Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2014, 20:04   #151
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. Только вот с точки зрения формальной логики никак не складывается Ваш вывод и прогноз. Ибо подобного нытья на форуме немало и уже не один год, а тролли реально ведь никак не хотят отсюда уходить, несмотря на неоднократные блокировки. Есть у Вас какие-то мысли по поводу того, что их тут удерживает? Ну вот даже Вас если взять. Что Вас тут так удерживает? Ведь модераторы тут плохие, обсуждения на Ваш взгляд неконструктивные, всех оппонентов мало-мальски активных, по-Вашему мнению тут зажали или удалили. Ну а что Вы тут тогда ищете то?
С точки зрения банальной эрудиции........
Помните, была популярна эта присказка?
Так вот притягивание вами за уши формальной логики - точно такая же присказка. Потому что в моей реплике логика то как раз есть, а в вашей одна ложь... впрочем очередная...
Скажите; где я написал, что модераторы зажали или удалили мало-мальски активных оппонентов? Зачем лжешь, господин македонский? И ранее я прямо писал, и в предыдушей реплике вскользь помянул, что зажимаются грамотные, думающие, аргументирующие свое мнение участники. А вот самые активные и плодовитые, как раз и грешат полным отсутствием аргументации, абсолютной глухотой к аргументам оппонентов, грубостью и хамством, да еще откровенной шизой.
И где отсутствие логики? Формальной или иной? Если зажимать первых и потакать или не замечать вторых, то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы вывести точный прогноз ; качество дискуссий упадет!
Кого вы и такие "благнонадежные" ваши товарищи объявляете троллями? Да тех, кто смеет возразить и не один раз. Первое возражение проходит как собственное мнение... Далее без аргументации стоять на своем невозможно, если хоть что либо понимаешь в вопросе. И тогда пояляется убойный аргумент - ТРОЛЛИ, ТРОЛЛИ, ТРОЛЛИ. Только потому, что во лжи уличить невозможно. Факты вещь упрямая... А на самом деле, вы и ваши ( ваши лично) сторонники просто верят в то, что они правильно верят. Никакая теория, никакая практика, никакие аргументы им не указ.
Не верите? Так "Василиса Пр" об это открытым текстом написала
Цитата:
Мы свое мнение заявили,и достаточно.Мнение не обязательно должно и доказываться . Понимающим -достаточно.
А таким,как вы, доказывать втройне не рекомендовано.
http://www.kprf.org/showpost-p_49157...count_271.html
Ну и напоследок отвечу на ваш вопрос:
Цитата:
Ну а что Вы тут тогда ищете то?
Форум заявлен, как форум сторонников коммунистической партии. А партия, это совсем не значит - её руководство плюс модераторы форума. Это еще марксистско-ленинская идеология и десятки тысяч искренне считающих и понимающих эту идеологию честных коммунистов. Рано или поздно, но идеология, а не политика встанет на первый план... А в руководстве окажутся не бизнесмены-политики, а принципиальные и честные члены партии. Для которых использование двойных стандартов - есть такая же ересь, как и оппортунизм, и предательство.
Я, и, думаю, еще ряд форумчан в меру своих сил пытаемся приблизить этот момент.
Если же я пойму, что это в данной партии уже нереально, то найду приложение своим силам в другом месте.
Сознательно, или нет, но пока ваша лично работа направлена на укоренение двойных стандартов, на "централизованную демократию" вместо демократического централизма ( извините, но это лично ваше определение приоритета), на господство людей способных только к на "одобрямс" и ругань, а не на получение знаний и использование их в работе.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 20:17   #152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А на самом деле, вы и ваши ( ваши лично) сторонники просто верят в то, что они правильно верят. Никакая теория, никакая практика, никакие аргументы им не указ.
Не верите? Так "Василиса Пр" об это открытым текстом написала http://www.kprf.org/showpost-p_49157...count_271.html.
По Вашему верить собственному мнению, или иметь его- это недопустимо.Надо верить Вам, Вашим аргументам? Вы избрали себе роль указывающего? Наш форум демократичный. запрещать иметь своё мнение отличное от Вашего мы не можем.

Цитата:
Я, и, думаю, еще ряд форумчан в меру своих сил пытаемся приблизить этот момент.
.
Кто ваши сообщники по борьбе с партией? Не будете ли до конца откровенны?
Старый 09.03.2014, 21:24   #153
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
По Вашему верить собственному мнению, или иметь его- это недопустимо.Надо верить Вам, Вашим аргументам? Вы избрали себе роль указывающего? Наш форум демократичный. запрещать иметь своё мнение отличное от Вашего мы не можем.
Кто ваши сообщники по борьбе с партией? Не будете ли до конца откровенны?
Уже не первый раз ; Македонский врёт... его уличают... Он отмалчивается... За него включается Иванова... и ...
Ну, посколько вы вписались, отвечу и вам.
Иметь собственное мнение для взрослого человека - это норма. И я нигде не писал и не требовал запретить подобное положение. Приписывать этого мне не надо. Это элементарные домыслы. А ведь вы неоднократно призывали (и меня в том числе) не домысливать ни за кого.
Вот только какая штука получается: иметь мнение имеет право любой человек, и я с этим согласен... на демократичном форуме - озвучивать его имеет право также каждый, что тоже правильно. Однако, все это верно до тех пор, пока своё мнение не начинают вносить в дискуссию. А уж коли влез со своим мнением, то либо аргументированно его отстаивай, либо уйди в сторонку и не "отсвечивай".
Ранее упомянутые мной малоадекватные товарищи грешат тем, что свое мнение вносят в дискуссию, а вместо аргументированного доказательства, просто хамят и обзывают оппонентов. Вот и получается, что они просто верят в то, что верят правильно. Соответственно, ни одного аргумента, даже самого надежного и "убийственного" от своих оппонентов они не признают, хотя и опровергнуть не могут.
На сегодняшний день,уже весьма значительная часть активных форумчан можно причислить к такой категории.( процент ведущих себя в рамках общепринятых норм ведения дискуссий неуклонно снижается... или мне это кажется? зато увеличилось количество тех кто везде и всюду видит происки Троллей)
И я призывал и призываю модераторов ; наказывать вплоть до бана таких участников дискуссий.., и вовсе не за мнение, а за отстаивание своего мнения без какой-либо аргументаци. Короче говоря: в опросах - пиши любое свое мнение, даже самое абсурдное, или таким кажущееся, а в дискуссиях, - либо не высовывайся, либо объясняй и аргументируй свое мнение. Неужели такое предложение чем-то ущемляет участников форума? Оно может не нравиться только "Шариковым"... но даже и им предоставляет трибуну для высказываний.
Переводя на банальщину, то же самое можно сказать следующим образом: если у тебя есть автомобиль, то все-равно ездить имеешь право там где это разрешено и принято.., а не там где тебе вздумается... и это не ущемление прав владельца автомобиля, а просто признание прав людей окружающего такого автовладельца.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 09.03.2014 в 21:28.
Старый 09.03.2014, 22:02   #154
vasiliygeo
Местный

Сегодня в Воронеже, один господин имеющий собственное мнение о том как и где можно ездить на собственном автомобиле, влетел в группу людей вышедших из кафе... и за какие то секунды сбил восемнадцать человек...
За то, что они оказались живым препятствием на пути имеющего собственное мнение о способах езды господина, их надо всех заклеймить и объявить Троллями, появление толпы троллей на улице - признать флудом. А пытавшегося сбежать водителя - назначить имеющим собственное мнение о езде на авто Человеком и увеличить ему "репу"....
Посколько, группа сбитых людей вышла из кафе, то значит их надо считать Троллями "прикормленными едроссами", ведь в кафе идти, чтобы помешать "нормальному господину" ездить на авто, могли только "проплаченные" негодяи.
А тех людей, которые уже давно говорили, что пьяному за руль садиться нельзя, что превышать скорость - чревато... - отправить в вечный бан... Нефиг мешать полноправным гражданам Творить и иметь собственное мнение...
По мотивам сегодняшнего реального происшествия....
Сказка ложь - да в ней намек...
Старый 09.03.2014, 22:45   #155
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уже не первый раз ; Македонский врёт... его уличают... Он отмалчивается... За него включается Иванова... и ...
Ну, посколько вы вписались, отвечу и вам.
Иметь собственное мнение для взрослого человека - это норма. И я нигде не писал и не требовал запретить подобное положение. Приписывать этого мне не надо. Это элементарные домыслы. А ведь вы неоднократно призывали (и меня в том числе) не домысливать ни за кого.
Вот только какая штука получается: иметь мнение имеет право любой человек, и я с этим согласен... на демократичном форуме - озвучивать его имеет право также каждый, что тоже правильно. Однако, все это верно до тех пор, пока своё мнение не начинают вносить в дискуссию. А уж коли влез со своим мнением, то либо аргументированно его отстаивай, либо уйди в сторонку и не "отсвечивай".
Ранее упомянутые мной малоадекватные товарищи грешат тем, что свое мнение вносят в дискуссию, а вместо аргументированного доказательства, просто хамят и обзывают оппонентов. Вот и получается, что они просто верят в то, что верят правильно. Соответственно, ни одного аргумента, даже самого надежного и "убийственного" от своих оппонентов они не признают, хотя и опровергнуть не могут.
