
Есть и такой фактор.
Автомобильный секон-хенд резко уменьшил потребность в калориях.
Примерно на 600 ккалор на человека.
Отсюда, даже при упадке сельского хозяйства, в продуктах нет недостатка.
Пример блокадного Ленинграда.
Когда население наполовину вымерло и потребление калорий снизилось пуска трамваев.
Наступила продстабилизация.
Мой дед погиб , освобождая Ленинградскую область от немцев. И блокадники - дети из осаждённого Ленинграда, эвакуировались в том числе и в Омск . По-этому мне не понятна ваша ирония по поводу Ленинградской блокады. Там люди вымирали от голода. Сейчас нет голода. На прилавках есть всё. В СССР такого не было в моём провинциальном городе . Стояли консервы рыбные ( килька в томате , "завтрак туриста ") , молоко , хлеб , зелёные помидоры в банках 3-х литровых. Сейчас есть всё. И каждый может купить в соответствии с доходами . И импорта не вижу ( кроме экзотических фруктов и некоторых видов рыбы) . На полках в наших магазинах- наше , сибирское всё. В СССР дефицит создавался , скорее всего ,искусственно !!! Это была , если хотите , спланированная диверсия против СССР. Здесь разными оппонентами приводились цифры производства продуктов в СССР . Но ведь в магазинах , особенно в провинции , НИ-ЧЕ-ГО ! не было ! Вопрос : куда это всё изобилие девалось ? В другое измерение ? В пресловутые закрома Родины ? Хотя закрома на случай войны были и есть , они пополняются и обновляются. я не о том. Я о полках магазинов . Если всего так много производили, куда оно девалось ?
Снежок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы