Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2008, 00:01   #151
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Интересно, уважаемый ABD, есть общий стол (страна), один на всех, но каждый сидит на своем стуле. Сколько нужно стульев, например, евреям? Вероятно, ровно столько, сколько их есть.

Народы на своих стульях мы можем расположить рядами. От каждого ряда один стул выносим на политическую сцену, вместе с сидящем на этом стуле.

Так, выпьем за то, что все евреи на политической сцене России. Евреи не могут со всеми вместе, они могут только все вместе. Если от каждого ряда один стул, то евреев - весь ряд. О, славься Россия своими евреями! Это не русские, которых ты породила. Это евреи - Великий народ.
Ещё года четыре назад, я на разных форумах предлагал выбирать во все органы власть по равно пропорциональному соотношению всех наций России, а потом Жириновский выступал в Думе с пламенной речью о судьбе иракского народа и предлагал, что нужно иракскому народу выбирать парламент по равнопропорциональному принципу наций, и даже перечислял нации и приводил проченты каждой нации. Он уверял, что тогда вопрос о справедливости управления Ираком отпадет, т. к. там две основные нации не могли поделоть власть. А в России видимо справедливое управление? Могу только повторить, что при равнопропорциональном подходе на выборы во влать, в Думе, на пример, может быть на более одного представителя от евреев, а их там не перечесть, если на одного еврея в России приходится 500 русских, а в соотношении общего население 1 к 600, то один представитоль от евреев может находиться в порядке исключения, хотя ни каких исключений не должно быть - это гибель России!
Старый 17.12.2008, 00:16   #152
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Ещё года четыре назад, я на разных форумах предлагал выбирать во все органы власть по равно пропорциональному соотношению всех наций России, а потом Жириновский выступал в Думе с пламенной речью о судьбе иракского народа и предлагал, что нужно иракскому народу выбирать парламент по равнопропорциональному принципу наций, и даже перечислял нации и приводил проченты каждой нации. Он уверял, что тогда вопрос о справедливости управления Ираком отпадет, т. к. там две основные нации не могли поделоть власть. А в России видимо справедливое управление? Могу только повторить, что при равнопропорциональном подходе на выборы во влать, в Думе, на пример, может быть на более одного представителя от евреев, а их там не перечесть, если на одного еврея в России приходится 500 русских, а в соотношении общего население 1 к 600, то один представитоль от евреев может находиться в порядке исключения, хотя ни каких исключений не должно быть - это гибель России!
Так, мы и наблюдаем гибель России, уважаемый Волгарь. Нам только и остается петь: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!".

Но, споем уже иначе, про себя, как молитву, и обманем врага, чтобы он вывернулся сам наизнанку. Все подкладки свои, в наши души, нам и покажет.

Уже вертится, уже крутится, ошибается...
Старый 17.12.2008, 00:40   #153
ABD
Местный

Цитата:
Интересно, уважаемый ABD, есть общий стол (страна), один на всех, но каждый сидит на своем стуле. Сколько нужно стульев, например, евреям? Вероятно, ровно столько, сколько их есть.

Народы на своих стульях мы можем расположить рядами. От каждого ряда один стул выносим на политическую сцену, вместе с сидящем на этом стуле.

Так, выпьем за то, что все евреи на политической сцене России. Евреи не могут со всеми вместе, они могут только все вместе. Если от каждого ряда один стул, то евреев - весь ряд. О, славься Россия своими евреями! Это не русские, которых ты породила. Это евреи - Великий народ.
Честно говоря, ничего не понял. Какие стулья? Какие евреи? Антисемитизм уже не в моде даже среди "русских патриотов", уважаемый. Вы отстали от жизни. Теперь модно ругать "русофобов" и "космополитов".
Что же до России, то сейчас во власти, очевидно, представители многих национальностей (как и всегда было). Но все они - выдвиженцы одного класса. Буржуазии. Это настолько очевидно, что только больные могут с этим спорить.
Собственно, этим нынешняя власть и отличается от власти советской, при которой во власти также были представители многих национальностей, но действовали они в общем и целом в интересах трудящихся.

А если кому охота пофантазировать на темы евреев и стульев, то кто ж запретит?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 01:18   #154
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Честно говоря, ничего не понял. Какие стулья? Какие евреи? Антисемитизм уже не в моде даже среди "русских патриотов", уважаемый. Вы отстали от жизни. Теперь модно ругать "русофобов" и "космополитов".
Что же до России, то сейчас во власти, очевидно, представители многих национальностей (как и всегда было). Но все они - выдвиженцы одного класса. Буржуазии. Это настолько очевидно, что только больные могут с этим спорить.
Собственно, этим нынешняя власть и отличается от власти советской, при которой во власти также были представители многих национальностей, но действовали они в общем и целом в интересах трудящихся.

А если кому охота пофантазировать на темы евреев и стульев, то кто ж запретит?
Почему Вы решили, что я антисемит? Семиты - это ряд этноса, народностей, народов. Семитов в России практически нет. Что мне быть против них, семитов? Нет причин.

