|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу примазываться к Вашим цитатам. Хочу отметить своё полное согласие с ними. А эта цитата вообще шедевр. Кратко, ёмко и точно в цель. Практически афоризм. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
они просто верят в то, что верят правильно.
Ага,мне тоже цитата понравилась. Если vasiliygeo сам придумал,то ваще респект. Надо запомнить. Надо его модератором поставить. Умный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и отвечу на вопрос Ивановой Цитата:
Ну, представьте себе, вы добились отсутствия оппонентов... Что здесь будет? Сплошной "одобрямс"? Или какое другое "болото? Есть темы и даже разделы , просто информационные. Вы хотите весь форум сделать таким? Сомневаюсь. Тогда надо идти по пути бывшего форума официального сайта КПРФ. То есть закрыть его совсем... А потом, спустя время открыть отдельно, но сделать регистрацию сложной и т.д. Результат будет точно такой же как и там. - Посещения нечастые, публикации участников и вовсе... Как недавно один здешний товарищ охарактеризовал тот форум ; "скорее мертв, чем жив". Забивая оппонентов, получите точно такой же итог. Теперь о том, какие оппоненты более ценны для форума. Изначально, форум левый. И сюда приходят те, кто по своим убеждениям придерживается той же левизны. Причем левизны из совершенно разных идеологий. Но чем "левее" идеология из которой приходят сюда "левые", тем вы их жестче судите .., чаще баните... Это говорит о том, что наиболее близкие по духу для КПРФ люди заняты критикой. А критика - самое страшное для политиков. Им даже "черный пиар" не так страшен как критика. Потому, что на "пиар" можно ответить таким же "черным пиаром", а на критику можно ответить только исправлением собственных ошибок. Много ли политиков согласны признать свои ошибки? Сомневаюсь. Потому что обычно говорят: ошибающийся политик - мертвый политик. Для партии, любой, и КПРФ в том числе : критика и самокритика жизненно необходимы. Для политиков - это смерть. Вопрос вами поставленный, я понимаю так : данный форум нацелен на сторонников партии, или на сторонников руководителей -политиков? Если для партии, то впускать сюда любых оппонентов, и вести с ними дискуссии в рамках Правил без двойных стандартов. Если для политиков - то надо устраивать видимость дискуссий и превращать форум в "желтуху с налетом политичности". Какие задачи вам поставил владелец форума, я не знаю. Но делать вы будете то, что он вам задал. И играть в демократию в данном вопросе, на мой взгляд вам никак не стоит. Выглядит бесчестно и смешно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Когда в дом приходят незваные гости в противогазах, то это опасно. К добру это не приводит. Либо от Хозяев пахнет, либо газ запустят пришельцы. Таких гостей выпроваживают. И никакой демократии в России не будет.
![]() |
#165 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вам нечего ответиитть по теме, освободите тему от своего присутствия. Нечего превращать ответ на простой вопрос в разговор с Ивановой в виде своих вопросов и своих же ответов на них. Это не мужская черта.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.03.2014 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Это вы о чём? Какие противогазы, какие пришельцы и почему в России демократии не будет? Бред какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vasiliygeo; 11.03.2014 в 18:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |