|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 |
Местный
|
![]()
Большевикам гражданская война не нужна, это большое осложнение в деле строительства Социализма, подрыв устоев, власти. Более чем очевидно для нормальных мыслящих людей. Которым также не нужен рост цен, проблемы, страдания.
А вот западу, америке, антанте эта война на руку. Миллиарды сделать, урвать кусок, опустить народы в хаос. Однако запад, антанта действовали руками разного рода бандитов, генералов царских и прочих князьков. Вообще белое движение поддерживалось западом и предполагалось поделить Россию на мелкие княжества, мини государства типа европейских. И править ими собирались адмиралы и генералы царской армии белогвардейцы. Большевики не дали этому быть, сохранили целостность России и создали на ее основе СССР. То что хотела сделать европа, англия, америка в 1917 году перенеслось на конец 80 и 90 годы, тот же сценарий. К сожалению Большевики потеряли силу и выродились к этому времени, не дали должного потомства. А паразиты космополиты размножились. насекомых больше чем Человеков, а равноправие с ними ложное это крах Человечества. Перерождение в насекомых примитивных суетных, в клонов безотцовщину. |
![]() |
![]() |
#1682 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пермский 1977;552828]
Цитата:
И вы после этих слов на счет 2 правителей сыгравшие роковую роль для России еще в строники КПРФ набиваетесь? ![]() А абсолютное не знание Диалектического Истерического Классического марксизма! ![]() Ну полная Безграмотность в этих вопросах! Так что книженцию лучше бы почитали бы, а потом в бой диалог рвались ! Печалька однако для вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За это(и не только) к тебе отношусь с большой симпатией.Да и всегда буду относиться.Это личное,и ты поймёшь.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.12.2014 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз прочитайте Ленина на счет Революций ее теорию и практику! Иначе смешно Делаеться! ![]() Современная Россия разве самое слабое звено в Цепи Империализма? ![]() Где революционная ситуация? ![]() Где движущие силы революции? ![]() Где авангард революционной практики? ![]() И после все го этого вы на счет Социальных революций молоть языком будете? печалька однако по знанию МЛТ и ее практики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотябы работу Ленина " Удержат ли большевики власть?" Написаную им в сентябре 1917 и опубликованную в ноябре того же года! А уж потом ЛЯ ЛЯ - и только! |
|
![]() |
![]() |
#1686 |
Местный
|
![]()
А это,тебе Саша Степанов,от меня лично.
Посмотри что за великолепная песня и что за флаг на сцене.Тебе будет приятно:
#1687 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Местный
|
![]()
Вы же знаете красавиц при правлении тов.Сталина.
Очень красивые женщины : [IMG]http://*****************/i621/1412/71/1bce38bf7970.jpg[/IMG] ![]() [IMG]http://*****************/i616/1412/f2/0268a85f1118.jpg[/IMG]
#1689 |
Местный
|
![]()
Ну если учесть,что Австралия начала прошлого века представляла из себя пару деревень и миллиард кроликов,то тогда да.
Почитайте,Старый я(Вы же так любите литературу о жизни),австралийского писателя Алана Маршалла -"Я умею прыгать через лужи".Много для Вас будет открытием.
#1690 |
Местный
|
![]()
В Краснодар мигрирует со всей страны.Из Сибири очень много.Как вы знает е туда в свое время партия Ленина многих распределила.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки в планировании реформ в СССР, приведшие к его распаду. Мнение китайского профессора. | trucker | Планируем новый российский социализм | 2 | 09.01.2013 10:54 |
Почему президенты не хотят жить в СССР... | onin | Новейшая история России | 5 | 02.03.2012 22:14 |
Почему Медведев не хочет в СССР? | ELEKTRO | Новейшая история России | 34 | 25.02.2010 00:38 |