Евреи относятся к этому ряду? Но мне нет никакой нужды быть и против них. Просто этот ряд надо убрать с политической сцены России. При чем здесь антисемитизм? Здесь вопрос справедливости.

Или, по Вашему, справедливость - это и есть антисемитизм? Если Вы так считаете, то я согласен называться антисемитом. Быть против несправедливости.
Старый 17.12.2008, 09:04   #155
ABD
Местный

Цитата:
Почему Вы решили, что я антисемит? Семиты - это ряд этноса, народностей, народов. Семитов в России практически нет.
Семиты - это, главным образом, арабы и евреи. В России их немало. Нужно лучше знать страну, в которой живёте, уважаемый.

Цитата:
Просто этот ряд надо убрать с политической сцены России.
Каким образом? Померить черепа у членов правительства и прочих действующих политиков или как? Гитлер вот тоже хотел решить этот вопрос. При помощи концлагерей и газовых камер. Вы его последователь?

Цитата:
Здесь вопрос справедливости.

Простите, я и забыл, что для вас справедливо всё то, что хорошо для русских буржуев... Вы же сейчас ради их гешефта стараетесь? Или я чего-то недопонял?
Старый 17.12.2008, 14:57   #156
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Семиты - это, главным образом, арабы и евреи. В России их немало. Нужно лучше знать страну, в которой живёте, уважаемый.

Каким образом? Померить черепа у членов правительства и прочих действующих политиков или как? Гитлер вот тоже хотел решить этот вопрос. При помощи концлагерей и газовых камер. Вы его последователь?

Простите, я и забыл, что для вас справедливо всё то, что хорошо для русских буржуев... Вы же сейчас ради их гешефта стараетесь? Или я чего-то недопонял?
Уважаемый, а вы ещё забыли напомнить о жареных евреях, когда сказать нечего, и оровергнуть нечем. Палестинцы и иракцы не меряют черепа евреев, а как-то ведь определяют? И евреи прекрасно определяют русских, а вы досих пор не можете определять. кто есть ху.
Старый 17.12.2008, 16:51   #157
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Палестинцы и иракцы не меряют черепа евреев, а как-то ведь определяют?
Вообще-то у них языки разные
Гитлеровцы, кстати, тоже любили на глазок определять евреев. Привесят желтую звезду - и привет. Вам нравится стиль?

Цитата:
И евреи прекрасно определяют русских
Это вам евреи говорили, или вы сам так думаете?

Цитата:
а вы досих пор не можете определять. кто есть ху.
Не могу. И больше того, не хочу. Потому как не привык ерундой заниматься, уж извините.
Старый 17.12.2008, 17:13   #158
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Вообще-то у них языки разные
Гитлеровцы, кстати, тоже любили на глазок определять евреев. Привесят желтую звезду - и привет. Вам нравится стиль?

Это вам евреи говорили, или вы сам так думаете?

Не могу. И больше того, не хочу. Потому как не привык ерундой заниматься, уж извините.
А как евреи определили, что Гитлер уничтожил аж 6 млн. евреев, а не говорят за что? Может Гитлер это от скуки делал, и звезду привешивал? А до Гитлера чья власть была в Германии, и что она творила? Точно такая же, как в России. Вы что, не знали? А кто поднял Гитлера, и на какие деньги? Может вам подать поимённый список правительства? Могу подать, только сотрут его на этом форуме. Вот такая "ерунда", и вы уж меня извините, уважаемый. - факты упрямая вещь. А что бы вам не скучно было прогуляйтесь по едресу; http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926

Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 17.12.2008 в 17:34.
Ю.Исаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 18:21   #159
ABD
Местный

Цитата:
А как евреи определили, что Гитлер уничтожил аж 6 млн. евреев, а не говорят за что?
Да как бы вам сказать, чтобы не обидеть модераторов... Из этих 6 миллионов 95% - женщины и дети, погибшие в концлагерях и гетто. Я знаю, как вы рады, что евреев стало меньше. Но есть такое понятие как человеческая совесть. Вам оно, возможно, незнакомо, раз вы одобряете убийства женщин и детей.

Цитата:
А кто поднял Гитлера, и на какие деньги? Может вам подать поимённый список правительства? Могу подать, только сотрут его на этом форуме.
Подайте, уважаемый. Я успею прочитать.
Старый 17.12.2008, 18:59   #160
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Да как бы вам сказать, чтобы не обидеть модераторов... Из этих 6 миллионов 95% - женщины и дети, погибшие в концлагерях и гетто. Я знаю, как вы рады, что евреев стало меньше. Но есть такое понятие как человеческая совесть. Вам оно, возможно, незнакомо, раз вы одобряете убийства женщин и детей.

Подайте, уважаемый. Я успею прочитать.
Увыжаемый, а что вы за мени всё думаете и предполагаете? А про совесть - прошу сюда. http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926

Опции темы