На сегодняшний день,уже весьма значительная часть активных форумчан можно причислить к такой категории.( процент ведущих себя в рамках общепринятых норм ведения дискуссий неуклонно снижается... или мне это кажется? зато увеличилось количество тех кто везде и всюду видит происки Троллей)
И я призывал и призываю модераторов ; наказывать вплоть до бана таких участников дискуссий.., и вовсе не за мнение, а за отстаивание своего мнения без какой-либо аргументаци. Короче говоря: в опросах - пиши любое свое мнение, даже самое абсурдное, или таким кажущееся, а в дискуссиях, - либо не высовывайся, либо объясняй и аргументируй свое мнение. Неужели такое предложение чем-то ущемляет участников форума? Оно может не нравиться только "Шариковым"... но даже и им предоставляет трибуну для высказываний.
Переводя на банальщину, то же самое можно сказать следующим образом: если у тебя есть автомобиль, то все-равно ездить имеешь право там где это разрешено и принято.., а не там где тебе вздумается... и это не ущемление прав владельца автомобиля, а просто признание прав людей окружающего такого автовладельца.
Вы кроме склок и выяснения отношений с модераторами никакого мнения ни по одной теме не отстаиваете.
У Вас навязчивая идея бороться с модераторами, с неприятныхми Вам участниками и больше ничего. Так что от вас ничего полезного нет.
А по поводу просто верят в то, что они правильно верят к себе примерьте.
Вашу роль здесь Вы уже озвучили ..И Ваша мечта об уменьшающемся колличестве участников навряд ли когда то сбудется.
И к сожалению нам ещё очень долго придётся терпеть Ваши склоки и разборки, не имеющие никакого отношения к активному обсужденю важных тем.
Старый 09.03.2014, 23:34   #156
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Вы кроме склок и выяснения отношений с модераторами никакого мнения ни по одной теме не отстаиваете.
У Вас навязчивая идея бороться с модераторами, с неприятныхми Вам участниками и больше ничего. Так что от вас ничего полезного нет.
А по поводу просто верят в то, что они правильно верят к себе примерьте.
Вашу роль здесь Вы уже озвучили ..И Ваша мечта об уменьшающемся колличестве участников навряд ли когда то сбудется.
И к сожалению нам ещё очень долго придётся терпеть Ваши склоки и разборки, не имеющие никакого отношения к активному обсужденю важных тем.
http://www.kprf.org/showpost-p_49278...count_145.htmlНи модераторов, ни модерацию я не затрагивал. На личности не переходил. Высказался строго по теме. И результат http://www.kprf.org/showpost-p_49285...count_146.html Македонский приврал, перешел на личности, и увел дискуссию в сторону.
Я ему ответил, показал очередную его ложь... В итоге в дело вступила Иванова и виноват я. Банальный двойной стандарт.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 10.03.2014 в 11:44. Причина: поправил ссылку
Старый 10.03.2014, 10:32   #157
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
http://www.kprf.org/showpost-p_49278...count_145.htmlНи модераторов, ни модерацию я не затрагивал. На личности не переходил. Высказался строго по теме. И результат http://www.kprf.org/showpost-p_49278...count_145.html Македонский приврал, перешел на личности, и увел дискуссию в сторону.
Я ему ответил, показал очередную его ложь... В итоге в дело вступила Иванова и виноват я. Банальный двойной стандарт.
Да Вы сами то прочитайте на что ссылку даёте.
На форуме тысячи животрепещущих тем, что Вы здесь то окопались?
Идите общайтесь, не бойтесь, высказывайтесь по разным вопросам.
Или для Вас тем, не связанных с обсуждением форума не существует?
Так есть рессурсы, где Вас с удовольствием примут и дадут зелёный свет для обсуждения нашего форума. Они тоже борятся с КПРФ и не скрывают этого.. вы ж не наглейте. в самом то деле.
Старый 10.03.2014, 12:20   #158
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Да Вы сами то прочитайте на что ссылку даёте.
На форуме тысячи животрепещущих тем, что Вы здесь то окопались?
Идите общайтесь, не бойтесь, высказывайтесь по разным вопросам.
Или для Вас тем, не связанных с обсуждением форума не существует?
Так есть рессурсы, где Вас с удовольствием примут и дадут зелёный свет для обсуждения нашего форума. Они тоже борятся с КПРФ и не скрывают этого.. вы ж не наглейте. в самом то деле.
Ссылку я исправил.., да только разве будет толк? Ложь и домыслы, запрещенные Правилами форума, исходящие от того господина не наказывались и в ближайшее время ему тоже ничего не грозит.
Что касается "тысяч животрепещущих тем", так я интересуюсь многим, но далек от мысли, что знаю и понимаю всё на свете. Посему, и в лучшие времена не лез без разбора во всё... А ныне, при господстве "больших теоретиков марксизма-ленинизма", как написал о себе один из участников форума, там и вовсе делать нечего. Спорить с теми кто даже не читал работ классиков, но уже "громит" их ошибки - глупо и бесперспективно. Ни сам знаний не наберешься, ни такого "теоретика" не подтолкнешь к изучению теории. А читать в свой адрес матерщину "дубов", скромно не замечаемую "ответственными товарищами" просто надоело.
Ну и борьбу с КПРФ вы мне не приписывайте. Это не серьезно.
С приспособленцами и "комбайнерами" я никогда не "дружил". И критикуя и борясь с ними, я совсем не воюю с партией. Так как глубоко убежден, что партия и её отдельные члены ( пусть и занимающие большие посты) - это не есть синонимы. В подтверждение достаточно вспомнить Горбачева, Яковлева, Ельцина..... и КПСС.
Моими "врагами" являются здесь те, кто явно становится ( сознательно или нет) на сторону новых "горбачевых", "яковлевых", "ельциных". Те кто исповедывает "централизованную демократию" вместо демократического централизма. Те кто верность партии понимает, как верность её руководству, а не верность идеологии. Те кто отвергает ленинский принцип (учиться, учиться и еще раз учиться), потакая воинствующей безграмотности. Карьеристы и льстецы заделавшиеся политиками. Хамы и неучи, возомнившие себя "пупами земли", которым вы потворствуете под видом толерантности к суждениям и мнениям. И то что я для вас давно стал врагом, всем показывает чью сторону вы держите.
В некоторых темах я участвую, и ненулевая "репа" ясно показывает это. Причем моё участие там не нравится лишь "избранным" господам, тем кому правда хуже мордобоя. Ну да это уже стало привычным.
Старый 10.03.2014, 12:25   #159
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не нужно так драматично реагировать. Ошибки всегда возможны.
Выводы делайте, по чем зря не спорте, и черный список пополняйте.
Вору мозги не вставить, и тюрьма его не исправит.
Видно же, чем человек дышит!
С уважением Лихачев.
Старый 10.03.2014, 12:28   #160
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ссылку я исправил.., да только разве будет толк? Ложь и домыслы, запрещенные Правилами форума, исходящие от того господина не наказывались и в ближайшее время ему тоже ничего не грозит.
Что касается "тысяч животрепещущих тем", так я интересуюсь многим, но далек от мысли, что знаю и понимаю всё на свете. Посему, и в лучшие времена не лез без разбора во всё... А ныне, при господстве "больших теоретиков марксизма-ленинизма", как написал о себе один из участников форума, там и вовсе делать нечего. Спорить с теми кто даже не читал работ классиков, но уже "громит" их ошибки - глупо и бесперспективно. Ни сам знаний не наберешься, ни такого "теоретика" не подтолкнешь к изучению теории. А читать в свой адрес матерщину "дубов", скромно не замечаемую "ответственными товарищами" просто надоело.
Ну и борьбу с КПРФ вы мне не приписывайте. Это не серьезно.
С приспособленцами и "комбайнерами" я никогда не "дружил". И критикуя и борясь с ними, я совсем не воюю с партией. Так как глубоко убежден, что партия и её отдельные члены ( пусть и занимающие большие посты) - это не есть синонимы. В подтверждение достаточно вспомнить Горбачева, Яковлева, Ельцина..... и КПСС.
Моими "врагами" являются здесь те, кто явно становится ( сознательно или нет) на сторону новых "горбачевых", "яковлевых", "ельциных". Те кто исповедывает "централизованную демократию" вместо демократического централизма. Те кто верность партии понимает, как верность её руководству, а не верность идеологии. Те кто отвергает ленинский принцип (учиться, учиться и еще раз учиться), потакая воинствующей безграмотности. Карьеристы и льстецы заделавшиеся политиками. Хамы и неучи, возомнившие себя "пупами земли", которым вы потворствуете под видом толерантности к суждениям и мнениям. И то что я для вас давно стал врагом, всем показывает чью сторону вы держите.
В некоторых темах я участвую, и ненулевая "репа" ясно показывает это. Причем моё участие там не нравится лишь "избранным" господам, тем кому правда хуже мордобоя. Ну да это уже стало привычным.
Хорошо! А теперь по теме выскажитесь.
Нужно ли пускать оппонентов на форум?

Но, имейте ввиду, оппонентов подразумевается, не оппонентов модераторов а оппонентов по разным вопросам, а не только по разборке действий модераторов

Опции темы