Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2012, 09:44   #151
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А фото не 3 летней давности?30 символов
Фото было сделано вчера при помощи мобильного телефона, нормального фотика с собой не было поэтому качество не очень. А злобствуете то почему от зависти?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:07   #152
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Фото было сделано вчера при помощи мобильного телефона, нормального фотика с собой не было поэтому качество не очень. А злобствуете то почему от зависти?
Я - абсолютно верю Соболеву!

Я показал жене эту фотку - чуть не заставила меня погрузиться и рвануть совместно в Коломну. По федеральному шоссе М5. И узнать у парня адрес этого магазина "Фунтик".

Отбрехался Первомаем. А к вечеру позвонили ее друзья из Владимирской области, там у них свининка свежая по 120-140 р. вообще! Короче, договорились на Победу купить там прямо на свиноферме целую свинку (еще дешевле!!!) сразу на 2 семьи. Вот моя с дочкой и поедут туда за мяском, яйцами, самогонкой и отдохнут еще дня три. А меня не возьмут ... Крыльцо на даче ремонтировать надо... Блин...
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:06   #153
Соболев
Заблокирован

Мне непонятна позиция некоторых товарищей к позитивным проявлениям в России которые сейчас имеют место.
Если я пишу про то что где то происходит что то хорошее , то я сразу становлюсь пропутинским едроссовским пропагандистом. К примеру в нашем городе идут подвижки во всех направлениях, это разве плохо? Или вас давит чёрная зависть, что это не коммунисты сделали? Так хочу Вас разочаровать, то что сделано у нас это не заслуга какой либо партии, а заслуга простых людей которые добросовестно выполняют свою работу.
Если я что то пишу негативное про СССР что действительно имело место, то я почему то сразу становлюсь клеветником, антисоветчиком, гадом и засланцем Едра, привожу какой нибудь позитивный пример из дореволюционной России то становлюсь махровым манархистом.
Хотя, называйте меня как хотите я всё одно за советскую власть правда не за ту которая была раньше, а за другую.
Старую не приемлю,слишком у нее много было промахов у той власти, почему её и не стало.

Последний раз редактировалось Соболев; 02.05.2012 в 12:10.
Старый 02.05.2012, 14:47   #154
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Да вы уж извините,я деревенский и мясо сам продаю вместе с салом по 140р,поэтому и поразила ваша цена.У нас на рынке вырезка так уже под 250р,рёбра под 200р.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:52   #155
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Я - абсолютно верю Соболеву!

Я показал жене эту фотку - чуть не заставила меня погрузиться и рвануть совместно в Коломну. По федеральному шоссе М5. И узнать у парня адрес этого магазина "Фунтик".

Отбрехался Первомаем. А к вечеру позвонили ее друзья из Владимирской области, там у них свининка свежая по 120-140 р. вообще! Короче, договорились на Победу купить там прямо на свиноферме целую свинку (еще дешевле!!!) сразу на 2 семьи. Вот моя с дочкой и поедут туда за мяском, яйцами, самогонкой и отдохнут еще дня три. А меня не возьмут ... Крыльцо на даче ремонтировать надо... Блин...
Радость Ваша понятна и как то не хочется её омрачать прибавкой к дешёвой свинине цены сожжёного бензина.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 17:56   #156
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Радость Ваша понятна и как то не хочется её омрачать прибавкой к дешёвой свинине цены сожжёного бензина.
Ген,не очень ты их бензином то огорчишь,они же не за 2-3 кг едут,а за целой свинкой на 2х с соседом.Смотря какая свинка и какие семьи,а то и на 3 месяца и более себя мясом обеспечат или поделят с детишками,бензин ещё дешевле выйдет.
Думаю ход правильный и не надо посредников кормить.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 18:55   #157
Обыватель
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Генк, а у тя есть машина? На 100 км в Коломну, это ж копейки! А во Владимирскую под 200 км мы ж не за 1 кг мяска едем! Да еще и яйца, штук 100 друзья дадут, и самогонки на травах литров 10. Может и пару курочек забьют.

А я им в свою очередь доверху забью багажник саженцами и семенами с моего огорода, одеждой, отличными игрушками для детей (внуки мои переросли, почти ничего не носили), видаками и компиграми, которых там нет, а нам уже не надо, еще чего-то. Бартер очень всем удобный. Платим только за мясо на ферму.

Летом - туда ж по грибы.

Это ж не к Старому (облизываюсь! Да он всё точно и вычислил) в Адыгею смотаться! Туда точно бензину много.
Обыватель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 19:22   #158
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Генк, а у тя есть машина? На 100 км в Коломну, это ж копейки! А во Владимирскую под 200 км мы ж не за 1 кг мяска едем! Да еще и яйца, штук 100 друзья дадут, и самогонки на травах литров 10. Может и пару курочек забьют.

А я им в свою очередь доверху забью багажник саженцами и семенами с моего огорода, одеждой, отличными игрушками для детей (внуки мои переросли, почти ничего не носили), видаками и компиграми, которых там нет, а нам уже не надо, еще чего-то. Бартер очень всем удобный. Платим только за мясо на ферму.

Летом - туда ж по грибы.

Это ж не к Старому (облизываюсь! Да он всё точно и вычислил) в Адыгею смотаться! Туда точно бензину много.
Ну если бартер, тогда конечно. Снимаю шляпу.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:22   #159
Соболев
Заблокирован

Про такси со льготами в нашем городе.

Маршрут № .... «Набережная Дмитрия Донского – Старая Коломна» теперь обслуживается не только автобусами большой вместимости, но и четырьмя выходами микроавтобусов «Мерседес Спринтер». В микроавтобусах предусмотрены места для сидячих и стоящих пассажиров. Льготы в них действительны. Расписание можно узнать на автобусных остановках, а также по телефону: (496) 615------.
Маршрут № --- «Автовокзал «Коломна» - Яхт-клуб» обслуживается микроавтобусами «Мерседес-Спринтер» с предоставлением всех льгот.
Старый 10.06.2012, 23:32   #160
Соболев
Заблокирован

Если кто не хочет ехать на маршрутных такси, они у нас все принадлежат государству, то можно и на трамвае почти в любой конец города добраться, трамваи также принадлежат государственной компании.

Можно и лимузин взять на час, относительно недорого.

Последний раз редактировалось Соболев; 10.06.2012 в 23:44.
Ответ

Опции темы