Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2015, 05:17   #1581
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы хотите , чтобы у нас было , как на Украине : нет медицины , нет законов , нет тепла , газа .. Но вы и вам подобные не дождутся , чтобы в России был хаос. В России работают и медицина и охрана порядка и т.д. Если бы не каждодневный , тяжелый труд мед. работников - у нас бы давно бы все повымирали от эпидемий , от неоказания помощи при экстренных ситуациях , при родах .. Да что перечислять ! Вы только здесь, в интернете гадите на мозги ( неокрепшие мозги ) - прежде всего молодёжи ! И , скорее всего , получаете за это деньги. Вы и вам подобные !
Не вижу связи с тем что я хочу, что там на Украине и что в России. Хотеть я могу все что угодно. Берут взятки на Украине врачи или у них вообще нет медицины меня тоже как то не очень волнует. Меня вот как то больше беспокоит то что творится в России. А теперь по пунктам вами перечисленного.
1.У нас в России взятки берут не меньше чем на Украине
2. Медицина есть и у нас и на Украине. Но вот что на Украине, что в России она не всем доступна
3. Охрана порядка работает как у нас так и на Украине. Только вот у них одни порядки, а у нас другие.Но вот можно ли назвать это работой?-большой вопрос. Всё зависит от того, какой размер взятки вы предложите охраннику этого правопорядка и конечно от вашего положения, то ли вы простой работяга, то ли депутат...
4.(ответ на тепло и газ объединю, потому что это одно и то же в нашем случае).На Украине не хватает тепла потому что они газ покупают в России, а в России у многих не хватает тепла, потому, что за него расплачиваться просто не чем. В начале заварухи я как то попытался вякнуть одной хохлушке насчет газа, на что она посоветовала поглядеть сколько стоит газ на Украине и сколько за газ я плачу. Так вот цена газа в восточных регионах была близкой к российскому, но все же дешевле. А вот запад Украины за газ платил в два раза дешевле.Повторяю, мы газ продаём, а Украина его покупает. Насчет каждодневного и тяжолого труда я конечно возражать не стану, но могу предложить более легкий труд с таким же шестичасовым рабочим днем в шахте. Выгода двойная. Во первых на пенсию раньше перейдете, (если не придушит завалом или не сгорите при взрыве метана). Во вторых вас ни когда не обвинят в хищении или взятках, гарантировано. Ну и насчет ваших неокрепших мозгов, вы же медработник, наверное знаете способ, как их укреплять нужно? Главное по моему, что бы кислородного голодания не наступило. А мне как бывшему горняку простительно, 15 лет нехватки кислорода видимо дает о себе знать. Насчет денег могу вас успокоить, получаю только честно заработанную пенсию и знаете даже льготы вот уже два года не могу оформить. Во первых чисто морально, я превращаюсь в поберушку, а это для меня большой барьер. И второе это как только подумаю что опять кучу бумажек по кабинетам собирать и при этом в каждом кабинете нервы трепать, боюсь не выдержать и кого то из этих кровососов пристрелить. Хочется всё же на воле помереть. Насчет коррупции гугль хороший ответ дает. Вбиваете первое слово "коррупция" и третьим сверху нам предлагает гугль "коррупция в России" при впечатывании бквы "М" третьим выдает как раз в медицине. Ну а уж на сколько она у нас процветает выбирайте любой ответ из двух миллионов предложенных гуглем.
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 08:24   #1582
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не вижу связи с тем что я хочу, что там на Украине и что в России. Хотеть я могу все что угодно. Берут взятки на Украине врачи или у них вообще нет медицины меня тоже как то не очень волнует. Меня вот как то больше беспокоит то что творится в России. А теперь по пунктам вами перечисленного.
1.У нас в России взятки берут не меньше чем на Украине
2. Медицина есть и у нас и на Украине. Но вот что на Украине, что в России она не всем доступна
3. Охрана порядка работает как у нас так и на Украине. Только вот у них одни порядки, а у нас другие.Но вот можно ли назвать это работой?-большой вопрос. Всё зависит от того, какой размер взятки вы предложите охраннику этого правопорядка и конечно от вашего положения, то ли вы простой работяга, то ли депутат...
4.(ответ на тепло и газ объединю, потому что это одно и то же в нашем случае).На Украине не хватает тепла потому что они газ покупают в России, а в России у многих не хватает тепла, потому, что за него расплачиваться просто не чем. В начале заварухи я как то попытался вякнуть одной хохлушке насчет газа, на что она посоветовала поглядеть сколько стоит газ на Украине и сколько за газ я плачу. Так вот цена газа в восточных регионах была близкой к российскому, но все же дешевле. А вот запад Украины за газ платил в два раза дешевле.Повторяю, мы газ продаём, а Украина его покупает. Насчет каждодневного и тяжолого труда я конечно возражать не стану, но могу предложить более легкий труд с таким же шестичасовым рабочим днем в шахте. Выгода двойная. Во первых на пенсию раньше перейдете, (если не придушит завалом или не сгорите при взрыве метана). Во вторых вас ни когда не обвинят в хищении или взятках, гарантировано. Ну и насчет ваших неокрепших мозгов, вы же медработник, наверное знаете способ, как их укреплять нужно? Главное по моему, что бы кислородного голодания не наступило. А мне как бывшему горняку простительно, 15 лет нехватки кислорода видимо дает о себе знать. Насчет денег могу вас успокоить, получаю только честно заработанную пенсию и знаете даже льготы вот уже два года не могу оформить. Во первых чисто морально, я превращаюсь в поберушку, а это для меня большой барьер. И второе это как только подумаю что опять кучу бумажек по кабинетам собирать и при этом в каждом кабинете нервы трепать, боюсь не выдержать и кого то из этих кровососов пристрелить. Хочется всё же на воле помереть. Насчет коррупции гугль хороший ответ дает. Вбиваете первое слово "коррупция" и третьим сверху нам предлагает гугль "коррупция в России" при впечатывании бквы "М" третьим выдает как раз в медицине. Ну а уж на сколько она у нас процветает выбирайте любой ответ из двух миллионов предложенных гуглем.
Вам медицина недоступна ? А как же полис ОМС ? Вижу, что вам и вам подобным , недоступен психиатр. Уж больно ваши фантазии зашкаливают.. Весна , обострение ! Обратитесь к специалистам ! Вам помогут
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 08:29   #1583
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Получаете деньги вы и вам подобные за свою писанину. Только что на канале "Россия 1" обсуждали тему о невозможности даже тяжелобольным получить место в стационаре! Да и сроки нахождения там минимальные, в отличие от СССР, где человека лечили в стационаре до полного выздоровления.
В период СССР я работала в стационаре. И тогда были койкодни . И нельзя было лечить и продлевать содержание в стационаре больше положенных койкодней. И сроки нахождения как на больничном, так и в стационаре были регламентированы , как сейчас , так и в СССР. С ОРЗ нельзя держать на больничном более 7- 10 дней. Если больше - врач должен изменить диагноз - значит ОРЗ осложнилось . Иначе , проверяющая компания применит санкции к врачу . Самые жёсткие. Так было и так есть . И это правильно.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 11:30   #1584
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вам медицина недоступна ? А как же полис ОМС ? Вижу, что вам и вам подобным , недоступен психиатр. Уж больно ваши фантазии зашкаливают.. Весна , обострение ! Обратитесь к специалистам ! Вам помогут
Я писал что не медицина недоступна а медицинское обслуживание.А полис это бумажка, которой и жопу то вытереть не так то просто. Вот если доллары имеешь, а не полис, то тут уже дело выглядит иначе. Вы мне еще про клятву Гиппократа расскажите...трудяги хреновы. Вот как бизнесмены по торговле органами, тут у вас конечно не отымешь. А как только появился риск для собственной жизни, дёру в Россию. Только не нужно мне оправдываться, что то украинские врачи, а не российские. Дармоеды и взяточники везде одинаковы.
Старый 27.03.2015, 11:45   #1585
flor
Местный

Цитата:
..... Вижу, что вам и вам подобным , недоступен психиатр. Уж больно ваши фантазии зашкаливают.. Весна , обострение ! Обратитесь к специалистам ! Вам помогут
А вот грубить негоже мадам,Вы опускаетесь все ниже и ниже восхваляя мерзкий антиконституционный строй установленый в России,восхваляя предводителя олигархов,богатейшего человека планеты. Остыньте,отдышитесь врачишка. Разве настоящий врач посмеет унижать собеседника,человека утверждением,что "ему пора к психиатору"? Это видимо от отсутствия контраргументов. Выдохлись девушка? Обратитесь к Вашим хозяевам курирующим Вашу деятельность на комфоруме,пусть расскажут Вам как дальше жить и кем быть!
