Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 17:22   #1621
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Саша,тебе ли горевать о сегодня?Ты же сам рассказывал,что твой доход в районе 60-ти тысяч рублей в месяц+ недвижимости на несколько миллионов.
Если сравнивать тебя со мной,то я вообще голь перекатная в материальном плане.
Так мне о тебе и таких, как ты и обидно, я же в свою очередь вполне могу отказаться от всего ради свободы всех, чувствую свою связанность собственностью, а я люблю свободу, вот мне и не хватает свободы СССР!!! Но чтоб отказаться от сегодняшнего состояния я должен быть уверен в своем будущем и чувствовать заботу государства.
Сегодня же у меня официальный доход - это пенсия, порядка 10 тысяч р, и примерно столько же в виде серых и черных схем в оплате труда.

Пенсионеры, к сожалению, сегодня нахрен никому не нужны, так что, что будет со мной, когда я не смогу работать - одному Богу известно!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:25   #1622
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А при Сталине семья какой стала? Шведской что ли?
Да нет!
На это есть свое определение!
Нуклеарная семья !
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:30   #1623
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
От же опять дебильный троллинг. Вообще-то в СССР на потребление граждан расходовалось порядка 75% национального дохода, и только 25% на все остальные государственные нужды, включая оборонку, помощь национальном-освободительным движениям, содержание аппарата власти и на расширенное воспроизводство. Сегодня же, к примеру, 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам.

Насчет куда потратить заработанное у большинства отчего-то вопросов не возникало, а ЛавровАВ прям олигархом, наверное, был в то время и ему куршавельских шлюх походу не хватало, вот он в подушку иль под матрац и складывал наворованное!!!
Угу!
Дядя отбирал и дядя тратил!
А на что были построены 70 тысяч танков?
И многое еще чего!
У меня никто не спрашивал как бюджет государство нужно тратить!
А еще Ильич говорил об Уникальном опыте акционерных сообществ Германии по привлечению к управлении простых членов акционерных сообществ!
Так что по мне лучше шлюхи Куршавеля и яхты, это видно чем непонятки государства на что и как МОИ денюжки она потратила!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:34   #1624
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Ну как бы очень смешно.Это как раз главная проблема славян -невозможность прийти к консенсусу.Белые с красными на гора выдали кучу трупов,страна откатилась назад.Сейчас на Украине -такое противостояние в обществе страну откинет назад в прошлое.Если заметили - у англосаксов как то не очень принято бить рыла друг дружке.И на международной сцене друг полный адобрямс и консенсус.Нет у них ни Лукашенко ни Порошенко..
И кстати основная причина развала СССР-каждый хотел быть первым у себя на деревне.Так и разбежались как крысы по хатам.Даже Горбачева не предупредили.
Тоесть славяне-абсолютно недоговороспособная нация.Не получился тут ни коммунизм не получиться капитализм из за раздрая на Украине.
Ну англичане пока что и социализма не имеют, а вот сколько они своих подолбили, так это счету так же не поддается, вы историю малеха пошукайте, в Англии в порядке вещей всегда было уничтожение себе подобных, так что Россия на фоне западленских стран в историческом пространстве выглядит белой и пушистой и даже Иван Грозный и Петром Первым просто агнцы Божии!!!

А при социалистической революции происходит борьба рабов с рабовладельцами и по инициативе рабовладельцев, не желающих расставаться со своим привилегированным состоянием и паразитарным образом жизни. То бишь при социалистической революции уничтожаются паразитарии и по другому быть не должно. Паразитам смерть!!!
Старый 22.12.2014, 17:40   #1625
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да нет!
На это есть свое определение!
Нуклеарная семья !
Насчет патриархальности семьи при царе-батюшке советую почитать рассказы Чехова или Чаплыгина. Они здорово отражают тогдашнюю ситуацию.
Старый 22.12.2014, 17:41   #1626
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так что по мне лучше шлюхи Куршавеля и яхты, это видно чем непонятки государства на что и как МОИ денюжки она потратила!
Так это давно понятно, что ЛавровАВ - шлюха и потреблядь обыкновенная!!!
Старый 22.12.2014, 17:44   #1627
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Насчет патриархальности семьи при царе-батюшке советую почитать рассказы Чехова или Чаплыгина. Они здорово отражают тогдашнюю ситуацию.
Нотфакт остаеться фактом!
Причем на долю И В падает темпы изменения семейного уклада!
Из эволюциого переустройства( медленого) к Отрыжкам революционого скачка( резко ускореного)
А социальные проблемы не требует той скорости которая нужна при ловле блох!
От этого и косяки!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:44   #1628
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

Ну очередной Брех в стиле Валерия Витальевича, типа а это я так Думаю !
Ну и в очередной раз Повеселил всех нас своими представлениями о Своей Вселеной Валерия Витальевича!
И так кто тто у нас пропел о хотя бы Себестоимости Ингредиентов колбасы и тут же сел в лужу! Да еще как сел
Да еще всех нас смешил своими вечными выкрутасами !
Ну что с очередным сливом вам Валерий Витальевичь!
Как всегда с вашей стороны возрожений не последовало. Как всегда набор пустых слов без значения. Я же советовал тебе не жрать сырой фарш, который к тому же не мясо крученое, а уже напополам с ГМОшной картошкой... Я же тебе советовал фарш превратить в колбасу путем несложных математических расчетов.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:46   #1629
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так это давно понятно, что ЛавровАВ - шлюха и потреблядь обыкновенная!!!
Весь Мир живет , а вы хотите что бы как КНДР выделялась этим выпендрежем?
Вот хочет государство и тратит и тратит и тратит мои денюжки!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:47   #1630
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Моя бабушка 1899 года рождения еще вкус Царской колбасы помнившая, так она всегда на Совковую колбасу говорила, Что Это не колбаса настоящая ни по вкусу ни по запаху , а фарш с всякой дряни с газетной бумагой!
Так что вот так !
В Царское время все только НАТУРАЛЬНОЕ добавляли , а вы что то на счет советского периода !
Нет Лавров, у меня упор не на советский период, а на современнАй россейский...
Валерий Витальевич вне форума  
Закрытая тема

Опции темы