|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Помните, была популярна эта присказка? Так вот притягивание вами за уши формальной логики - точно такая же присказка. Потому что в моей реплике логика то как раз есть, а в вашей одна ложь... впрочем очередная... Скажите; где я написал, что модераторы зажали или удалили мало-мальски активных оппонентов? Зачем лжешь, господин македонский? И ранее я прямо писал, и в предыдушей реплике вскользь помянул, что зажимаются грамотные, думающие, аргументирующие свое мнение участники. А вот самые активные и плодовитые, как раз и грешат полным отсутствием аргументации, абсолютной глухотой к аргументам оппонентов, грубостью и хамством, да еще откровенной шизой. И где отсутствие логики? Формальной или иной? Если зажимать первых и потакать или не замечать вторых, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы вывести точный прогноз ; качество дискуссий упадет! Кого вы и такие "благнонадежные" ваши товарищи объявляете троллями? Да тех, кто смеет возразить и не один раз. Первое возражение проходит как собственное мнение... Далее без аргументации стоять на своем невозможно, если хоть что либо понимаешь в вопросе. И тогда пояляется убойный аргумент - ТРОЛЛИ, ТРОЛЛИ, ТРОЛЛИ. Только потому, что во лжи уличить невозможно. Факты вещь упрямая... А на самом деле, вы и ваши ( ваши лично) сторонники просто верят в то, что они правильно верят. Никакая теория, никакая практика, никакие аргументы им не указ. Не верите? Так "Василиса Пр" об это открытым текстом написала Цитата:
Ну и напоследок отвечу на ваш вопрос: Цитата:
Я, и, думаю, еще ряд форумчан в меру своих сил пытаемся приблизить этот момент. Если же я пойму, что это в данной партии уже нереально, то найду приложение своим силам в другом месте. Сознательно, или нет, но пока ваша лично работа направлена на укоренение двойных стандартов, на "централизованную демократию" вместо демократического централизма ( извините, но это лично ваше определение приоритета), на господство людей способных только к на "одобрямс" и ругань, а не на получение знаний и использование их в работе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто ваши сообщники по борьбе с партией? Не будете ли до конца откровенны?
![]() |
![]() |
#153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, посколько вы вписались, отвечу и вам. Иметь собственное мнение для взрослого человека - это норма. И я нигде не писал и не требовал запретить подобное положение. Приписывать этого мне не надо. Это элементарные домыслы. А ведь вы неоднократно призывали (и меня в том числе) не домысливать ни за кого. Вот только какая штука получается: иметь мнение имеет право любой человек, и я с этим согласен... на демократичном форуме - озвучивать его имеет право также каждый, что тоже правильно. Однако, все это верно до тех пор, пока своё мнение не начинают вносить в дискуссию. А уж коли влез со своим мнением, то либо аргументированно его отстаивай, либо уйди в сторонку и не "отсвечивай". Ранее упомянутые мной малоадекватные товарищи грешат тем, что свое мнение вносят в дискуссию, а вместо аргументированного доказательства, просто хамят и обзывают оппонентов. Вот и получается, что они просто верят в то, что верят правильно. Соответственно, ни одного аргумента, даже самого надежного и "убийственного" от своих оппонентов они не признают, хотя и опровергнуть не могут. На сегодняшний день,уже весьма значительная часть активных форумчан можно причислить к такой категории.( процент ведущих себя в рамках общепринятых норм ведения дискуссий неуклонно снижается... или мне это кажется? зато увеличилось количество тех кто везде и всюду видит происки Троллей) И я призывал и призываю модераторов ; наказывать вплоть до бана таких участников дискуссий.., и вовсе не за мнение, а за отстаивание своего мнения без какой-либо аргументаци. Короче говоря: в опросах - пиши любое свое мнение, даже самое абсурдное, или таким кажущееся, а в дискуссиях, - либо не высовывайся, либо объясняй и аргументируй свое мнение. Неужели такое предложение чем-то ущемляет участников форума? Оно может не нравиться только "Шариковым"... но даже и им предоставляет трибуну для высказываний. Переводя на банальщину, то же самое можно сказать следующим образом: если у тебя есть автомобиль, то все-равно ездить имеешь право там где это разрешено и принято.., а не там где тебе вздумается... и это не ущемление прав владельца автомобиля, а просто признание прав людей окружающего такого автовладельца. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 09.03.2014 в 21:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Сегодня в Воронеже, один господин имеющий собственное мнение о том как и где можно ездить на собственном автомобиле, влетел в группу людей вышедших из кафе... и за какие то секунды сбил восемнадцать человек...
