Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 10:28   #1581
jra
Местный

По умолчанию Поясняю

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Мой дед погиб , освобождая Ленинградскую область от немцев. И блокадники - дети из осаждённого Ленинграда, эвакуировались в том числе и в Омск . По-этому мне не понятна ваша ирония по поводу Ленинградской блокады. Там люди вымирали от голода. Сейчас нет голода. На прилавках есть всё. В СССР такого не было в моём провинциальном городе . Стояли консервы рыбные ( килька в томате , "завтрак туриста ") , молоко , хлеб , зелёные помидоры в банках 3-х литровых. Сейчас есть всё. И каждый может купить в соответствии с доходами . И импорта не вижу ( кроме экзотических фруктов и некоторых видов рыбы) . На полках в наших магазинах- наше , сибирское всё. В СССР дефицит создавался , скорее всего ,искусственно !!! Это была , если хотите , спланированная диверсия против СССР. Здесь разными оппонентами приводились цифры производства продуктов в СССР . Но ведь в магазинах , особенно в провинции , НИ-ЧЕ-ГО ! не было ! Вопрос : куда это всё изобилие девалось ? В другое измерение ? В пресловутые закрома Родины ? Хотя закрома на случай войны были и есть , они пополняются и обновляются. я не о том. Я о полках магазинов . Если всего так много производили, куда оно девалось ?
Демократы добились и без голода, уменьшения численности населения.
Тут даже радуются этому. Зачем нам население в 300 млн?

Насчёт торговли в СССР.
Принцип торговли в СССР был вредительский.
Товарная масса никогда не соответствовала количеству денег у населения.
Если не удалось повысить производство, то ясно надо повышать цены.
Иначе только нажива торговой мафии.
По не ясным причинам такого не делалось.
При Сталине вообще на нехватку продуктов снижали цены.
Хрущев попытался путем повышения цен соблюсти баланс.
Враги организовали Новочеркасск.
Также враги сорвали аналогичную попытку Рыжкова.
Не удалось повысить цены даже на золото.
Предмет не первой необходимости.
Мое мнение: это всё происки ЦРУ.
Там неплохие экономисты.
И знали как подорвать СССР.
Впрочем, и сейчас также.
Как ловко организовали крах рубля.
Конечно помогли внутренние дураки и вредители.
jra вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:33   #1582
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это лучший город Вселенной для меня.Исторические памятники восстановились и восстанавливаются.Всё Красное и Белое давно соотносится.Лучший город Земли.
Никто дерьмом в памятник Ленину никогда не кидался,а лишь приносил ему цветы,как и к памятнику Бунину,как и к восстановлению всех Церквей.
я имею ввиду городу динамики развитии не хватает.Вот Краснодар- жилья возводится столько что и советским лидерам не снилось,торговые центры лучше московских.Ну вообщем когда город оживленный и прогрессивный-оно душу радует.
антиК вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:41   #1583
jra
Местный

По умолчанию Жильё - тенденция

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
я имею ввиду городу динамики развитии не хватает.Вот Краснодар- жилья возводится столько что и советским лидерам не снилось,торговые центры лучше московских.Ну вообщем когда город оживленный и прогрессивный-оно душу радует.
Цены растут - ввод снижается
http://www.ludiipoteki.ru/news/index...nodare-v-2013/
jra вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:21   #1584
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Вот Краснодар- жилья возводится столько что и советским лидерам не снилось
Цены растут - ввод снижается
http://www.ludiipoteki.ru/news/index...nodare-v-2013/
Ввод жилья за первые 9 месяцев 2014 года:
  • по Российской Федерации — 129.7% от ввода жилья за первые 9 месяцев 2013 года;
  • по Краснодарскому краю — 132.5% от ввода жилья за первые 9 месяцев 2013 года;
  • по Краснодару — 144.6% от ввода жилья за первые 9 месяцев 2013 года.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...v_mosh_sub.xls
http://www.dg-yug.ru/a/2014/11/24/V_...e_postroili_bo

Пусть враги России вопят и скрежещут зубами!
Старый 22.12.2014, 11:34   #1585
AZM
Местный

По Краснодару:
Построили дома 20 этажные в яме за ГМР. Где только 3 этаж на уровне земли, то есть на уровне 1 этажа.
Яму создали искусственным способом: выбрали землю, намывал из Кубани песок, потом песок увезли и осталась яма громадная по площади и глубиной 10-15 метров, вот в ней и построили дома.

И не дай бог жители этих домов купят автомобили, пробка 100 процентная обеспечена, практически нет подьезда к ГМР, все встанет. Нет школ, детсадов, поликлиника только фундамент уже 10 лет. Ну и не дай бог пойдут дожди и снега, из ямы вода никуда не уйдет, ну а если наводнение, Кубань рядом вообще трудно представить. А так деньги критерий истины в империи лжи. Больше не о чем говорить этим выродкам. Да и рядом болотистые местности застраивают домами.
Так что дело движется, выгодно. Себестоимость меньше 100 тыс, продажа за миллион квартир.
AZM вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:34   #1586
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
  • по Российской Федерации — 129.7% от ввода жилья за первые 9 месяцев 2013 года;

Надо для уточнения сказать , что 2013 год был одним из самых результативных за период РФ и его уровень был выше средних цифр ввода жилья в годы СССР и чутьчуть не достиг максимального значения что отмечался в СССР в конце 80 годов если не ошибаюсь максимум пришелся на 1988 год!
Хотя могу и ошибиться на год!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:36   #1587
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
По Краснодару:
Построили дома 20 этажные в яме за ГМР. Где только 3 этаж на уровне земли, то есть на уровне 1 этажа.
Яму создали искусственным способом: выбрали землю, намывал из Кубани песок, потом песок увезли и осталась яма громадная по площади и глубиной 10-15 метров, вот в ней и построили дома.

И не дай бог жители этих домов купят автомобили, пробка 100 процентная обеспечена, практически нет подьезда к ГМР, все встанет. Нет школ, детсадов, поликлиника только фундамент уже 10 лет. Ну и не дай бог пойдут дожди и снега, из ямы вода никуда не уйдет, ну а если наводнение, Кубань рядом вообще трудно представить. А так деньги критерий истины в империи лжи. Больше не о чем говорить этим выродкам. Да и рядом болотистые местности застраивают домами.
Так что дело движется, выгодно. Себестоимость меньше 100 тыс, продажа за миллион квартир.
А что в СССР такой фигни не было!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:51   #1588
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение

144% от чего?
Старый 22.12.2014, 11:58   #1589
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
144% от чего?
От объема строительства за тот же период 2013 года.

Цитата:
При СССР сдавали 250-270 тыс. кв. м в год в городе. В начале 2000-х – 1-1,5 млн кв. м, ... Несмотря на кризис, по объемам ввода жилья Краснодар бьет все российские рекорды – 1,72 кв. м на человека. По обеспечению торговой недвижимостью город тоже абсолютный лидер – 669 кв. м на 1 тыс. жителей. В Москве, например, этот показатель – 326 кв. м. ... Краснодар густо утыкан башенными кранами.
http://www.kommersant.ru/pda/sf.html?id=1326692
Старый 22.12.2014, 13:35   #1590
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Смертность в России за год снизилась на 11,6%

http://21russia.ru/news/society/2013-10-02/800
А я то думаю почему на кладбищах все больше крестов. Спасибо что просветил, теперь буду знать.

Опции темы