|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и кроме ентой пустой бессмысленной болтовни вы не на что больше не способны я так и знал что у вас нет - карамальтука вы мои утверждения не опровергли то есть признали ваше - невежество и пустую бессмысленную болтовню не позорьтесь Цитата:
ваши достоинства мне не приписывайте Цитата:
повторяю конкретно для вас, читайте много раз пока начнёте понимать Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь хоть знать это будете Цитата:
не все - наркоманы убивают, убивают так же и - не наркоманы по вашей логике надо вообще всех людей друг от друга отгородить просто надо давно запретить - наркотик алкоголь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а таки где борьба - за права - педофилов, зоофилов , любителей инцеста и прочих извращений фашизм как он есть Цитата:
Цитата:
сила и выносливость зависят от - тренировок а не от - того что человек болен гомосексуализмом или зоофилией Обама будет утверждать что набирается сил - за чсёт извращений ? Цитата:
есть закон о запрете - пропаганды извращенцев Цитата:
со свои уставом в чужой монастырь не ходят Цитата:
смеётся тот кто смеётся последний ![]() так вы пропагандируете - извращенцев, покланяетесь - сатане ? Библия 1 Кор. 6, 9-10 Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники (гомосексуалисты, прим. Авт.), Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют они » Последний раз редактировалось славентий; 28.08.2013 в 09:56. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что Славентий в царство Божие из России н6аверное никто не попадёт.
![]() |
![]() |
#155 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а если хватит ума - запретить наркотик алкоголь то вполне возможно что - кто ни будь из верующих и соблюдающих заповеди и прорвётся в - рай много так называемых верующих в России Библию то и не читали, понятия не имеют во что верят Цитата:
идея не плохая но по моему не с того начинають представьте что Русский народ вместо - чиновников которые сейчас рулят , наймёт - гастробайтеров из Азии енто же каккая экономия - буджета будет в России и пенсионный взраст поднимать не надо будет и мужикам пенсионный взраст с можно будет снизить до - 55 !!! ![]() Последний раз редактировалось славентий; 28.08.2013 в 15:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]()
Честно говоря лично мне с вами диплог вести не просто не интересно, а как говорят В ПАДЛУ. Однако я все же отвечу на некоторые цитаты.
Цитата:
Цитата:
А теперь немножко конкретней об алкоголе. Вы наверное язвенник и вам нельзя употреблять алкоголь, или душевно больной, которого выписали из психушки и предупредили, еще капля и будите здесь ЖИТЬ до конца дней своих...Если вы здоров, то Возможно, что кто то из близких сгорел от водки...Водка такой же наркотик, коим для некоторых является КОЛБАСА, из форумчан например к таким я бы отнес Petrovich. Однако колбасу всем есть не запрещают, ну а кто не знает меры, тому ни какой запрет не поможет...Таких, как я и писал выше, нужно просто изолировать, только не от общества а от холодильника с колбасой... Тех же кто злоупотребляет алкоголем есть старый метод, о котором я уже писал, это ЛТП...Ну куда еще гуманнее, элементы опасные для общества, просто изолировать от этого общества, не выкручивая им руки предоставив им возможность заниматься "любимым делом", наркоманам колоться, гомикам трахать друг друга и т.п. с возможностью в своей изоляции заработать как на злеб насущный так и на дозу? Гуманнее кажется не куда. Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 28.08.2013 в 16:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
наркоман человек или нет - не зависит от того где он состоит, а зависит от того принимает он наркотики или нет вы употребляете - наркотик алкоголь, вы наркоман который без наркоты не может радоваться жизни и родственников втягиваете в - мир наркоты Цитата:
судья спокойно может судить, а вот - судья который совершил преступление нет Цитата:
по вашей - либеральной демократической логике, они все - психически не здоровы и язвенники я не употребляю наркоту по многим причинам - одна из них это то что моих знакомых мужского пола которые - сами себя угробили наркотиком алкоголь. наберётся больше сотни человек в возрасте от 25 до 50 Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и сами наркотой травитесь и других втягиваете вы с себя начните для начала изолируйте от общества , а общество посмотрит на ваш пример и может быть призадумается Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]()
Либеральный ум: психологические причины политического безумия
Цитата:
а кто то в этом сомневался , разве нормальный человек будет - пропагандировать - извращенцев, или приводить Гитлера к власти, или создавать вакцины для уменьшения количества населения, или сбрасывать на мирных людей - атомные бомбы ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |