|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1611 |
Местный
|
![]()
Армянское радио задаёт вопрос - можно ли при ускорении аппарата устранить перегрузку?.. Ответ - можно, перегрузкой торможения...
![]() И это не шутка, армянское радио право... F перегрузка ускорения - F перегрузка торможения, по результирующей сил ноль. Допустим (+F 50q) - (- F 50q) = 0 В самом вопросе заложено решение задачи... Я её решил, сделав очередное Открытие в физике . Предлагаю сделать всем тоже самое. При крутом манёвре аппарата НЛО включается ещё центробежная сила - но это уже дело наживное, принцип понятен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Местный
|
![]()
Помнится лет тридцать тому назад, академики глядя на крутые маневры инопланетных аппаратов НЛО, говорили, ими управляют роботы, так не один живой организм не может выдержать такие перегрузки. А очевидцы побывавшие на борту инопланетных аппаратов подливали масло в огонь, говоря, что у них внутри нет невесомости, они чувствовали гравитацию. А профессора на это говорили, что инопланетяне научились создавать гравитацию, но пока такое неподвластно землянам... А третьи говорили, что очевидцам всё приснилось.
Но я верил нашим очевидцам, тем более об этом говорили многие очевидцы. И вот уже люди докатились до такой технологии. Естественно, что в этом деле мы стоим только в начале пути. Нужны здесь опыты, и компьютеры, которые бы высчитывали величину силы перегрузок, при всех маневрах аппарата, чтобы противостоять им. А для этого нужно создать экспериментальную лабораторию по созданию антигравитационных двигателей. Где кроме механических, создавали бы и статические и электрические двигателя. А также проводили эксперименты с перегрузками. Это же большое дело, иметь на борту земную силу тяжести, которая была бы при всех маневрах аппарата. Как это делается, принцип этого понятен. Да и над многим другим надо проводить опыты... Хотя бы - стрельба из пушек в космосе не имеющих отдачи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее это будут антигравиСТОИ. Ведь, если ... F - F = 0 , то результатом будет стояние на месте , а не летание ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому расчеты необходимо делать для частичных участков то есть с изменяемой скоростью за определенный период дельта T !!! Вообще то надо искать "антиматерию" которая и должна создавать анти граву! Как найдем можем смело лететь в любую точку вселенной с несколькими семьями ибо любой даже самый короткий перелёт потребует несколько поколений людей!!! И тогда послушаем наказ армянского радио - возвращайтесь скорее земляне!
![]() |
![]() |
#1615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При меньшей скорости этого достичь будет невозможно.
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
|
![]()
Евгений не лукавьте. Белочка - или её алказавры называют еще белоголовка. Пробка на водочной бутылке была алюминиевой белая или иногда цветная. Сегодня начисто устранена в торговле.
![]() |
#1617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Согласно п,1 это теперь не нужно.. 3 Если Вы найдете антиматерию, то попутно приобретете и ... анигиляцию с образованием из тушек космонавтов виртуальных частиц и переходом в "параллельный мир", откуда взад они уже не вернутся ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это не я так называю аппараты НЛО антигравилетами. Очевидцы побывавшие на борту инопланетных аппаратов, говорят что сами инопланетяне, так их называют. Об этом написано в двух книгах покойного уфолога Колчина, которые я считаю своими первыми Букварями. И об этом говорят не "зеленые человечки", а инопланетные люди, такие же как мы, или похожие, вроде эльфов. И это о многом мне говорит. Цитата:
![]() А я что не понимаю, что понимаете вы?.. Уточню, так можно делать только кратковременно, когда аппарат НЛО на большой скорости поворачивает под прямым углом... (делают они и такое). Но это наше будущее, но принцип понятен, как к этому идти. Здесь точный расчёт компьютерных программ. Цитата:
Как сказал Остап Бендер в "Золотом теленке" - что вы мне голову морочите, они это так делают, а нам нельзя.... ![]() Цитата:
По поводу полётов антигравилётов с забарьерными скоростями света к звёздам и галактикам... Я об этом уже писал, но не повторятся же мне снова... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
|
![]()
Сергей Владимирович, посвящённый в устройство моих двигателей, до сих пор не может войти на форум. Он решил на Facebook на моей странице "Антигравилёты Евгения Ковалёва", подтвердить то, о чём я всем пишу.
Зайдите на мою страницу в Facebook, и прочтите... Там вкратце написано и о возможностях моих антигравилётов. Будет мало его одного, посвящу в свои двигателя ещё 10 человек, но не хотелось бы... Это называется картина Репина "Приплыли"... Не финансирование меня и мои антигравилёты, в своё время будет расцениваться, как и наивысшее научное Преступление перед Человечеством, вплоть до высшей меры тем, кто знал, но ничего не делал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В космосе все движется! Причем на огромных скоростях. Например наша Галактика несется в пространстве космоса со средней скоростью свыше 270 км в сек. И это движение бесконечно как и сам Космос. (тяжело принять это сознанием!). Да и в нашей галактике в центре ядро где радиоактивная месиво взрывов, а три "лепестка" нашей Галактики вращаются вокруг этого её центра, примерка как и наша Земля вокруг Солнца за год, и вместе с ним вокруг центра Галактики за примерно за 270 тысяч лет один оборот!!! Так что движение вечно и бесконечно за счет переменных сил от других Галактик. Есть ведь зафисированные случаи столкновения галактик на встречных направлениях!!! По тв показывали реально зафиксированные в космосе! 1. Не мгновенная скорость, а мгновенное ускорение на каждом участке интегрирования. А скорость сами понимаете она и есть какая есть в реале относительно окружающего пространства. 2. неверно исходя из п 1. 3. Антиматерия есть - это мое предположение. Ведь еще не исследованы все хим элементы коих в реале более 256 . Там они по мнению ученых все радиоактивны, однако это будет доказано исключительно после получения и исследования всех в соответствии с предположениями о конечности видов антиграву должны давать!!!.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 24.12.2020 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |