Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 20:47   #1671
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Слова Д И Менделеева вы наверно забыли?
А большевики только Замедлили тот рост что был у РИ!
И проклятие за Вину Развязывания ГВ с них еще никто не снял!
Западу нечего было бояться "рванувшей" вперед России. Чем эффективнее работала экономика России, тем больше дохода получали банки западных стран. В 1887-1913 гг. Запад инвестировал в Россию 1783 млн. золотых рублей. За этот же период из России было вывезено чистого дохода - 2326 млн. золотых рублей (превышение за 26 лет доходов над инвестициями - на 513 млн. золотых рублей). Ежегодно переводилось за границу выплат по процентам и погашениям займов " до 500 млн. золотых рублей (в современных ценах это 15 млрд. долл.).
В 1909-1914 гг. англичане наклепали 64 крупных надводных корабля, немцы - 47, французы - 24, итальянцы - 16, Россия с потугами достроила и вновь создала 10 надводных кораблей класса линкор-крейсер. И это при всем том, что в России военные расходы в 1908-1913гг. составляли 32 - 33% от общей суммы госбюджета.
Если в общих объемах производства Россия стояла на 2-м месте после США, то производство на душу населения ставило ее на 5 место. Если же брать и другие европейские страны, Австралию, Канаду, то Россия отбрасывалась во 2-ю десятку и даже ниже. Необходимо обратить внимание на цифры, характеризующие производство зерна на душу населения. Англия, Франция, Германия, производя зерна менее 500 кг на душу населения, являлись его импортерами США, Канада, Аргентина, производя 800-1200 кг зерна на душу населения его экспортировали. И лишь Россия, производя менее 500 кг (норма самообеспечения производственным зерном) зерна на душу населения, вывозила его. Т.е. экспорт шел за счет обречения части населения на недоедание и голод. Даже царские офицеры и генералы свидетельствовали, что 40% призывников в начале ХХ в. впервые в жизни ели мясо в армии.
Так число рабочих лошадей в сельском хозяйстве на 100 человек сельского населения упало с 38 в 1870 г., до 30 в 1911 г. На 100 человек населения количество скота (крупного рогатого и свиней) сократилось с 67 голов в 1896-1898 гг. до 65 голов в 1899-1901 гг. и до 55 голов в 1911-1913 гг.
http://scisne.net/t68 И это Вы называете небывалыми темпами развития?
Старый 22.12.2014, 20:53   #1672
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Почему пустыня?
Территория активно заселяется.
Впереди Москва и Краснодар.
Аборигены уходят.
Всё как в Австралии.
Неужели, австралийцами?
NIP вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:54   #1673
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;552774]
Цитата:
Слова Д И Менделеева вы наверно забыли?
Красавец, Менделеев умер в 1907 году, когда кончилась первая в череде начала 20 века проигранная царизмом война. Дедушка-химик и не подозревал, что государь-амператор самозабвенно прохезает Первую Мировую, а Вторая Мировая будет уже выиграна без всякого царя. Эти две последние войны унесли миллионы человек, плюс кровопролитная Гражданская.
Если бы он знал это, то не уносился бы в мечтах так далеко.

Цитата:
А большевики только Замедлили тот рост что был у РИ!
Не дали проклятые большевики царизму дотесать свою каменную дубину.
Цитата:
И проклятие за Вину Развязывания ГВ с них еще никто не снял!
Меня умиляют некоторые персонажи. Да кто там в здравом будет слушать этот бред амебы еле видимой в микроскоп?
Плюнуть и растереть на проклятия ваши.
Большевики победители, а вашу пыль коверную в упор никто не видит и не слышит.

Старый 22.12.2014, 20:55   #1674
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это ты Г-Н никогда в массе народа не бывал.Поездий в троллейбусах и маршрутках и о Сталине ты Г-Н услышишь только что он сейчас как никогда нужен.И это Вы недобитые барчуки развязали ГВ,народу как и большевиккам она нахрен не нужна была.Вам ...... ну очень было жаль балов красавиц лакеев и хруст французской булки.А народу по новой в лакеи ну никак не тянуло.
старый я! Вы зря горячитесь! Большевики разогнали Учредительное собрание, тем самым положив начало Гражданской войне. Всё, как сейчас в Украине!
NIP вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:56   #1675
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Западу нечего было бояться "рванувшей" вперед России. Чем эффективнее работала экономика России, тем больше дохода получали банки западных стран. В 1887-1913 гг. Запад инвестировал в Россию 1783 млн. золотых рублей. За этот же период из России было вывезено чистого дохода - 2326 млн. золотых рублей (превышение за 26 лет доходов над инвестициями - на 513 млн. золотых рублей). Ежегодно переводилось за границу выплат по процентам и погашениям займов " до 500 млн. золотых рублей (в современных ценах это 15 млрд. долл.).
В 1909-1914 гг. англичане наклепали 64 крупных надводных корабля, немцы - 47, французы - 24, итальянцы - 16, Россия с потугами достроила и вновь создала 10 надводных кораблей класса линкор-крейсер. И это при всем том, что в России военные расходы в 1908-1913гг. составляли 32 - 33% от общей суммы госбюджета.
Если в общих объемах производства Россия стояла на 2-м месте после США, то производство на душу населения ставило ее на 5 место. Если же брать и другие европейские страны, Австралию, Канаду, то Россия отбрасывалась во 2-ю десятку и даже ниже. Необходимо обратить внимание на цифры, характеризующие производство зерна на душу населения. Англия, Франция, Германия, производя зерна менее 500 кг на душу населения, являлись его импортерами США, Канада, Аргентина, производя 800-1200 кг зерна на душу населения его экспортировали. И лишь Россия, производя менее 500 кг (норма самообеспечения производственным зерном) зерна на душу населения, вывозила его. Т.е. экспорт шел за счет обречения части населения на недоедание и голод. Даже царские офицеры и генералы свидетельствовали, что 40% призывников в начале ХХ в. впервые в жизни ели мясо в армии.
Так число рабочих лошадей в сельском хозяйстве на 100 человек сельского населения упало с 38 в 1870 г., до 30 в 1911 г. На 100 человек населения количество скота (крупного рогатого и свиней) сократилось с 67 голов в 1896-1898 гг. до 65 голов в 1899-1901 гг. и до 55 голов в 1911-1913 гг.
http://scisne.net/t68 И это Вы называете небывалыми темпами развития?
Сто раз уже обсуждали эту тему. Какие там рывки. Прыжками на месте это и то не назовешь.
Старый 22.12.2014, 21:04   #1676
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Пермский 1977 и старый я ;552802]
Цитата:

