Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Результаты опроса: За или против образования Союза Суверенных Республик - ССР
За 57 66.28%
Против 29 33.72%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2011, 14:21   #161
Адмирал
Местный

Неправда. Если бы стал ан место чиновника Сидорова то не играл бы по его правилам. Кроме того слом системы в любом случае приведёт к ужасающим социально - экономическим потрясениям. Вы помните, что произошло в 1990 - х годах, когда была сломана советская система? Голод, холод, нищета, преступность, падение рождаемости. Вы желаете что - бы всё это повторилось?
Старый 27.07.2011, 15:11   #162
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
1. Симбиоз это взаимовыгодное существование. Любая эффективно функционирующая политическая система должны быть симбиозом общества и государства. Государство и общестов это части единого живого организма, части страны.
Неужели?А что есть антагонистичный и мутуалистичный симбиозы вам неведомо?Какого живого организма части общество и государство?Страны?Вы начинаете надоедать.

Цитата:
2. Если умрёт общество умрёт государство. Если умрёт государство умрёт общество.
Вам уже говорили,а вы талдычите свое.Как может умереть общество от уничтожения государства,если общество первична?Вы очень похожи на Антона.Вам очень многому нужно научиться и получить знания.Вот вы советовали читать мне литературу.А сбором книг,которых я прочел,если вас завалить,то вы непременно от этой горы задохнетесь.И до опыта моего вам далеко,я имею десяток профессий.Кроме того я имею практику от крестьянства-слесарства до инженерства.

Цитата:
Вы безнадёжный утопист.
Скажите это Сталину.Причем тогда небыло глобальной интернет-спутниковой цифровой связи.
Миклуха вне форума  
Старый 27.07.2011, 15:56   #163
Адмирал
Местный

1. Если общество лишиться государства оно погрязнетв анархии и преступности, а значит умрёт. Кто будет следить за правопорядком после исчезновения государства? Кто будет следить за справедливым распределением социально - экономических благ и услуг? Кто или что будет бороться против алкоголизма, наркомании и проституции? Кто или что будет финансировать грромадные стройки и развивать индустрию нашей страны? Может быть вы лично можете заменить государство?
2. Возраст не столь важен. Зачастую пятнадцатилетние идеалисты бывают образованнее и что самое главное, чистнее большинства так называемых знатоков жизни.
3. Сталин не был утопистом, ибо не отказывался от необходимости существования государства, являющегося руководящей, направляющей и регулирующей силой любого общества.
Старый 27.07.2011, 17:48   #164
Миклуха
Местный

Цитата:
1. Если общество лишиться государства оно погрязнетв анархии и преступности, а значит умрёт. Кто будет следить за правопорядком после исчезновения государства? Кто будет следить за справедливым распределением социально - экономических благ и услуг? Кто или что будет бороться против алкоголизма, наркомании и проституции? Кто или что будет финансировать грромадные стройки и развивать индустрию нашей страны? Может быть вы лично можете заменить государство?
Какое государство?Вы что,совсем идиот?Вам говорят о смене системы новой системой,совершенной.А общество не умрет даже если лишить его государства.

Цитата:
2. Возраст не столь важен. Зачастую пятнадцатилетние идеалисты бывают образованнее и что самое главное, чистнее большинства так называемых знатоков жизни.
Угу.Вот я и говорю,что вы с Антоном совсем не подростки...Да и аватар ваш наводит на подозрение.А вот пятнадцатилетние...Бывают,конечно.Но редко.Каждым прожитым днем вы становитесь умнее...Все в этой жизни мерится опытом,а не теоретическими знаниями,хоть теория и важна.Какой бы теоретической базой вы не руководствовались,но крестьяне и лесорубы(например)вас "зачмырят"Даже в рыбалке практика нужна.Так что,я- х с бугра не прокатит.

Цитата:
3. Сталин не был утопистом, ибо не отказывался от необходимости существования государства, являющегося руководящей, направляющей и регулирующей силой любого общества.
А не отказываются от необходимости сущ.государства...Пока.Вам говорят,что новому мировому государству(сплотится оно вокруг русского ядра или англо-саксонского) суждено отмереть.В гармоничном коммунистическом обществе не может существовать государства.Госсистема сменяется на гармоничное взаимоотношения свободных сознательных творческих индивидуумов
Миклуха вне форума  
Старый 27.07.2011, 18:55   #165
Адмирал
Местный

1. Вот вы и показали всем окружающим своё истинное лицо. Вы не имеете понятия о том, что такое галантность и обходительность.
2. Система - это и есть государство, основанное на Конституции.
3. Возраст явно не прибавляет вам интеллекта и образованности.
4. Вы так и не ответили на мой прямой вопрос. Если государство исчезнет, кто будет защищать общество от преступности? Кто будет финансировать грандиозные национальные проекты? Кто будет следить за соблюдением социальной справедливости? И да, как вы собираетесь в одно мгновение сделать всех людей творческими и сознательными. При помощи магии?
Старый 27.07.2011, 19:24   #166
Миклуха
Местный

Цитата:
1. Вот вы и показали всем окружающим своё истинное лицо. Вы не имеете понятия о том, что такое галантность и обходительность.
Какое лицо?Мне действительно плевать на кадетскоблагороднодевичью обходительность и прочее.Я- циник

Цитата:
2. Система - это и есть государство, основанное на Конституции.
Рад,что вы сие поняли

Цитата:
3. Возраст явно не прибавляет вам интеллекта и образованности..
Не вам судить о моем инт и обр....

Цитата:
4. Вы так и не ответили на мой прямой вопрос. Если государство исчезнет, кто будет защищать общество от преступности?
Ой!Сложно с вами...Вам не понятно,что система сменяется системой?

Цитата:
Кто будет финансировать грандиозные национальные проекты? Кто будет следить за соблюдением социальной справедливости? И да, как вы собираетесь в одно мгновение сделать всех людей творческими и сознательными. При помощи магии?
Государство?Уважаемый,что будет диктовать "элита",то и будет выполнятся.

Последний раз редактировалось Миклуха; 28.07.2011 в 10:39.
Миклуха вне форума  
Старый 27.07.2011, 23:26   #167
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Какое лицо?Мне действительно плевать на кадетскоблагороднодевичью обходительность и прочее.Я- циник

Рад,что вы сие поняли

Не вам судить о моем инт и обр....Со мной считались и едр и кармурз

Ой!Сложно с вами...Вам не понятно,что система сменяется системой?

А ведь вы не ответили, уважаемый Миклуха, на поставленные Адмиралом вопросы... Просто поогрызались в свое удовольствие. Я, конечно, понимаю, что огрызаться гораздо веселее, чем аргументированно отвечать, я сама такая, но вроде бы Адмирал - это не гестаповской выучки дамочка с ником "натали" - ему бы стоило и ответить, а?

Государство?Уважаемый,что будет диктовать "элита",то и будет выполнятся.
Ну вот! Все-таки диктат - я так и думала. А поскольку государства не предвидится, то элита выкристаллизоваться не сможет. "Элитой", я так понимаю, в вашем мироустройстве будет считаться тот, у кого крепче кулаки?
кикимора вне форума  
Старый 27.07.2011, 23:44   #168
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Ну вот! Все-таки диктат - я так и думала. А поскольку государства не предвидится, то элита выкристаллизоваться не сможет. "Элитой", я так понимаю, в вашем мироустройстве будет считаться тот, у кого крепче кулаки?
Странные вы люди...Когда-нибудь я говорил об упразднении или уничтожении государства?Я говорил,что в будущем гос-во исчезнет..Об этом еще классики говорили.
Миклуха вне форума  
Старый 27.07.2011, 23:47   #169
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Странные вы люди...Когда-нибудь я говорил об упразднении или уничтожении государства?Я говорил,что в будущем гос-во исчезнет..Об этом еще классики говорили.
Какие классики? В двух словах они никогда не могли определиться. Пора создавать новые науки о человеческом строе.
Старый 28.07.2011, 00:23   #170
Адмирал
Местный

Каким образом элита будет диктовать обществу свои условия? Если государства не будет, то у элиты и не будет возможности влиять на людей. И да, вы так и не ответили на мой достаточно прямой и понятный вопрос. Кто будет защищать общество от преступности, если государство исчезнет?

Метки
референдум, сср

Опции темы