|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Жили стерхи на Ямале –
Путина в лицо не знали, в стае был сплошной бардак... А теперь он их вожак! Оторвав себя от дел, он к ним в гости прилетел, показал, едрена мать, как им следует летать, как использовать форсаж, где закладывать вираж, разъяснил им "от" и "до" где удобней вить гнездо – мол, порядочный мужик выбирает Геленджик, то, что дорого -не суть, деньги в клюве принесуть. В общем, им открыл глаза, светлый путь им указал, (то есть отворил им вежды и вселил в сердца надежду), из очей слезу исторг – и отчалил на восток… там, судьбе своей не рад, горько плачет леопард, и лосось отмашки ждет, чтоб пойти на икромет... Мы - огромная страна, здесь зверушек – до хрена! "Всех излечит, исцелит Наш, Едрона мать, Путит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Наверное, о наших днях словесник- чудодей
Сказал, что "хуже были дни, но не было подлей". Воры сошлись на карнавал, страна - притон рвачей, И сатана в ней правит бал и холит палачей. Орёл заклёваный лежит, а лев - не царь зверей, Ослы столпились у руля и умных прут взашей. В башке ничтожного царя труха гнилых идей - Аристократом нынче стал зарвавшийся плебей. Аристократом нынче стал зажравшийся плебей - Бывали хуже времена, но не было подлей! Трясут державную казну пройдохи всех мастей, Завод сдыхает без гроша, колхоз - без трудодней. Всё больше в небе воронья, а крысы - всё наглей, Водящих за нос - пруд пруди, прореха - на вождей. Теперь раздолье болтунам, лафа для упырей - Бывали хуже времена, но не было подлей. Разврат, болезни, нищета ползут из всех щелей, Умри коль нету кошелька - бесплатно не болей! Коль туп, так силу почитай, побитых не жалей - Бывали хуже времена, но не было подлей! Кради, воруй, насилуй, грабь, себя в себе убей И упивайся, как алкаш, и водку в глотку лей. Ждёт наркомана анаша, токсикомана - клей, Дубина, нож и автомат минуты ждут своей. Отбрось приличия и стыд, "тащись", "торчи", балдей И на несчастиях чужих скорее руки грей. Бери за горло, шантрапа, порядочных людей - Бывали хуже времена, но не было подлей! Хоть всуе Бога поминать грешно, но ей же, ей - Бывали хуже времена, но не было подлей, Бывали хуже времена, но не было подлей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Мишель Филиппов
Полицейскому шушукнул информатор. «Что очень подозрительны те трое» Жесты странные друг другу показали – Вывернули брюк своих карманы. «Что ж тут странного? Они соображают. На троих. Но просто денег мало. Так бывает. И не только в Штатах. Вон сошлись восточные партнёры. А в Европе налицо финансов кризис. Ни шиша в Европе у партнёров. Все ворованные денежки в Китае. Выворачивают брючные карманы. И в кальсонах поискали – ни копейки. Экономика должна быть экономной. Но везде, кроме Китая, кризис. И идут, конспиративно, к коммунизму»!!! То-то все эксперты удивятся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Мишель Филиппов
Работу всю в Китай спустили, За всех бабло гребут китайцы, Сосут ЕС и Штаты лапу И кризис в некитайском мире, Но как-то кризис разрешится? Свои вносите предложенья, А после подведём итоги, Кто станет самым прозорливым? Я, конечно же, не самый прозорливый! А не то, я б сразу догадался, Что читатели не очень прозорливы, Раз они, как я, провалы проморгали. А китайцы их не проморгали – Вежливо пока предупредили, Что заметили тенденцию измены, Тыл теперь считают ненадёжным. Потому и меры принимают: Брошенных советских сателлитов, Не спеша, в китайских превращают. Миллиардные кредиты обещают. А Европе не дают кредитов, Говорят – выкручивайтесь сами. Безработица рекордная в Европе! Постепенно всё китайским станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
ЕвгенийГусаченко
В ХХС пробрались девки, Натянули капюшоны И сплясали на солее Против Путина канкан, Покуражились на спевке, Не по правилам – поклоны, Чтобы был позорней, злее Богохульный их шалман Всё!!! В России больше нету Ни проблем, ни недостатков, Нет ни засух, ни пожаров, Присмирел и Дагестан. Вся страна с утра до свету, Даже вечером с устатку В СМИ, Сети и просто в барах Обсуждает сей канкан. «Срамота! В Сибирь, в железы!» Рвут рубахи христиане, Даже нехристи на взводе: «Беcпримерно наказать!» «Успокойтесь, мракобесы», Бьют в набат либертиане: «Это вестники Свободы И свободу им отдать!!!» И вразнос стена на стену Так, что искры фейерверком, Поднимая пляски в Храме До общественных высот. А тем временем система, Кинув кость двум этим стенкам, Отвлекая их судами, Тихо Родину сдаёт… |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
РАЗГОВОР С ТОВАРИЩЕМ ПУТИНЫМ
День отошел, как предчувствие смутен, Солнца луч догорел в окне. Двое в комнате – я и Путин. И кто из нас кто – непонятно мне. За эти годы он стал по сути Моим альтер эго, меня не спросясь, Мое подсознанье опутал Путин, Вступивши с ним в преступную связь. Облик его величавый и строгий, Взгляд внимательный, как у врача, Напомнил мне с детства любимые строки Другого Владимир Владимирыча. И я на стул, подстелив газету, Чтобы обивку его сберечь, Встал, и позу приняв поэта, Начал такими словами речь: «Товарищ Путин, я вам докладываю, Не по службе, а по душе, Душе населения, что когда-то вы радовали, Но если честно, не радуете уже. Владимир Владимирыч, обращаюсь к вам редко, Ваше время безмерно ценя, Но есть такой овощ – горькая редька, Надеюсь, поняли вы меня. Товарищ Путин, по фабрикам дымным, По фермам бесчисленным всех мастей, Вашим, когда-то любимым, именем Мамаши сегодня пугают детей. Владимир Владимирыч, как Золушке с бала, Когти рвать вам пришла пора, Ботекс бессилен – ваше хлебало Заколебало электорат. Товарищ Путин, прошу вас слезно – Пока работают тормоза… Товарищ Путин, пока не поздно…» Я прорыдал и открыл глаза.… Ночь за окном, черный воздух мутен, Милая Русь по горло в говне. Из телевизора пялится Путин… Блядь, лучше помер бы я во сне! Игорь Иртеньев |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Он символвласти олигархов,
Он символ для народа пут! Демократических “монархов” Зверь воплощает МЕДВЕДПУТ! Горыныч сказочный двухглавый Морил повсюду русский люд. Играет в эти же “забавы” Его исчадье - МЕДВЕДПУТ! Посеял нищету и горе, Унизил всякий честный труд Отдал Державу алчной своре Продажный идол - МЕДВЕДПУТ! Взлелеяв шайку паразитов, На всю страну надел хомут Похожий так на двух бандитов, Двуликий, злобный МЕДВЕДПУТ! На вид – верзилище горбатый, Но духом нищ, как лилипут, Торгует Родиной за плату С её врагами МЕДВЕДПУТ! Ведёт страну в пучину ада, Рвёт по живому, как лоскут, Кремль, превратив в источник смрада, Змей двухголовый МЕДВЕДПУТ! Войны пожар в Чечне пылает, Друг друга там народы бьют, Довольно руки потирает Кровавый хищник - МЕДВЕДПУТ! Глумится над родной Державой, Разруха, мор и там, и тут, Бравируя дурною славой, Бесстыжий изверг - МЕДВЕДПУТ! Потоки лжи с телеэкрана, И от порнухи нервный зуд – Цель – превратить людей в баранов, Пошляк наметил - МЕДВЕДПУТ! Раскинув щупальца повсюду, Оплёл страну сионский спрут! Вот появился ты откуда, Двухличный дьявол - МЕДВЕДПУТ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
ИХ ВРЕМЕНА
В Думе всех мастей иуды — как враги в засаде. Безголосые паскуды блеют на эстраде. От сердючки до собчачки мерзость на экране, полстраны, дрожа от ржачки, млеет на диване. Ржут дебилы до отключки в умственном уродстве. От собчачки до сердючки все погрязли, как на случке, в либеральном скотстве. И рычит эфир, как цербер, однородным сбродом, тут и Познер, тут и Гербер, тут и Веллер с Бродом. Всё же харя у Сванидзе С обезьяньей схожа. Не дай Бог во сне приснится Этакая рожа. Видно, долго ждать придется Времена другие. Хорошо у нас живется Лишь врагам России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Уходите, дети, в Африку...
Россия списала Африке долг на $20 млрд.(КП от 19.10.12) СМС-ки с девизом "Добро" Тридцать пять миллионов собрали, Объясните нам власть и ЕдРо, Вы зачем миллиарды отдали? Но вопросы - напрасный труд: Объяснить смогут всё, и что же? Дети русские мрут и мрут. Африканские дети дороже!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
А у китайцев всё путём –
Всё по фен-шую и закону, И строят свой китайский дом Без чертежей из Вашингтона. Нигде «добро» не испросив, С улыбкою подобострастной Они в Нью-Йорк и в Тель-Авив Не поспешают за указкой. Всё у китайцев по уму, Живут по трезвому расчёту: Не хочешь пулю и тюрьму – Не хапай взятки, а работай! Живут без сказочной трубы, Без нефтегазосамобранки, Но наплодили, как грибы, Пуховики, кроссовки, танки. И работящий этот люд Достоин правильной оценки - Они на печке не дают Нам подремать, заливши зенки. Нет, нам китайцы не враги, Они – пример нам и наука, И только злые дураки Не уяснят уроки друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Градостроительные чиновники тоже хотят пилить бюджет ! | Solon | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.05.2011 19:56 |
Политическая сатира: Йухохоль свидомая | Сергей Советский | Общение на разные темы | 0 | 24.04.2009 13:06 |
Политическая сатира: Ковчег батьки Ноя | Сергей Советский | Общение на разные темы | 2 | 18.04.2009 14:45 |
США: Украина тоже вовлечена в создание системы ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 03.03.2007 10:36 |