Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 16:07   #1601
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Что бы не заниматься демагогией в стиле Призрака снующего по Европе не плохо бы и по отдельным нозологическим единицам сравнить!
Что было в СССР что было в 90 и что сейчас!
Где то большое снижение а где то стагнация на уровне показателей СССР!
ПС: и тут последует вопос на счет суицидальных аспектах у подросткового периода!
Хороший вопрос уже отвеченый в сотнях монографиях на эту тему!
Гугл вам в помощь!
Да элементарно, Ватсон, я вам уже приводил махонький пример, но тогда я не правильно вводные ввел и получил неверный результат, хотя дохтур, видима с арихметикой не в ладах.

Итак считаем уточненные среднестатистические данные по зарплате вчера, то бишь в 1985 году и на настоящее время с курсовой привязкой к баксу.

Дано: Выплаты и льготы населению из общественных фондов потребления в 1985г составили 147млрд.руб., при средней зарплате в 190руб они составили на душу населения 530руб.

Расчет.

(190р.+530р)*1,4194\(1\60)=1021,968\0,016666666666 6667=61195,6886227545 $ - должна быть средняя зарплата сегодня, а при условии 2-х работающих в семье, а в СССР именно такое практиковалось, так как работа - это был священный долг и обязанность каждого, то современная среднестатистическая семья должна получать порядка 120 тыс. $ в месяц!!!! А при такой получке вполне можно все монетизировать, и даже накопительную часть на пенсии на безбедную старость каждый гражданин сумеет себе обеспечить. Вот вам и размеры воровства, отсюда и рост числа долларовых миллиардеров, как грибов после теплого летнего дождичка!!!

Да, забыл, 1,4194 это отношение рубля к доллару на 1985 год, а 1\60 - это же отношение рубля к доллару на сегодняшний день.

Вывод. Нас всех конкретно поимели в 1991 году и имеют по сю пору!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 18:14.
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:18   #1602
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да элементарно, Ватсон, я вам уже приводил махонький пример, но тогда я не правильно вводные ввел и получил неверный результат, хотя дохтур, видима с арихметикой не в ладах.

Итак считаем уточненные среднестатистические данные по зарплате вчера, то бишь в 1985 году и на настоящее время с курсовой привязкой к баксу.

Дано: Выплаты и льготы населению из общественных фондов потребления в 1985г составили 147млрд.руб., при средней зарплате в 190руб они составили на душу населения 530руб.

Расчет.

(190р.+530р)*1,4194\(1\60)=1021,968\0,016666666666 6667=61195,6886227545 $ - должна быть средняя зарплата сегодня, а при условии 2-х работающих в семье, а в СССР именно такое практиковалось, так как работа - это был священный долг и обязанность каждого, то современная среднестатистическая семья должна получать порядка 12 тыс. $ в месяц!!!! А при такой получке вполне можно все монетизировать, и даже накопительную часть на пенсии на безбедную старость каждый гражданин сумеет себе обеспечить. Вот вам и размеры воровства, отсюда и рост числа долларовых миллиардеров, как грибов после теплого летнего дождичка!!!

Да, забыл, 1,4194 это отношение рубля к доллару на 1985 год, а 1\60 - это же отношение рубля к доллару на сегодняшний день.

Угу!
Это всегда так было при Социализме эпохи СССР или это только отдельным категориям граждан?
А простите за вопрос на Ху( Фига) такая арихметика?
Если мне конкретно надо то, то почему мне эту БАРСКУЮ подачку с партийного плеча, за счет меня ограбленного ой простите проэксплуатированого ой простите я лично эту часть заработанной стоимости отдал этому государству по доброй воли и нужде его родного , тем государством кидаться мне в виде того чего мне и нафиг не надо?
Так в чем суть вопроса вашего!
Дареному коню, ой пере дареному коню что в зубы смотреть не надо по вашей логике?
Так кто драл нас ?
То государство или сейчас?
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:19   #1603
антиК
Местный

Цитата:
Cкажем так -у нас все от доллара зависит.Вот в 1917 году революция произошла -рубль упал,жизнь ухудшилась. Только после того как белые с красными разобрались -курс стабилизировался.Нефть упала -курс упал-СССР развалился.Cейчас укропы с ватниками сцепились-снова голубые фишки и соответсвенно уровень жизни у славян упал.
антиК вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:24   #1604
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Что бы не заниматься демагогией в стиле Призрака снующего по Европе не плохо бы и по отдельным нозологическим единицам сравнить!
Что было в СССР что было в 90 и что сейчас!
Где то большое снижение а где то стагнация на уровне показателей СССР!
ПС: и тут последует вопос на счет суицидальных аспектах у подросткового периода!
Хороший вопрос уже отвеченый в сотнях монографиях на эту тему!
Гугл вам в помощь!
  • По данным либеральной википедии в 1992 население 148 514 69, а в 2014 году 146 100 000 и это с учетом населения Крыма и гастарбайтеров из стран Средней Азии.

Старый 22.12.2014, 16:32   #1605
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
в Краснодаре довольно дешевое жилье,-вот я -не сходил два раза в московский ресторан -и купил однушку в солнечном городе.
800 тыщ.руб
Средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья в Краснодаре 57 тыс рублей. Так что 800-и тысячами тут и не пахнет.

http://realty.dmir.ru/krasnodar/pric...-v-krasnodare/
Старый 22.12.2014, 16:33   #1606
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Рост населения никогда не зависит от качества жизни.Ты же прекрасно знаешь,что при последнем Государе население увеличилось на десятки миллионов,но я не слышала от тебя никогда восторженных слов по этому поводу.
Более того,сегодняшняя обстакановка в мире показывает,что рост численности населения происходит ,с гигантскими темпами,в странах нищих и совершенно беспомощных.Казалось бы,должно быть совершенно по иному и ,например,Швейцария должна захлёбываться от перенаселения,но.....всё наоборот происходит.
Да черт с ним с царем! Ни о нем речь.
Старый 22.12.2014, 16:33   #1607
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Угу!
Это всегда так было при Социализме эпохи СССР или это только отдельным категориям граждан?
А простите за вопрос на Ху( Фига) такая арихметика?
Если мне конкретно надо то, то почему мне эту БАРСКУЮ подачку с партийного плеча, за счет меня ограбленного ой простите проэксплуатированого ой простите я лично эту часть заработанной стоимости отдал этому государству по доброй воли и нужде его родного , тем государством кидаться мне в виде того чего мне и нафиг не надо?
Так в чем суть вопроса вашего!
Дареному коню, ой пере дареному коню что в зубы смотреть не надо по вашей логике?
Так кто драл нас ?
То государство или сейчас?
Ты что?, ваще дебил что ли? Я ж тебе привожу среднестатистические данные, которые говорят, что в СССР в среднем каждый человек был богаче среднего человека сегодня более чем в 10-12 раз. Вот и все ваши либерастические достижения!!!

Тогда государство было народным и работало во благо всех и каждого, а сегодня государство паразитическое, антинародное и работает в интересах паразитариев, коих и 20% не наберется, а самых жирных паразитов менее 1%, так что вполне можно этот процент ликвидировать, а остальные 99% шибко плакать на этот счет не будет.

Вы же, конкретно, хоть и паразит, но тощий, зарабатывающий себе на жизнь троллингом, ради жирных паразитов, то бишь по ленинской классификации рабов относитесь к холую!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 17:01.
Старый 22.12.2014, 16:36   #1608
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
  • По данным либеральной википедии в 1992 население 148 514 69, а в 2014 году 146 100 000 и это с учетом населения Крыма и гастарбайтеров из стран Средней Азии.

Ну да, Москва и все без исключения региональные столицы чет поменяли цвет кожи, и причем очень сильно!!!! Гыр-гыр звучит на каждом углу!!!
Старый 22.12.2014, 16:41   #1609
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ты что?, ваще дебил что ли? Я ж тебе привожу среднестатистические данные, которые говорят, что в СССР в среднем каждый человек был богаче среднего человека сегодня более чем в 10-12 раз. Вот и все ваши либерастические достижения!!!

Тогда государство было народным и работало во благо всех и каждого, а сегодня госудрство паразитическое, антинародное и работает в интересах паразитариев, коих и 20% не наберется, а самых жирных паразитов менее 1%, так что вполне можно этот процент ликвидировать, а остальные 99% шибко плакать на этот счет не будет.

Вы же, конкретно, хоть и паразит, но тощий, зарабатывающий себе на жизнь троллингом, ради жирных паразитов, то бишь по ленинской классификации рабов относитесь к холую!!!
А я про это то же самое!
В эпоху социализма все НЕДОПОЛУЧАЛИ из за того что Государство Уже отбирало часть Прибавочного труда на свои нужды!
А на Х( Фига) мне эта барская милость, когда я должен Хорошо зарабатывать м мог и тратить на то ЧТО Я Хочу а не то что мне спускают по разнарядке!
Так кто из нас был и когда рабом это еще выяснить нужно!
Мне те формы оплаты труда в то всемя не устраивали как и то на что и как можно было потратить заработаные деньги !
Вот и все!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:45   #1610
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение

А давайте батенька с целью чистоты выводов , рассмотрим эти процессы на примере Белоруссии и Украины?
Ибо и они на 1990 имели такие же тенденции что и 18 областей РСФСР !
Да кстати а уменьшение числености в Смоленской области на 1990 год чем можно было оьяснить?
Существованием СССР?
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема

Опции темы