Красавец, Менделеев умер в 1907 году, когда кончилась первая в череде начала 20 века проигранная царизмом война. Дедушка-химик и не подозревал, что государь-амператор самозабвенно прохезает Первую Мировую, а Вторая Мировая будет уже выиграна без всякого царя. Эти две последние войны унесли миллионы человек, плюс кровопролитная Гражданская.
Если бы он знал это, то не уносился бы в мечтах так далеко.

Не дали проклятые большевики царизму дотесать свою каменную дубину.

Меня умиляют некоторые персонажи. Да кто там в здравом будет слушать этот бред амебы еле видимой в микроскоп?
Плюнуть и растереть на проклятия ваши.
Большевики победители, а вашу пыль коверную в упор никто не видит и не слышит.

Да Да!
Большевики разогнав многовековую мечту Российского народа в Январе 1918 выбрали свой путь и свою судьбу, что очень успешно было видно уже в августе 1991 !
народ их послал ну очень далеко с их той историей с октября 1917 года!
Так что не удивляйтесь , тем что Россия шагает совсем другим путем!
А все могло быть наоборот , выполнили бы эти самые большевики Волю Народа !
Учредительное собрание вот пример Той демократии и воле излияния народных масс!
Но большевики на погибель себе пошли совсем другим путем!
Путем в Никуда!
LavrovAV вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:46   #1677
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;552811]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 и старый я Посмотреть сообщение
Да Да!
Большевики разогнав многовековую мечту Российского народа в Январе 1918 выбрали свой путь и свою судьбу, что очень успешно было видно уже в августе 1991 !
Путем в Никуда!
Ну значит и царизм выбрал свой ресурс до 1917 года, а потом этот тухлый и вонючий хлам выбросили за ненадобностью.
Это к разговору о том, что якобы СССР себя изжил.
Два негодных правителя привели к гибели один РИ другой СССР
Хотя, к тому же к Кургиняну можно относиться по разному, но думаю про Горбатого он прав абсолютно.

Старый 22.12.2014, 21:53   #1678
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
старый я! Вы зря горячитесь! Большевики разогнали Учредительное собрание, тем самым положив начало Гражданской войне. Всё, как сейчас в Украине!
Цитата:
Да Да!
Путем в Никуда!
Да-ааааа...ааа, общий уровень либерастных троллятин все ниже и ниже, вообще-то, большевики в октябре 17-го года совершили социалистическую революцию, а Учредительное собрание - это орган буржуазный по сути, у большевиков уже была альтернатива буржуазному дЕРьму - Советы трудящихся, именно поэтому этот паразитарный орган и был ликвидирован за ненадобностью.

Только вот НИПели с ЛавровымиАВ все вздыхают о своей либерасто-педерастной потере, ничего ребятки, недалек тот день, как и ГОСДУРе вашей Раши скоро придет писец со всей ее либерастной ратью, и мы дружненько вас отправим в тайгу лес валить во благо социалистического отечества!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 21:57.
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:06   #1679
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я спрашиваю не про глюконаты, по глюкам это вы у нас спец. Я спрашиваю почему не в кишках колбаса сейчас, а в пластмассе... Кстати по 700 рублей в кишку набитая...Так в чем продлема? Наверное породы животины сейчас безкишковые выростили???
Чем хоть ты питаешься,сердешный ты мой?!Переживаю всегда за тебя.Неужели имеешь подземный ход на базу продуктов СССР?
Сим-сим откройся,и Валерий берёт всё что душе надо от консервов до икры производства СССР.
Скажи мне,я тоже так хочу.Хочу ваш общий фэтиш под названием КОЛБАСА попробовать,а то не насладилась этими струйными кишками тогда,а теперь ими все полки магазинов завалены.
Старый 22.12.2014, 22:17   #1680
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Первый раз слышу чтоб народ начал друг дружку убивать ради учредительного собрания Так выходит что белую армию собрали одни крестьяне против других красных?

Опции темы