Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 16:50   #1611
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
А давайте батенька с целью чистоты выводов , рассмотрим эти процессы на примере Белоруссии и Украины?
Ибо и они на 1990 имели такие же тенденции что и 18 областей РСФСР !
Да кстати а уменьшение числености в Смоленской области на 1990 год чем можно было оьяснить?
Существованием СССР?
Разрушитель Горбачев начал, а остальные "счастливо" продолжили его дело.
Старый 22.12.2014, 16:51   #1612
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Cкажем так -у нас все от доллара зависит.Вот в 1917 году революция произошла -рубль упал,жизнь ухудшилась. Только после того как белые с красными разобрались -курс стабилизировался.Нефть упала -курс упал-СССР развалился.Cейчас укропы с ватниками сцепились-снова голубые фишки и соответсвенно уровень жизни у славян упал.
Можно, конечно, по-разному счет вести, но так как сегодня рубль намертво привязан пока что к баксу вот я и сделал расчет относительно бакса.

Данные по курсу взял отсюда - Курс доллара к рублю и рубля к доллару с 1792 по 2013 годы

Правда рубль начал падать еще при царе-батюшке и в 1916 году он имел соотношение к баксу - 0,15, то бишь примерно такое же, как и сегодня, вам это ни о чем не говорит, симптомы очень схожи с предреволюционной ситуацией 1917 года, а вот затем, когда большевики взяли власть, то отношение поначалу уменьшалось, а уже к 1934 году достигло значения 0,8042, затем война, опять падение, но уже к 1961 году, рубль стал дороже бакса - соотношение 1,1111.

А вот насчет кто с кем разобрался, белые с красными или наоборот - это из области вашего флудозвонства!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:55   #1613
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Да черт с ним с царем! Ни о нем речь.
Конечно не о нём,это я так отвлеклась.
Давай тогда о действительности.
У тебя же один сын(ты говорил),у меня тоже один,а вот посмотри сколько детей у цыганской семьи.Там уже чуть ли не 12-ти летние девочки рожают.Но возвращаясь к росту населения и если его брать в историческом масштабе,то нищая Индия настрогала уже больше миллиарда,а в убогом Бангладеш,который по территории в 2 раза уступает Финляндии,населения больше в 28(!) раз и сравнимо с Россией.
Это я к тому,насколько качество жизни влияет на рост населения.Т.е. вообще никак.
Старый 22.12.2014, 16:59   #1614
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Конечно не о нём,это я так отвлеклась.
Давай тогда о действительности.
У тебя же один сын(ты говорил),у меня тоже один,а вот посмотри сколько детей у цыганской семьи.Там уже чуть ли не 12 девочки рожают.Но возвращаясь к росту населения и если его брать в историческом масштабе,то нищая Индия настрогала уже больше миллиарда,а в убогом Бангладеш,который по территории в 2 раза уступает Финляндии,населения больше в 28(!) раз и сравнимо с Россией.
Это я к тому,насколько качество жизни влияет на рост населения.
У одной из моих бабушек было в семье 18 детей из которых выжили 6, а у другой 6 и еще один сын был приемным.
Тогда было много детей, но многие из них умирали в детстве.
Старый 22.12.2014, 17:00   #1615
LavrovAV
Местный

Цитата:
Разрушитель Горбачев начал, а остальные "счастливо" продолжили его дело.
Ну если исходить из строго научных фактов, то И В Сталин разрушив патриархальную семью в конце 20 начале 30 годов и заложил эту бомбу под грядущие поколения !
Так что Горбачев это лишь фон , причина совсем другая!
Это напоминает нам пример
КНДР И РК
Когда стартовые позиции на 50 год на одну фертильную женщину приходилось 4 детей, а сейчасв КНДР 2.2 со снижением до 1.8 а в РК ниже чем 1 !
Причем продолжительность жизни в РК намного выше чем в КНДР!
И кто виноват ? Пушкин?
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:08   #1616
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну если исходить из строго научных фактов, то И В Сталин разрушив патриархальную семью в конце 20 начале 30 годов и заложил эту бомбу под грядущие поколения !
Так что Горбачев это лишь фон , причина совсем другая!
Это напоминает нам пример
КНДР И РК
Когда стартовые позиции на 50 год на одну фертильную женщину приходилось 4 детей, а сейчасв КНДР 2.2 со снижением до 1.8 а в РК ниже чем 1 !
Причем продолжительность жизни в РК намного выше чем в КНДР!
И кто виноват ? Пушкин?
А при Сталине семья какой стала? Шведской что ли?
Старый 22.12.2014, 17:09   #1617
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А вот насчет кто с кем разобрался, белые с красными или наоборот - это из области вашего флудозвонства!!!
Ну как бы очень смешно.Это как раз главная проблема славян -невозможность прийти к консенсусу.Белые с красными на гора выдали кучу трупов,страна откатилась назад.Сейчас на Украине -такое противостояние в обществе страну откинет назад в прошлое.Если заметили - у англосаксов как то не очень принято бить рыла друг дружке.И на международной сцене друг полный адобрямс и консенсус.Нет у них ни Лукашенко ни Порошенко..
И кстати основная причина развала СССР-каждый хотел быть первым у себя на деревне.Так и разбежались как крысы по хатам.Даже Горбачева не предупредили.
Тоесть славяне-абсолютно недоговороспособная нация.Не получился тут ни коммунизм не получиться капитализм из за раздрая на Украине.

Последний раз редактировалось антиК; 22.12.2014 в 17:12.
антиК вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:12   #1618
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да элементарно, Ватсон......
Саша,тебе ли горевать о сегодня?Ты же сам рассказывал,что твой доход в районе 60-ти тысяч рублей в месяц+ недвижимости на несколько миллионов.
Если сравнивать тебя со мной,то я вообще голь перекатная в материальном плане.
Старый 22.12.2014, 17:13   #1619
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А я про это то же самое!
В эпоху социализма все НЕДОПОЛУЧАЛИ из за того что Государство Уже отбирало часть Прибавочного труда на свои нужды!
А на Х( Фига) мне эта барская милость, когда я должен Хорошо зарабатывать м мог и тратить на то ЧТО Я Хочу а не то что мне спускают по разнарядке!
Так кто из нас был и когда рабом это еще выяснить нужно!
Мне те формы оплаты труда в то всемя не устраивали как и то на что и как можно было потратить заработаные деньги !
Вот и все!
От же опять дебильный троллинг. Вообще-то в СССР на потребление граждан расходовалось порядка 75% национального дохода, и только 25% на все остальные государственные нужды, включая оборонку, помощь национальном-освободительным движениям, содержание аппарата власти и на расширенное воспроизводство. Сегодня же, к примеру, 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам.

Насчет куда потратить заработанное у большинства отчего-то вопросов не возникало, а ЛавровАВ прям олигархом, наверное, был в то время и ему куршавельских шлюх походу не хватало, вот он в подушку иль под матрац и складывал наворованное!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:22   #1620
Просто Надежда
Местный

Цитата:
У одной из моих бабушек было в семье 18 детей из которых выжили 6, а у другой 6 и еще один сын был приемным.
Тогда было много детей, но многие из них умирали в детстве.
В СССР(в Орле),я только две семьи встречала где было 6 детей.Одна семья приличная и все дети выросли нормальными людьми,а другая семья алкоголиков,которая уже вся вымерла.
А так,в основном 1-2 ребёнка.
Закрытая тема

Опции темы