Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2013, 01:26   #151
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Уже осмелились. Почаще читайте оф. сайт КПРФ http://kprf.ru/, и повнимательнее наш форум, а не сомнительные источники
Читаю регулярно оф.сайт, а как же без этого? Только он большой и ссылку надо точную давать на конкретный материал, если уж решили на вопрос конкретно ответить.
Рискую предположить, что ответом будет:"Раз читаете, то должны знать." Буду очень признателен, если дадите ссылку, кто из фракций был категорически против и какая фракция категорически потребовала возвращения графы "национальность" в паспорт.
Старый 13.01.2013, 01:32   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Читаю регулярно оф.сайт, а как же без этого? Только он большой и ссылку надо точную давать на конкретный материал, если уж решили на вопрос конкретно ответить.
Рискую предположить, что ответом будет:"Раз читаете, то должны знать." Буду очень признателен, если дадите ссылку, кто из фракций был категорически против и какая фракция категорически потребовала возвращения графы "национальность" в паспорт.
У меня с этим проблем нет. Вот ссылка. http://www.kprf.org/showpost-p_347690-postcount_9.html
Старый 13.01.2013, 01:57   #153
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У меня с этим проблем нет. Вот ссылка. http://www.kprf.org/showpost-p_347690-postcount_9.html
Спасибо, конечно, но сие не оф. сайт КПРФ и даже не ссылка на первоисточник.
Старый 13.01.2013, 09:33   #154
Подскребышев Владимир
Местный

Стоило заговорить о причине всех бед,, о евреях, о мафии, как энтузиазм у раздухарившихся евреев пропал, ни одного возражения на свои сообщения я не получил. Нет даже привычного для евреев навешивания ярлыков. Боятся правды.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 09:53   #155
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Стоило заговорить о причине всех бед,, о евреях, о мафии, как энтузиазм у раздухарившихся евреев пропал, ни одного возражения на свои сообщения я не получил. Нет даже привычного для евреев навешивания ярлыков. Боятся правды.
Они шрафов боятся, а вы не боитесь, знаете, что вас не накажут.
Старый 13.01.2013, 10:24   #156
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Они шрафов боятся...
А у кого рука поднимется штрафовать Ленина и Маркса, которые так же, как и я не считали евреев нацией.

В основе всех моих рассуждений и построений лежит высказывание Владимира Ильича Ленина:
"Еврейский вопрос стоит именно так: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕННОСТЬ? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."

В этом высказывании всё предельно ясно. Все, кто ассимилируются становятся людьми, а кто обосабливается - евреями. И этот еврейский выбор Ленин осуждал, понимая, что нельзя жить среди людей и обосабливаться от людей, не становясь на преступный путь, не становясь мафией. Поэтому он и отказал им в праве считаться нацией, заковычив слово "национальности".

И если добросовестно анализировать это высказывание, то в этих 15 словах уже заложено видение всего дальнейшего развиттия человечества, включая разрушение СССР и проводимый геноцид русского народа. Так за что же его штрафовать? У кого рука поднимется штрафовать гения?

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 13.01.2013 в 10:38.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 10:32   #157
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
А у кого рука поднимется штрафовать Ленина и Маркса, которые также, как и я не считали евреев нацией.

В основе всех моих рассуждений и построений лежит высказывание Владимира Ильича Ленина:
"Еврейский вопрос стоит именно так: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕННОСТЬ? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер..."

В этом высказывании всё предельно ясно. Все, кто ассимилируются становятся людьми, а кто обосабливается - евреями. И этот еврейский выбор Ленин осуждал, понимая, что нельзя жить среди людей и обосабливаться от людей, не становясь на преступный путь, не становясь мафией. Поэтому он и отказал им в праве считаться нацией, заковычив слово "национальности".

И если добросовестно анализировать это высказывание, то в этих 15 словах уже заложено видение всего дальнейшего развиттия человечества, включая разрушение СССР и проводимый геноцид русского народа. Так за что же его штрафовать? У кого рука поднимется штрафовать гения?
Вот именно применяя такие трактовки, вам и нечего опасаться.
Старый 13.01.2013, 10:45   #158
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Июльский хотя я вас и частенько поддерживаю,но с вашей стороны это похоже надоколупывание,в том тексте что дала Иванова есть ещё ссылка http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/113724.html
2012-12-21 13:52
В Госдуму внесен законопроект о возвращении в российские паспорта графы о национальности, передает корреспондент "Росбалта".
Старый 13.01.2013, 11:19   #159
Июльский
Местный

.................................................. .................................................. .................................................. ....................................
см. след. пост

Последний раз редактировалось Июльский; 13.01.2013 в 11:24.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 11:22   #160
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Июльский хотя я вас и частенько поддерживаю,но с вашей стороны это похоже надоколупывание,в том тексте что дала Иванова есть ещё ссылка http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/113724.html
2012-12-21 13:52
В Госдуму внесен законопроект о возвращении в российские паспорта графы о национальности, передает корреспондент "Росбалта".
Ни на что не похоже. Почитайте вот это
Цитата:
Последний раз редактировалось В. Иванова; Сегодня в 02:08.
А мой пост
Цитата:
Сегодня, 01:57
Пост Ивановой, на который она ссылалась был написан
Цитата:
22.12.2012, 14:59
И исправлен сегодня ночью после моего ответа. В первоначальном варианте там была просто ссылка на другой сайт, а не на сайт КПФ. Поэтому и такой текст моего ответа.
Цитата:
Вопросы есть?
Претензии не ко мне, а к автору поста, написанного в декабре и исправленного сегодня ночью.

Опции темы