|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я показал жене эту фотку - чуть не заставила меня погрузиться и рвануть совместно в Коломну. По федеральному шоссе М5. И узнать у парня адрес этого магазина "Фунтик". ![]() Отбрехался Первомаем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Мне непонятна позиция некоторых товарищей к позитивным проявлениям в России которые сейчас имеют место.
Если я пишу про то что где то происходит что то хорошее , то я сразу становлюсь пропутинским едроссовским пропагандистом. К примеру в нашем городе идут подвижки во всех направлениях, это разве плохо? Или вас давит чёрная зависть, что это не коммунисты сделали? Так хочу Вас разочаровать, то что сделано у нас это не заслуга какой либо партии, а заслуга простых людей которые добросовестно выполняют свою работу. Если я что то пишу негативное про СССР что действительно имело место, то я почему то сразу становлюсь клеветником, антисоветчиком, гадом и засланцем Едра, привожу какой нибудь позитивный пример из дореволюционной России то становлюсь махровым манархистом. Хотя, называйте меня как хотите я всё одно за советскую власть правда не за ту которая была раньше, а за другую. Старую не приемлю,слишком у нее много было промахов у той власти, почему её и не стало. Последний раз редактировалось Соболев; 02.05.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Да вы уж извините,я деревенский и мясо сам продаю вместе с салом по 140р,поэтому и поразила ваша цена.У нас на рынке вырезка так уже под 250р,рёбра под 200р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю ход правильный и не надо посредников кормить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я им в свою очередь доверху забью багажник саженцами и семенами с моего огорода, одеждой, отличными игрушками для детей (внуки мои переросли, почти ничего не носили), видаками и компиграми, которых там нет, а нам уже не надо, еще чего-то. Бартер очень всем удобный. Платим только за мясо на ферму. Летом - туда ж по грибы. ![]() Это ж не к Старому (облизываюсь! Да он всё точно и вычислил) в Адыгею смотаться! Туда точно бензину много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]() Про такси со льготами в нашем городе. Маршрут № .... «Набережная Дмитрия Донского – Старая Коломна» теперь обслуживается не только автобусами большой вместимости, но и четырьмя выходами микроавтобусов «Мерседес Спринтер». В микроавтобусах предусмотрены места для сидячих и стоящих пассажиров. Льготы в них действительны. Расписание можно узнать на автобусных остановках, а также по телефону: (496) 615------. Маршрут № --- «Автовокзал «Коломна» - Яхт-клуб» обслуживается микроавтобусами «Мерседес-Спринтер» с предоставлением всех льгот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]()
Если кто не хочет ехать на маршрутных такси, они у нас все принадлежат государству, то можно и на трамвае почти в любой конец города добраться, трамваи также принадлежат государственной компании.
![]() Можно и лимузин взять на час, относительно недорого ![]() Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2012 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на самом деле инспирирует в России русский национализм? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 24 | 29.03.2011 13:30 |
Интервью лидера Новосибирских коммунистов Анатолия Локотя «Советский России» | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.12.2008 23:41 |
Маразм буржуазной избирательной системы. | Клей | Выборы в России | 17 | 04.03.2008 09:15 |
Пройден еще один урок лживой и подлой буржуазной демократии | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 08.12.2007 19:25 |