Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 17:49   #1631
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Как всегда с вашей стороны возрожений не последовало. Как всегда набор пустых слов без значения. Я же советовал тебе не жрать сырой фарш, который к тому же не мясо крученое, а уже напополам с ГМОшной картошкой... Я же тебе советовал фарш превратить в колбасу путем несложных математических расчетов.
Кто то там пел об себестоимости?
Вам была приведена себестоимость Островных компонентов?
А вы там Чушь стали нести насчет как прибавочной стоимости так и электричества!
Вам ваш Фейк напомнить что вы требовали ?
А когда получили так сразу и в Вселенную Валерия Витальевича нырнули!
Так что слив за вами!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:50   #1632
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

Правда рубль начал падать еще при царе-батюшке и в 1916 году .......
Война тогда шла,смею напомнить.
Что касаемо США,то их влияние на мир ,до Великой Войны, было минимальным (они даже военной авиации тогда не имели)по сравнению что стало затем.
Старый 22.12.2014, 17:50   #1633
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ Валерий Витальевич!
Если говорить об Эволюции в пищевой промышленности то эпоха СССР тем и характеризовалась внедрением в производство многих новаторских решений от глютамата до стабилизаторов и консервантов и все это делалось для повышения уровня жизни Советских граждан по сравнению с уровнем жизни жителей Царской России!

Так что очередной треп с вашей стороны зафиксирован!
Треплитесь и дальше так на радость всех нас!
Я спрашиваю не про глюконаты, по глюкам это вы у нас спец. Я спрашиваю почему не в кишках колбаса сейчас, а в пластмассе... Кстати по 700 рублей в кишку набитая...Так в чем продлема? Наверное породы животины сейчас безкишковые выростили???
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:53   #1634
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я спрашиваю не про глюконаты, по глюкам это вы у нас спец. Я спрашиваю почему не в кишках колбаса сейчас, а в пластмассе... Кстати по 700 рублей в кишку набитая...Так в чем продлема? Наверное породы животины сейчас безкишковые выростили???
Это ваш Вопрос?
Цитата:
Ну так я отъехал не за сто километров, а за тысячу... Я пишу что натуральная колбаса сейчас 700 рублей и выше стоит. И это не зависимо чьё это производство и в каком районе. Найдешь дешевле, скинь адрес, где натуральную колбасу продают по себестоимости... или себе в убыток... Отраву кстати и в СССР продавали без блата...
Я вам дал адреса Это Смоленск и РБ где колбаса еще по рецептам Советского периода производят по Цене значительно меньше 700 рублей!
А колбаса то настоящая !
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:55   #1635
LavrovAV
Местный

Цитата:
Так и я вам же ответил!
Оболочка это то же самое как и соевые добавки и Глютамат и консерванты применявшиеся в пищевой промышленности СССР!
Какие такие у вас вопросы по этому!
Все для покупателя !

ПС: по ходу спросил я тут у одного Старожила работника Магазина, так он смело мне ответил Что Вареные колбасы в СССР выпускались то же в Синтетических оболочках !
Так что все для трудящихся все во имя трудящихся!
напомните мне в чем сосиски в годы СССР упаковывались?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.12.2014 в 18:01.
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:58   #1636
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Послушайте , старый , я ведь неоднократно писала , что я против олигархов и за социальную справедливость. Вы посмотрите мои посты. Где это я поддерживаю детишек олигархов и самих олигархов ? Их детишки , кстати , просаживают за ночь значительно больше , чем зарплата Омского врача. Я поддерживаю нашего президента в его внешней политике . Согласитесь , после горбачёвых- ельциных , это какой-то шаг вперёд. Хоть не смеются теперь некоторые , когда говоришь , что я - патриотка своей страны. Просто мне не хотелось бы , чтобы проблемы неравенства в нашей стране решались путём гражданской войны. Это путь в пропасть и неизвестность. Ведь не понятно , кто в конце - концов придёт реально к власти. Может , Ходорковский. И второе - неравенство было и в СССР . И те оппоненты , что это отрицают , либо делают это специально, либо не жили в СССР, а я жила.
Да было не равенство. Давайте не будем брать в пример олигархов. У вас в городе я думаю их нет? Так вот возьмем ваш город или где вы там живете и сличим разницу самого богатого гражданина вашего города и самого бедного, то есть получающую 70-80 рублей уборщицу в СССР. Ну и сейчас самого богатого, кто там у вас самый крутой жулик бизнесмен и конечно самого бедного каковым является безработный. Или у вас сейчас безработицу ликвидировали? Результаты подсчета если не тяжело потом опубликуйте.
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:00   #1637
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так мне о тебе и таких, как ты и обидно.......
Ты,прям,Данко!
Я знаю,что ты говоришь искренне,поэтому верю тебе.
Но не в деньгах счастье,и ты это прекрасно знаешь.
Старый 22.12.2014, 18:04   #1638
LavrovAV
Местный

Сейчас все ржать над Валерием Витальевичем будут
СОЮЗ СОВЕТСКИХ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ
РЕСПУБЛИК (1% (И) ЗсЮ А 22 С 1 00
ОЙИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР
ПО ДЕЛАМ ИЗОБРЕТЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ
М АВТОРСКОМ .Ф СВИДЕТЕЛЬСТВУ (21} 3299860/28-13 (22} 24. 04. 81 (46) 15,05.83. Бюл. 11 18 (72) И.Ф.Кайминь, Э.B.Êëÿâèíüø, М.В.Мармур, Х.A.Hoðáåðòñ и Г.Л.Озолиня (71) Ордена Трудового Красного Знамени институт химии древесины Ан Латвийской ССР и Рижский мясоконсервйый комбинат (53) 637 523(088.8)
{56) f. ТУ К9-444-78 "Белковая колбасная оболочка".
2 . Авторское свидетельство СССР по заявке N 2883045/13. кл. А 22 С 13/00, 1980. (54) (57) СПОСОБ ПОДГОТОВКИ БЕЛКОВОЙ

ОБОЛОЧКИ ДЛЯ ФОРМОВКИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, предусматривающим выдержива — . ние ее в водном растворе поваренной соли, отличающийся тем., что, с целью уменьшения прилипания мясного фарша к оболочке, раствор дополнительно содержит патоку, при этом раствор готовят растворением последней в воде до получения 80851-ной конентрации, после чего добавляют соль до полного насыщения, причем выдерживание оболочки в растворе перед фориованием осуществляют. в течение 30-40 мин.
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:06   #1639
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ты,прям,Данко!
Я знаю,что ты говоришь искренне,поэтому верю тебе.
Но не в деньгах счастье,и ты это прекрасно знаешь.
Эт, точно, поэтому мы с тобой и дружим, что это ты это также знаешь!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:13   #1640
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Нотфакт остаеться фактом!
Причем на долю И В падает темпы изменения семейного уклада!
Из эволюциого переустройства( медленого) к Отрыжкам революционого скачка( резко ускореного)
А социальные проблемы не требует той скорости которая нужна при ловле блох!
От этого и косяки!
Да какие там факты. Как жили так и продолжали жить, только без царского рабства

Опции темы