Старый 27.03.2015, 11:50   #1586
Просто Надежда
Местный

Валерий Витальевич до сих пор отмечает переезд в новую квартиру.Сколько же здоровья надо???Органы,дармоеды,жопа,доллары....это ****ц какой-то.
Чудо,ты на название темы то посмотри.
Чем ты можешь помочь КПРФ в агитации на выборах?Так чем же?
Старый 27.03.2015, 12:07   #1587
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
В период СССР я работала в стационаре. И тогда были койкодни . И нельзя было лечить и продлевать содержание в стационаре больше положенных койкодней. И сроки нахождения как на больничном, так и в стационаре были регламентированы , как сейчас , так и в СССР. С ОРЗ нельзя держать на больничном более 7- 10 дней. Если больше - врач должен изменить диагноз - значит ОРЗ осложнилось . Иначе , проверяющая компания применит санкции к врачу . Самые жёсткие. Так было и так есть . И это правильно.
Вашу писанину еще следует продолжить насчет правильности, (но слав богу сейчас это изменилось к лучшему), когда инвалида гоняли каждый год на ВТЭК на перекомиссию. Для чего спрашиваю, нога выростет? Нет, может вам хуже станет и мы вам вторую группу на первую перквалифицируем. Но на деле я таких случаев не припомню. За то два случая на любом суде могу как свидетель выступить. Один когда у мужика группу сняли и он выйдя только из ворот ВТЭКа присел в травку и резанул дубу. Второй это когда вторую сняли и дали третью, протянул пару суток и на пороге почты предствавился. За себя лично могу сказать. Пытался я председателю ВТЭКа доказать что у меня потеря профессиональной трудоспособности 100 процентов, а не 60. Документы из интернета отпечатанные ей, где всё разжёвано. А она мне, мы пользуемся вот такими то. Я говорю, что это два кажется года в качестве эксперимента было, а сейчас вот такие действуют. На что ответ, подавай в суд. Да, суд конечно выиграю, но на уровне федерального. А что бы до него дойти придется не мало здоровья угробить на местные пересуды. Она как врач то видит, что наврядли я потяну такое, скорее как вот те двое из вышеописанных дубу врежу. А еще и припугивает, что вообще может на третью группу перевести. Но при этом почти всё начальство, которое в шахте то почти не бывало за бабки себе группы купили при потере трудоспособности общей на 80 процентов. Совсем безнадежные от ожирения того и гляди недвижимостью станут. Это я "снежок" к тому, что у нас лекари взяток не берут. Мне родная даже ихние таксы известны как на комиссии ВТЭКа, так и на стационаре, хотя к последнему прибегаю очень редко, потому что дома лечиться гораздо надежнее. Я уже писал, что очень с моим характером тяжело лежать в больнице, что бы не поссориться с врачом-взяточником. А дальше находиться становится очень опасно для собственной жизни. Вот такие сапоги "снежок". Вы ведь так и не ответили, почему у нас столько развелось разных лекарей-нетрадиционной медицины. Значит я прав. А раз я прав, то и ваше словоблудие просто не нуждается в продолжении.
Старый 27.03.2015, 12:12   #1588
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Валерий Витальевич до сих пор отмечает переезд в новую квартиру.Сколько же здоровья надо???Органы,дармоеды,жопа,доллары....это ****ц какой-то.
Чудо,ты на название темы то посмотри.
Чем ты можешь помочь КПРФ в агитации на выборах?Так чем же?
Внутренними органами. Вас такой ответ устроит? И не ваше дело заниматься модераторством. Ваш данный пост ни чем не отличается (насчет по теме или нет) от моего. Или вам по теме сказать то же совершенно нечего?
Старый 27.03.2015, 12:15   #1589
Просто Надежда
Местный

Тему посмотри,чтобы потом не плакаться всем,что тебя несправедливо штрафуют.Партизан ты мой,лаосский.
Старый 27.03.2015, 12:19   #1590
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тему посмотри,чтобы потом не плакаться всем,что тебя несправедливо штрафуют.Партизан ты мой,лаосский.
Иванова, я не пойму кто у нас на форуме модератор?
Ответ

Опции темы