За то, что они оказались живым препятствием на пути имеющего собственное мнение о способах езды господина, их надо всех заклеймить и объявить Троллями, появление толпы троллей на улице - признать флудом. А пытавшегося сбежать водителя - назначить имеющим собственное мнение о езде на авто Человеком и увеличить ему "репу".... Посколько, группа сбитых людей вышла из кафе, то значит их надо считать Троллями "прикормленными едроссами", ведь в кафе идти, чтобы помешать "нормальному господину" ездить на авто, могли только "проплаченные" негодяи. А тех людей, которые уже давно говорили, что пьяному за руль садиться нельзя, что превышать скорость - чревато... - отправить в вечный бан... Нефиг мешать полноправным гражданам Творить и иметь собственное мнение... По мотивам сегодняшнего реального происшествия.... Сказка ложь - да в ней намек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У Вас навязчивая идея бороться с модераторами, с неприятныхми Вам участниками и больше ничего. Так что от вас ничего полезного нет. А по поводу просто верят в то, что они правильно верят к себе примерьте. Вашу роль здесь Вы уже озвучили ..И Ваша мечта об уменьшающемся колличестве участников навряд ли когда то сбудется. И к сожалению нам ещё очень долго придётся терпеть Ваши склоки и разборки, не имеющие никакого отношения к активному обсужденю важных тем.
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ему ответил, показал очередную его ложь... В итоге в дело вступила Иванова и виноват я. Банальный двойной стандарт. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 10.03.2014 в 11:44. Причина: поправил ссылку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На форуме тысячи животрепещущих тем, что Вы здесь то окопались? Идите общайтесь, не бойтесь, высказывайтесь по разным вопросам. Или для Вас тем, не связанных с обсуждением форума не существует? Так есть рессурсы, где Вас с удовольствием примут и дадут зелёный свет для обсуждения нашего форума. Они тоже борятся с КПРФ и не скрывают этого.. вы ж не наглейте. в самом то деле.
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается "тысяч животрепещущих тем", так я интересуюсь многим, но далек от мысли, что знаю и понимаю всё на свете. Посему, и в лучшие времена не лез без разбора во всё... А ныне, при господстве "больших теоретиков марксизма-ленинизма", как написал о себе один из участников форума, там и вовсе делать нечего. Спорить с теми кто даже не читал работ классиков, но уже "громит" их ошибки - глупо и бесперспективно. Ни сам знаний не наберешься, ни такого "теоретика" не подтолкнешь к изучению теории. А читать в свой адрес матерщину "дубов", скромно не замечаемую "ответственными товарищами" просто надоело. Ну и борьбу с КПРФ вы мне не приписывайте. Это не серьезно. С приспособленцами и "комбайнерами" я никогда не "дружил". И критикуя и борясь с ними, я совсем не воюю с партией. Так как глубоко убежден, что партия и её отдельные члены ( пусть и занимающие большие посты) - это не есть синонимы. В подтверждение достаточно вспомнить Горбачева, Яковлева, Ельцина..... и КПСС. Моими "врагами" являются здесь те, кто явно становится ( сознательно или нет) на сторону новых "горбачевых", "яковлевых", "ельциных". Те кто исповедывает "централизованную демократию" вместо демократического централизма. Те кто верность партии понимает, как верность её руководству, а не верность идеологии. Те кто отвергает ленинский принцип (учиться, учиться и еще раз учиться), потакая воинствующей безграмотности. Карьеристы и льстецы заделавшиеся политиками. Хамы и неучи, возомнившие себя "пупами земли", которым вы потворствуете под видом толерантности к суждениям и мнениям. И то что я для вас давно стал врагом, всем показывает чью сторону вы держите. В некоторых темах я участвую, и ненулевая "репа" ясно показывает это. Причем моё участие там не нравится лишь "избранным" господам, тем кому правда хуже мордобоя. Ну да это уже стало привычным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выводы делайте, по чем зря не спорте, и черный список пополняйте. Вору мозги не вставить, и тюрьма его не исправит. Видно же, чем человек дышит! ![]() С уважением Лихачев.
![]() |
![]() |
#160 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нужно ли пускать оппонентов на форум? Но, имейте ввиду, оппонентов подразумевается, не оппонентов модераторов а оппонентов по разным вопросам, а не только по разборке действий модераторов
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |