|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас посмотрим! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, не хочется мне называть вас обидными словами, хотя и очень хочется, в виду вашей невежественности! Коллективная собственность это собственность, которой владеют сколь угодно много субъектов в договорённой пропорции владения! Частная собственность это собственность, которая находится в полном владении одного лица! А вот теперь попробуйте все вами произнесённые "собственности" уложить в другие рамки! А я посмотрю, как у вас это получится! Посмеёмся вместе! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Второй ваш тезис - тема для анекдота: Маркс будет рассматривать семейные отношения в смысле дележа семейных доходов... Вы, уважаемый,перепутали адрес, эти вопросы рассматриваются судом, а не политэкономией. По третьему абзацу, если вы ОТДАЛИ СОСЕДУ ИЛИ кому-либо машину, то вы ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЕЁ СОБСТВЕННИКОМ. И последнее:ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ ЗАВИСИТ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! - Вот это - действительно КОНСТАНТА! Подумайте над этим, а не над тем, каким словом меня назвать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я просил Вас привести цитаты из работ основоположников марксизма, которые опровергали бы хоть одно моё высказывание и подтверждали вашу правоту! Вопросы серьёзные, вы же свели их к шутовству! Это ещё один признак того, что я с работами Маркса и Ленина знаком лучше вашего и вижу, где у них есть слабые места! Одно из них, касающееся собственности я и обозначил! Вы очень сильно растерялись и начали молоть чепуху! Могу предложить вам ещё раз вернуться к поднятой вами теме и моим вопросам по ней! Хотя, у меня сложилось впечатление, что я предлагаю вам ношу, которую вы вряд ли потяните! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А меня мало интересует ваша либерастно-буржуазное мнение о социалистической экономике, тем более имеется наглядный пример перед глазами, что сотворили со страной, некогда мощной и сильной, буржуазные реформаторы!!! Цитата:
Хапиталисты и хапиталистическое государство грабят нас и низводят до уровня рабочей скотины. Так что заканчивайте троллятиной заниматься!!! Вообще-то это сегодня людей превратили в зомби, правда вот счастливыми они явно не выглядят. В социалистическом обществе каждый гражданин является творцом своей судьбы и творит он во благо общества и себя соответственно, как члена общества. А в капиталистическом мире людей превращают в быдло потреблядское!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.03.2014 в 07:33. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мне лично кажется,разница между уколлективной и частной собственостьюлежит в плоскости целей. Для частных собственников целью владения собственостьюявляетсямаксимальное извлечение прибюыли,ацелью коллективной - удовлетворение портебностей владельцев коллективной собственности. Та же трактовка собствености,которая до сих пор являетсякоммунистической догмой, есть образец безобразной демагогии,когда он , под благовидным названием "общенародная собственность"имели ввиду частную собственность государства, как юридического лица. А поскольку само государство внутренне антагонистично,то никогда целью государства не была цель удовалетворения действительных создателей его собствености - рабочих и крестьян. Дело доходило до смеха - "якобы хозяину земли" - колхознику, за три колоска хлеба сколхозного поля государство "впаивало" до десяти лет лагерей. Да и рабочих, судя по событиям в Новочеркасске, партия готова была расстрелять без сожаления. Так какой это хозяин - гегемон ,когда тебя на словах называют хозяином, а на деле - бросают за решётку или мажут лоб зелёнкой? Вот где корень демагогической сущности коммунистической идеологии, когда под разными благовидными предлогами коммунисты фактически организуют геноцид своего народа, прикрываясь звонкой революционной фразой. А честным и порядочным рабочим всеми силами стремятся заткнуть рот. Но ведь рабочие не слепые и не тупые. Они понимают внутреннюю гниль самой партии,знают, что партия коммунистов готова предать рабочий класс влюбую удобную для партии минуту. Поэтому и отношении -соответствующее. На лжи здание благополучия не строится - а коммунистам с этим просто не хочется считаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сказать народу , для того чтобы он задумался и голосовал за КПРФ | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 572 | 22.02.2020 12:22 |
Современную Россию по-нстоящему буржуазной сделал русский коммунизм? | Новичок | Коммунистическая молодёжь | 18 | 22.01.2013 21:12 |
А что бы сделал Ленин? | Гарвей | Обсуждение статей из красного интернета | 34 | 26.02.2012 19:04 |
КПРФ готова отказаться от своих мандатов в Мосгордуме, чтобы провести перевыборы | Admin | Московская область и Москва | 12 | 29.10.2009 21:36 |
Хочет ли КПРФ чтобы КПРФ стала авангардом российского общества? | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 63 | 03.09.2009 18:22 |