|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Перечислите даты и места инцидентов, названия самолётов, со ссылками на описания последствий, в которых содержалось бы утверждения о том, что "наименее пострадавшими элементами являлись пассажирские кресла", или что-то в этом роде. Ждём-с. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ошибиться тут невозможно, это разные типы самолётов. Даже обломок шасси сразу покажет, какой это самолёт. Да и маршал Огарков на пресс-конференции 9 сентября 1983 года тоже говорил о сбитом и затонувшем Боинге, и карту показывал. А про сбитый или затонувший RС-135 ни слова не было. Это вы сейчас вслед за вралями Брюном и Мухиным всякую муть толкаете. Час от часу не легче. Ещё и неизвестный никому F-111... А обломки летающей тарелки не поднимали? Цитата:
Врать из любви к родине не надо, тов. водовоз! СССР ещё 9 сентября 1983 года, устами маршала Огаркова, сославшегося к тому же на генсека Андропова, признал, что сбил этот корейский Боинг. Так что не пытайтесь быть святее папы римского, ничего из этого, кроме конфуза, для вас не получится! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
Осталось ещё моим уважаемым оппонентам только авиабазу в Ванино найти, с которой вылетали советские АВАКсы согласно литературного творения М.Брюна. . А если учесть, что оными были состоящие тогда на вооружении ТУ-126 ( всего то ли 12 то ли14 машин, правда базировались они далековато от Ванино- под Шауляем в тогдашней Литовской ССР) - здоровенные аэропланы на базе гигантского Ту-114 , которым нужна полоса для взлета и посадки длиной этак под три с половиной километра , то авиабаза должна быть немаленькой.Интересно только, в какой части поселка Ванино она ( авиабаза) размещалась, а то в Ванино я бывал и многократно , только вот загадочной авиабазы там не видел, и ничего про неё не слышал, даже служивши в ВВС Краснознаменного Тихоокеанского флота.
Последний раз редактировалось Гость1; 08.02.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1.Ванино посёлок где находится,я знаю Ванинский порт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
неупкев, поселок городского типа Ванино ( он же районный центр одноименного Ванинского района) находится сразу за забором территории Ванинского морского торгового порта. Если точнее, на северном береге бухты Ванино ( в навигационных картах -бухта Ванина) . Для более подробного представления о предмете можно воспользоваться спутниковым Гуглом, где прекрасно виден и порт чуть ли до отдельного автомобиля на территории , и поселок , в тех же подробностях . Пусть поклонники творчества М.Брюна покажут на сием спутниковом снимке, где же в поселке Ванино находится ( находилась) авиабаза с полосой аж почти в три с половиной километра. Мне страшно интересно.
Последний раз редактировалось Гость1; 08.02.2011 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1.Я за авиабазу ни чего не знаю.Ни чем не могу подсказать.Это вроде в Хабаровске на Сахалине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
неупкев,поселок Ванино и одноименный порт находятся в Хабаровском крае.
Последний раз редактировалось Гость1; 08.02.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Заблокирован
|
![]()
Гость1.Я думаю что тогда в вопросе о авиабазе вы правы.что то я там не могу припомнить такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Командование знает, только не занимается пустобрехством. ![]() Доклад летчика или, что цель исчезла с экранов локаторов - не подтверждение уничтожения и не определение типа цели и её принадлежности. Именно поэтому про тот же Боинг было сначала сказано, что он "ушел в строну моря". В случае же с разведчиком самым незначительным было подтвердить уничтожение, поскольку каждый сбитый записывается на счет летчика и полка. Самое главное - вещественно доказать, что это был именно воздушный разведчик и определить кому он принадлежал, т.к. это уже вопрос международной политики, а в таких вопросах просто так гавкать не принято у серьезных правительств. Именно поэтому затрачиваются огромные средства и ограничивается время поисков останков нарушителя. Для высшего командования исключительный интерес представляет аппаратура разведчика - сто он успел сделать и узнать, передал информацию или не передал... Специалисты это могут определить только после обнаружения аппаратуры. Это вопрос безопасности государства, связанный с возможными огромными затратами на перемещение или уничтожение обнаруженных объектов. Если разведчик обнаружил секретную РЛС, то её немедленно переместят, а на этом месте оставят либо муляж, либо перепрофилируют станцию, передав в другое ведомство, т.к. в случае нападения эта станция будет уничтожаться противником в первую очередь. Кроме того, из всех сбитых иностранных разведчиков известными стали только единицы, а про остальных МО даже не заикалось - но это не значит, что оно ничего не знало и не имело подтверждений материальных. Просто это не подлежало разглашению. Вот такие в армии "чудеса" творятся. И не только в Советской Армии такие порядки. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боинг в Перми. Диверсия? | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 15 | 25.09.2008 14:22 |