|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Я физик, а не историк. Мне пришлось побывать в разных странах. Похоже, что роль евреев в мировой истории сильно преувеличена - и сионистами, и антисемитами. "Живущие по торе", т.е. евреи-ортодоксы не кажутся какой-то элитой. Просто чокнутые религиозные фанатики, какие в любом народе встречаются. На мой взгляд, игры сионистов и антисемитов - вопрос сугубо второстепенный на фоне реальных социальных проблем.
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Я согласен с тем, что еврейский и вообще любой национальный вопрос, вытаскивается на свет божий тогда, когда обостряются вопросы социальные, с тем, чтобы служить своеобразным заземлителем. Так было всегда. Ющенко, к примеру, указывает на Россию - вот враг №1. "Мокаль зъил твоё сало". Где здесь евреи? Как только напряжение в обществе спадает и наступает относительная стабильность, угасает и еврейский вопрос. Проще всего указать - вот, смотрите, это они повинны во всех Ваших бедах. Еврейский вопрос больше всего и всегда муссировался самими же евреями. А антисемиты "ведутся" на эти бесконечные споры и ломают копья вместо того чтобы решать насущные вопросы. Антисемиты против сионистов, русофилы против русофобов, славянофилы против западников. Все эти словесные баталии не ведут к процветанию, они заводят в тупик. Радикальное же средство, я считаю, это серьёзный контроль за деятельностью власти вообще и за результатами этой деятельности на местах в частности. И ещё, как я уже писал на другом посту, необходим контроль за процентным составом национальностей во власти по примеру СССР. Беда в том, что поезд, что называется ушёл. Теперь только взять этих господ за "фаберже" и выкинуть из Кремля, только как это сделать? А без этого подвижек к лучшему не будет.
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 02.02.2009 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
-как это заводят втупик? нет,не согласен.,тупик-это когда все видят проблему,но не хотят прояснять откуда она идет!, и пытаются ее решать не осознавая источника проблемы,что все и приводит к новым и новым тупикам и проблемам.,можно это пояснить еще и так- невозможно излечить организм от (болезни),не зная диагноза,или сознательно, по собственой глупости,не замечая природу (заболевания).Все очень просто,на самом деле.,и если взять за (фаберже) вот этих Чубайсов и Абрамовичей и указать им законное историческое место (у п....и),то все равно на их место придут Путины и Медведевы,и стаким же результатом будут грабить и аферы устраивать,прикрываясь сладкими словами такими как (нац.проэкты) например.А какой нации эти проэкты?кто прибыли получает,в то время когда нищает и вырождается весь народ? ведь явно же не МЫ!!!и вот это должно прояснятся в первую очередь!!!.,но даже право знать и спрашивать у нас сегодня запрещено,так как обьявят фашистом и пасодют..-а с их стороны это не фашизм? 4 миллиона наших детей без дома и семьи ни кому не нужные в подвалах живут,и неизвесно чем занимаются!!!вот это по моему настоящий фашизм и геноцид!!!И может ли русский человек проводить такую политику по отношению к своему народу?даже просто молчать,находясь у власти-НЕ МОЖЕТ!!! тогда кто у нас у власти ,если не русские? ...и почему этого не хотите видеть-не понимаю..
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Хватит бранить евреев.Конечно-же власть в любой стране принадлежит определенным классам.А евреи есть и среди китайцев,и среди негров( так пишут умные люди, я правда,не могу среди китайцев или негров определить еврея,они,по моему все на одно лицо) Главное-какую политику,в интересах какого класса проводит правящий режим.Среди евреев,как и среди других народов,есть разные люди.Когда евреи в советских фильмах играли героев,никто не тыкал в тех артистов пальцем.А сейчас не только евреи,но и т.н."актеры" других национальностей несут на экран , ТВ пошлость,похабщину. Потому и "достали"!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Модератор
|
![]()
Уточните,пожалуйста,что это за фильм и как можно его посмотреть? Кстати,может быть кто-то смотрел фестивальный фильм о Че Геваре(в нашем прокате, говорят,он называется "Партизан") ,стоит ли его смотреть или нет?
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://rusprav.org/films/RossiaSNozh...TheBack_2.html |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
Когда мой дед,коммисар партизанской бригады в Белоруссии учавствовал в разгроме эсэсовского гарнизона под Витебском,им были найдены во взорванном сейфе секретные рекомендации по работе с различными национальностями на территории Советского Союза."Белоруссов,как нацию,склонную к бандитизму(так у них назывался наш патриотизм)-уничтожать","С украинцами,айзербайджанцами,народностями Северного Кавказа находить общий язык путем подкупа и раскола"Русские там были упомянуты в таком же аспекте,как и Белоруссы.А несколько тысяч евреев с вещами и пожитками гнали всего шесть легковооруженных немецких солдат.Все им кричали-"бегите,немцев мало!".На что евреи высокомерно отвечали,что немцы-нация культурная,не то что проклятые русские большевики,плохого им не сделают.Большинство из них было или расстреляно,или сожжено.Конечно,в каждой нации есть и хорошиеи плохие люди.Так,один чеченец в русском селе может быть милейшим человеком,но когда их становиться двадцать,внезапно меняются далеко не в лучшую сторону.КГБ в СССР внимательно смотрел на национальность при приеме на работу в разведку,контрразведку,армию,и теперь мне абсолютно ясно,насколько это было верно.Я не против евреев лично,но это нация,имеющая мощные международные организации с сильнейшим финансированием,организации агрессивные и эгоистичные,направление которых-мировой контроль,поглощение и порабощение.До чего все-таки мудр был Сталин!Он не уничтожал евреев.Он запретил им выезд за рубеж и использовал их колоссальный интелектуальный потенциал во благо СССР,не прессуя их,но грамотно контролируя.Теперь неограниченное еврейское лобби присутствует везде,во всех ссферах производства и жизни.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |