|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |||
Местный
|
![]()
То, что вы на форуме "делаете", у нормальных людей называется "облегчением".
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, у вас точно никогда сотрясения мозга не будет. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять в лужу сели с вашим "антисоветизмом? ![]() ![]() ![]() Вам не надоело в мокрых штанах бегать? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#152 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если я, по вашему, "враг народа", то вы в таком случае, по пропорциональности, вообще прародитель зла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Местный
|
![]()
Ну,это , мягко говоря, преувеличение. Где ж столько кресел набраться было? Говоря Вашими же словами("да только оптом, не сортируя"), подавляющая часть "не отсортированных" была предана Советской власти и лично товрищу Сталину...
Но," за веру свою беззаветную " они "тянули срок" вместе с урками и предателями, которые ненавидили советскую власть...или сразу же были расстреляны . Цитата:
Цитата:
И ещё: за что были расстреляны братья и мужья сестёр Тухачевского после его устранения, а женская половина была сослана в лагеря? Тоже на всякий случай? Вы предлагаете и сегодня так , как тогда, без сортировки и оптом? Но позвольте, почему невиновные и честные люди должны быть осуждены вместе с ворьём, если они ничего не украли? Где же справедливость? Ваши "по другому никак" звучат не убедительно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ответьте лучше, зачем Вы всеми силами пытаетесь выгородить человека, я бы даже сказал, не человека, а животное по фамилии Тухачевский, которое не гнушалось и прямо приказывало бросать в созданные концлагеря не только восставших против продразверстки тамбовских мужиков, но и вообще ни в чем неповинных членов их семей, включая детей, женщин с младенцами и дряхлых стариков, причем их в тех лагерях, достойных предшественниках Бухенвальда и Дахау, почти и не кормили, люди массово гибли там от голода, холода и нечеловеческого обращения со стороны охраны, по большей части состоявшей из китайцев, мадьяров, латышей и прочего инородческого сброда? ![]() ![]() ![]() И Вы еще здесь проливаете крокодиловы слезы над родней этого подонка? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.01.2013 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я в предыдущем посте о самом Тухачевскоми слова не замолвила. Враг,значит враг. ![]() Перечитайте заново, Ихалайнен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда такая уверенность про честных и невиновных?Их вина была доказана в суде.Заодно посмотрите статистику по оправдательным приговорам сейчас и при "сатрапе" Сталине.
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не надо искать.Я и не отказывалась, что в этой своей теме писала о том,что никаких улик конкретных так и не было предоставлено Тухачевскому. Возможно, что и зрел заговор, но ведь никто с поличным взят не был,не так ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И никто посажен не был. В России так часто бывает... Цитата:
под 58 статью и её "ответвления" попадали, как виновные,так и не виновные граждане. Вот об этом я и говорю(на время оставив Тухачевского). О невиновных говорю, которых было не один и не два... А статистике я не верю. Она сегодня одна, завтра другая. Последний раз редактировалось Галочка; 23.01.2013 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ещё подтверждение http://www.kprf.org/showthread-t_16056.html
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 24.01.2013 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Михаил Сергеевич Горбачев | Геннадий | Исторические имена России | 16 | 23.10.2018 03:28 |
Рокоссовский - маршал Победы. | Багира1402 | Исторические имена России | 46 | 15.11.2014 22:25 |
Маршал Ахромеев | ELEKTRO | Исторические имена России | 4 | 19.09.2011 18:14 |
Маршал Жуков изобличает современных предателей и дилетантов | Himik | Агитация за КПРФ | 12 | 28.02.2011 13:38 |
Заполев Михаил Михайлович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 21.03.2008 20:44 |