Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2014, 16:55   #151
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Сейчас многие могут поехать заграницу? Пусть у вас на каждом шагу развешены проспекты о турпоездке в ЮАР, но если у вас нет на эту поездку денег, то грош цена этим проспектам.
Работать не пробовали? Цена путёвки на 6-дневный тур из Перми в Египет 9127 рублей на человека В стоимость тура входят: перелёт, проживание, питание, трансфер, страховка.
Старый 06.01.2014, 18:27   #152
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Сейчас многие. На Дальнем Востоке все кто желает катается в Китай, а одно время благовещенские пенсионеры покупали квартиры в Хэйхэ, и там жили, да и живут, раз в месяц приезжая в Благовещенск за пенсией - в разы дешевле получается. Что бы не говорили о зарплатах учителей, а желающие вполне могут себе позволить ездить за границу каждый год - у нас семья учителей ежегодно в отпуске отдыхают в Египте, в этом году кроме Египта жена съездила в Израиль, а муж в Таиланд. Много народа могло это себе позволить раньше?.
Кого вы только хотите убедить в этом бреде? Разве что себя.
Самое интересное, что вы сами в это вряд ли в это верите.
Лично у меня нет ни одного знакомого пенсионера, который бы за пределы края особо выезжал, а уж про заграницу я вообще молчу.
Старый 06.01.2014, 18:33   #153
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Работать не пробовали? Цена путёвки на 6-дневный тур из Перми в Египет 9127 рублей на человека В стоимость тура входят: перелёт, проживание, питание, трансфер, страховка.
Еще один умник из подворотни нашелся!
Не указывайте, что мне делать, тогда я ни скажу куда вам пойти!
Тем более, что эта замануха ни хрена не стоит! Со всеми подробностями поездочка выйдет тыс в 40-50 на рыло.
Это уже реальность!
Старый 06.01.2014, 18:42   #154
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Кого вы только хотите убедить в этом бреде? Разве что себя.
Самое интересное, что вы сами в это вряд ли в это верите.
Лично у меня нет ни одного знакомого пенсионера, который бы за пределы края особо выезжал, а уж про заграницу я вообще молчу.
Есть разница между "верить" и "знать", Вы "верите" всякому бреду как религиозный фанатик, а я пишу только то, что знаю, и чему сам свидетель. А Вы собираете всякие бредни, и пытаетесь их здесь пропагандировать. Еще занимаетесь клонированием своего аккаунта, дабы посильнее понизить рейтинг тех, кто Вам не нравится, или по заказу таких же фанатиков как Вы. Не понимая, что лично для меня, как и для многих, кто пишет здесь честно и от своего имени этот рейтинг "до за...цы" Что бы не быть голословным даю прин-скрин со страницы комментарий к моей репутации - умный поймет: http://mepic.ru/view/?id=8bd5d3c8123...41a8d9331f96b0
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 19:02   #155
старый я
Местный

Цитата:
Что бы не говорили о зарплатах учителей, а желающие вполне могут себе позволить ездить за границу каждый год - у нас семья учителей ежегодно в отпуске отдыхают в Египте, в этом году кроме Египта жена съездила в Израиль, а муж в Таиланд. Много народа могло это себе позволить раньше?.
Лучшие цены Краснодар - Благовещенск по месяцам Январь 2014 г. - от 13778 р.
Февраль 2014 г. - от 25016 р
Хотел товарища в Благовещенске навестить.Только туда сюда с женой проскочить зарплата сельского труженика за год.
Приехал Фидель в СССР.Никита он большой мастак по с/х повёл его на ферму.Там бычки стоят откормленные,ухоженные аж блестят.Идут беседуют,Фидель спрашивает,Ну и какова себестоимость такого бычка?
На что Никита отвечает,да рублей 5 примерно.Мужик который в коровнике мёл проход так это тихонько говорит,за 5 рублей и я бы такого купил.Фидель услышал и моргает мужику,бери пока я здесь.Никита заметил и мужику из под полы кулак,мол только купи...
Мужик постоял,почесал репу ,да и говорит,понимаете тов Фидель,нахрена мне такая гора мяса,я лучше трояк добавлю, да на базаре петуха куплю.
Вот и я так прикинул и нахрена мне этот Благовещенск вместе с Хургадой.Добавлю трояк да бутылку пива куплю.
А ведь мой сосед бывший Воркутинский шахтёр рассказывает что запросто на выходной в Москву пивка ездили попить,ну если билетов не было то в Сочи.
Старый 06.01.2014, 19:03   #156
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Есть разница между "верить" и "знать", Вы "верите" всякому бреду как религиозный фанатик, а я пишу только то, что знаю, и чему сам свидетель. А Вы собираете всякие бредни, и пытаетесь их здесь пропагандировать. Еще занимаетесь клонированием своего аккаунта, дабы посильнее понизить рейтинг тех, кто Вам не нравится, или по заказу таких же фанатиков как Вы. Не понимая, что лично для меня, как и для многих, кто пишет здесь честно и от своего имени этот рейтинг "до за...цы" Что бы не быть голословным даю прин-скрин со страницы комментарий к моей репутации - умный поймет: http://mepic.ru/view/?id=8bd5d3c8123...41a8d9331f96b0
Да нет, продолжайте! Рассказы о поездках заграницу для широкого круга пенсионеров - это шутовство.
Ну раз уже надели свой колпак, то звените своими бубенцами, красавец, звените.
Старый 06.01.2014, 21:46   #157
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лучшие цены Краснодар - Благовещенск по месяцам Февраль 2014 г. - от 25016 р
Что же вы не умеете ничего, даже билет купить:

Старый 06.01.2014, 22:19   #158
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Что же вы не умеете ничего, даже билет купить:
А вы ему бабки зашлите, он сразу и полетит и из Краснодара в Благовещенск.
Вы наверное уже сегодня получили в кассе за свою пропаганду?
Старый 06.01.2014, 22:36   #159
командор
Местный

Цитата:
и где работать.. промышленность разрушена..Что вы предлагаете..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:54   #160
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Laborant2 Посмотреть сообщение
По второму вопросу -почему не возможно- появились бы люди, которые бы числились бы где-нибудь на полставки и мотались бы за границу постоянно. Ездили бы как туристы и осуществляли шоппинг -затаваривались бы там по полной.
3)Что будет делать КПРФ с отечественным производством если придет к власти?
мне это и самому интересно..есть высказывания что поддерживать вот только механизм не описан..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы