|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, в СССР пенсионерам был почет и уважение, да и пенсия была порядка 75% от среднего заработка, а ненышние крохи на дожитие ниже реального прожиточного минимума!!! .....- Впервые с 1999 года Росстат фиксирует снижение уровня доходов подавляющей части населения России - реальные располагаемые доходы россиян в январе-апреле 2014 года упали на 1,2%. Одновременно с этим, еще в прошлом году был зафиксирован скачок роста нищеты среди населения: численность россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума выросла на 300 тыс. человек - до 15,9 млн. Сейчас, официально, доля нищего населения выросла до 11,1% граждан. Но если принять по внимание тот факт, что реальный размер прожиточного минимума почти в два раза превышает официальные оценки Минтруда, и составляет 15 000 рублей, то за чертой бедности окажется порядка 40% граждан России. При этом правительство не спешит повысить МРОТ до величины прожиточного минимума, чем нарушает норму Конституции о гарантированном праве гражданина на жизнь. Более 60% россиян относятся Институтом Социологии РАН к бедным, полунищим и нищим слоям общества. По мере обострения кризиса в экономике социальная пропасть между бедными и богатыми продолжает увеличиваться..... http://kprf.ru/roscrisis/132665.html Цитата:
....Рождаемость и смертность в среднем на 1000 населения: СССР число родившихся-25,0 ; число умерших-7,5 ; Естественный прирост-17,5 Россия число родившихся - 12,4 ; число умерших-14,3; Естественный прирост- -1,9.... http://mellissa21.livejournal.com/6811.html Из этих данных следует, что мы в глубокой жопе и минусе!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.03.2015 в 00:28. |
||
![]() |
![]() |
#1632 |
Местный
|
![]()
На сегодня статистика причин гибели пожилых людей в РФ - отсутствует. Если на Украине используется летальное оружие, то в РФ - фармакологический и пищевой геноцид в отношении клиентов ПФ РФ.
В поликлиниках ведут приём не терапевты, а коновалы, потому что выписывают «лошадиные» дозы антибиотиков, правда перед выпиской рецепта сначала делают запрос в Яндексе. Поэтому проще сходить в сетевой магазин за колбасой, если нужны антибиотики. |
![]() |
![]() |
#1633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Особенно в СССР население росло в республиках средней азии. У русских рождаемость стала падать с 60х годов." А остальное вроде правильно |
|
![]() |
![]() |
#1634 |
Местный
|
![]()
Даже не понял Степанов , кого я имела в виду. Таких, как Степанов , будут использовать в своих целях враги России. Я имею в виду не настоящих коммунистов , а именно врагов России. Для таких , как Степанов , достаточно показать на кого-то и сказать : " - вот он , эксплуататор , убей его " - и он будет это делать . Без разбора. И не важно , что этот " эксплуататор " просто кредит в банке взял , предоставил работу своим односельчанам и сам за штурвалом трактора тоже сидит. Таких примеров я вижу очень часто . Наше ТВ показывает таких людей в нашем , сибирском селе. Но у Степанова и ему подобных , на первом месте ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ. Вот такие- то и поубивают пол-страны ! Только дай волю ! На таких и рассчитывают те, кот хочет Майдан в России организовать.
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня же не надо держать за идиота, я прекрасно знаю и вижу где и кто мой враг, и за ниточки меня никто дергать не в состоянии. Врагами же пролетариев всегда были и будут владельцы заводов, фабрик и пароходов и пофиг какие они там кредиты берут у своих напарников и соплеменников по паразитизму - банкиров, за эти кредиты приходится расплачиваться нам, пролетариям, а не владельцу, заводов, фабрик и пароходов. Если вы ни черта не смыслите в политэкономии и в экономике, то для начала хотя бы ознакомьтесь с этими предметами!!! Насчет зависти и ненависти, у меня лично зависть напрочь отсутствует, как негативное качество человека, точно так же я не испытываю ненависти к упырям, я к ним отношусь как к данности, которую надобно уничтожать, примерно, как к глистам и паразитам, мешающим жить полноценной и здоровой жизнью. Какая зависть и ненависть может быть к глисту и паразиту? К примеру, вы, как врач, относитесь к болезням своих пациентов, вы завидуете болезни и ненавидете ее? Здесь примерно то же самое!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.03.2015 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
#1636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#1637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня же в РФии рост не наблюдается вообще, идет постоянная убыль, более того идет процесс импортозамещения русского населения на черненьких!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для стран гейропы, к примеру, такое импортозамещение доставляет на сегодня множество хлопот, да и у нас появилось много негатива. Если уж народам бывших союзных республик так нравится Россия, то какого хрена они вообще отделялись от России? Отчего им не вольготно и тяжело живется на своей Родине и в своих национальных границах? С этим контингентом, нам надобно также работать и разъяснять, кто и что им мешает жить на Родине, у нас, русских, и у иностранцев из ближнего зарубежья один враг - это буржуазные упыри и упырки и упырочная буржуазная власть!!! На повестке дня с 1991 года на повестке дня перед нами опять встал вопрос - Пролетарии всех стран - объединяйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
#1638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда по приказу Путина добивали колхозы 3 брата с семьями под невыплаченную зарплату взяли какие то остатки недобитой техники и начали фермерствовать.Было в их хозяйстве 10 трудоспособных членов:3 брата,3 жены ну у кого то ещё и взрослые дети.Заработали они своих первых 5 млн прибыли,разделили по братски и на каждого вышло по 500 тыс за год работы.Для села деньги не малые,но и не большие чтоб куршавелить и дворцы строить.Четвёртый брат с ними работать не стал,был у него дружок банкир.Тот ему и подсказал что будет гипер инфляция,по другому власть будет делать своих людей богатыми. Тот взял кредит купил технику по приличней и нанял 10 рабов.Заработал он тех же 5 млн.Заплатил рабам каждому по 100 тыс что опять же в селе за сезон и заработать то не просто.Только он потратил на рабов 1 млн,а 4 осталось ему в карман.Это уже вам не 500 тыс на рыло.Можно и гульнуть и строительство нового дома начинать.
![]() |
#1639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При них демография улучшилась по сравнению с предшественником. Началось перевооружение армии. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |