|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1581 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
1.У нас в России взятки берут не меньше чем на Украине 2. Медицина есть и у нас и на Украине. Но вот что на Украине, что в России она не всем доступна 3. Охрана порядка работает как у нас так и на Украине. Только вот у них одни порядки, а у нас другие.Но вот можно ли назвать это работой?-большой вопрос. Всё зависит от того, какой размер взятки вы предложите охраннику этого правопорядка и конечно от вашего положения, то ли вы простой работяга, то ли депутат... 4.(ответ на тепло и газ объединю, потому что это одно и то же в нашем случае).На Украине не хватает тепла потому что они газ покупают в России, а в России у многих не хватает тепла, потому, что за него расплачиваться просто не чем. В начале заварухи я как то попытался вякнуть одной хохлушке насчет газа, на что она посоветовала поглядеть сколько стоит газ на Украине и сколько за газ я плачу. Так вот цена газа в восточных регионах была близкой к российскому, но все же дешевле. А вот запад Украины за газ платил в два раза дешевле.Повторяю, мы газ продаём, а Украина его покупает. Насчет каждодневного и тяжолого труда я конечно возражать не стану, но могу предложить более легкий труд с таким же шестичасовым рабочим днем в шахте. Выгода двойная. Во первых на пенсию раньше перейдете, (если не придушит завалом или не сгорите при взрыве метана). Во вторых вас ни когда не обвинят в хищении или взятках, гарантировано. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Заблокирован
|
![]()
Я писал что не медицина недоступна а медицинское обслуживание.А полис это бумажка, которой и жопу то вытереть не так то просто. Вот если доллары имеешь, а не полис, то тут уже дело выглядит иначе. Вы мне еще про клятву Гиппократа расскажите...трудяги хреновы. Вот как бизнесмены по торговле органами, тут у вас конечно не отымешь. А как только появился риск для собственной жизни, дёру в Россию. Только не нужно мне оправдываться, что то украинские врачи, а не российские. Дармоеды и взяточники везде одинаковы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Местный
|
![]()
А вот грубить негоже мадам,Вы опускаетесь все ниже и ниже восхваляя мерзкий антиконституционный строй установленый в России,восхваляя предводителя олигархов,богатейшего человека планеты. Остыньте,отдышитесь врачишка. Разве настоящий врач посмеет унижать собеседника,человека утверждением,что "ему пора к психиатору"? Это видимо от отсутствия контраргументов. Выдохлись девушка? Обратитесь к Вашим хозяевам курирующим Вашу деятельность на комфоруме,пусть расскажут Вам как дальше жить и кем быть!
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Валерий Витальевич до сих пор отмечает переезд в новую квартиру.Сколько же здоровья надо???Органы,дармоеды,жопа,доллары....это ****ц какой-то.
Чудо,ты на название темы то посмотри. Чем ты можешь помочь КПРФ в агитации на выборах?Так чем же?
![]() |
#1587 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Заблокирован
|
![]()
Внутренними органами. Вас такой ответ устроит? И не ваше дело заниматься модераторством. Ваш данный пост ни чем не отличается (насчет по теме или нет) от моего. Или вам по теме сказать то же совершенно нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Местный
|
![]()
Тему посмотри,чтобы потом не плакаться всем,что тебя несправедливо штрафуют.Партизан ты мой,лаосский.
![]() |
#1590 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему КПРФ проигрывает на выборах единой России | otgpu | Выборы в России | 203 | 30.04.2012 17:21 |
Правовые аспекты агитации за КПРФ | Admin | Агитация за КПРФ | 2 | 30.05.2011 20:35 |
Союзники КПРФ на выборах в Госдуму | Admin | Выборы в России | 0 | 08.09.2007 15:57 |
Поддержите КПРФ на выборах в Думу Томской области | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 0 | 22.02.2007 21:32 |
Предвыборная программа КПРФ на выборах в ЗАКС СПб | Саладин | Выборы в России | 0 | 09.01.2007 01:18 |