Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2014, 06:31   #1701
Пилигрим
Местный

Цитата:
По поводу помощи из тыла.
"Вы смеетесь? С кем ТАМ разговаривать? С людьми, которым мы захватом и обороной Славянска и прилежащих городов ДАЛИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА на формирование и которые теперь сносят в Донецке палатки по сбору гуманитарной помощи для Славянска?"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...lavyanska.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:46   #1702
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
не слил, не сдал, и не испугался, а профукал. чем занимался зурабов? черномырдин? куда смотрела фсб? всем было плевать. и в конце концов пушков открытым текстом сказал о том, что они вкладывали в экономику украины 200 млрд долларов, а сша 5 млрд в "развитие демократии", то есть вкладывали не туда. к сожалению, у кремлёвско-парламентского быдла таков менталитет- "за деньги всё покупается и продаётся". таково то самое быдло, если угодно, люмпенарий, именующий себя элитой. то что вы видите сегодня на украине- это последствия, а сша на самом деле годами взращивали "правый сектор". годами. а ментальность культивировалась десятилетиями и веками. гитлер, бисмарк и ещё некоторые западные деятели однозначно высказывались по поводу потери могущества россией в случае противопоставления ей украины и\или белоруссии. никакие они нам не братья (бандеровцы), повторяю, после проведённой ассимиляции это этнически чуждый нам элемент. и в моём разумении в отношении их нужно вести дебаты в направлении либо безусловной и поголовной элиминации населения крупных и средних городов западной украины, либо использования их в качестве рабов на лесоповалах, золотых приисках и урановых рудниках.

и не забывайте, Галочка о том, что в 1993 году, человек называвший путина преемником, пришёл к власти тем же путём, что и нынешняя хунта в киеве.
Очевидно, в 1993 году Вас еще и в семени не было. Поэтому Вы еще не знаете, что было в наши времена.
Старый 09.06.2014, 06:54   #1703
alekss
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вы наверно не видели страшные фото тех несчастных,которых вы бандитами называете? Не стыдно?
Наглая ложь! Ваша ложь!
Война есть война, снаряд может попасть и мирных жителей. Этим фото не очень то верьте, много не правды. В какой то стране маньяк убил ребёнка - нам это выдают мол это в Славянске, пожар на заводе в Канадском городе -нам показывать мол Славянск бомбят, наплыв туристов в Крым - нам показывают кадры 2011 года, примеров много, Киселёв отрабатывает свой хлеб.
Цитата:

И как же так, проукраинский город, а говорит на русском? Нонсенс какой-то? Хоть себе не врите. А то, что одесситы трусливы, мы уже увидели.
В России тоже не все говорят на русском, придете в Башкирскую деревню там люди говорят на своём языке, человек со мной работает с Башкирии он говорит до 2 класса не знал Русского языка.

Одесситы смелые люди, им надоело терпеть выходки банды Царёва, народ востал, причем люди шли под пули.
alekss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 08:02   #1704
Пилигрим
Местный

Цитата:
Сообщение от alekss Посмотреть сообщение
Война есть война, снаряд может попасть и мирных жителей. Этим фото не очень то верьте, много не правды. В какой то стране маньяк убил ребёнка - нам это выдают мол это в Славянске, пожар на заводе в Канадском городе -нам показывать мол Славянск бомбят, наплыв туристов в Крым - нам показывают кадры 2011 года, примеров много, Киселёв отрабатывает свой хлеб.
Эти видео тоже неправда?
http://yandex.ru/video/search?text=%...02014&safety=1
Брехливей рогуль хрен кого найдёшь
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 08:41   #1705
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очевидно, в 1993 году Вас еще и в семени не было. Поэтому Вы еще не знаете, что было в наши времена.
зато знаю из рассказов родителей. они у меня стопроцентные коммунисты.
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 11:24   #1706
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Эта женщина погибла по вине украинских карателей, а не Путина.
Сейчас можно много говорить о Путине, мол, слил , сдал, испугался, но кто знает истину? Никто. Возможно, чтоб таких вот несчастных людей не было ещё больше, российские войска не вошли на территорию другого государства. Легко давать советы,сидя у монитора. Другое дело быть тем, от решения которого зависят не десятки или сотни жизней, а сотни и миллионы, и, начало третьей мировой войны на территории России.
Только поэтому нужно, прежде чем " отрезать" сто раз отмереть.
Обама потому и ЖУЁТ жвачку , нервно прищурив глазки на церемонии,где это , мягко говоря , не уместно.

Зол он на Путина, который не стал играть по его заготовленному сценарию.
Советы давать? Кому? Путину? Галочка, ложка к обеду дорога. Я вот тут на форуме сто раз писал, когда можно было получить положительные результаты выходом с плакатами на улицы, народ сидел у телевизоров. Когда пришло время браться за вилы, схватились за плакаты...То же самое по украине. Первый выстрел по мирным жителям и русские танки в Украине. Больше чем уверен ни какой войны бы не было. Были бы разборки на высшем уровне, кто прав а кто не прав, и больше чем уверен большинство мировой общественности признало бы правоту путина, т.к. войска он ввел не для захвата, а для защиты мирных жителей. Теперь этот момент потерян, и потерян он (моё личное мнение) не тз за нерешительности или трусости, а намерянно.Он не Новороссию слил, он подготовил почву войны с Россией. Путин-предатель...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 12:51   #1707
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Есть тонкость. В сфере товарно-денежных отношений, две фигуры: покупатель и продавец. Покупатель - хозяин денег. Продавец - хозяин товара. Что важнее, товар или деньги?

Всё зависит от факта того, как организовать движение денег. И в этом направлении Путин делает хорошие многопроходные комбинации.

Главное сейчас не пукать, как делает Обама, только пугая рыбу своими санкциями. А надо раскатисто выпустить русский дух. Если надо, то из всех орудий сразу. И, не бзеть, у нас есть точные ракеты. Нацисты в Киеве - скучковались всего в нескольких зданиях. Безвинное население будет спасено от нацистов.
Так, всё и прекратится...
Владимир Александрович перенёс ваш пост в другую тему.

Предположу, что Путин скорее склонен с спецоперациям, чем к армейским. Ваш вариант хорош, когда другие не действуют.
Ведь можно сначала вывести в РФ тех, кто объявлен РФ в розыск, или заменить их на двойников.
РФ нужна гласность в расследовании, поэтому требуются живые обвиняемые.
Запад кичится что он приверженец "права", так в это право, и надо их «тыкать носом», чем и занимается РФ.
То, что организован сбор данных о военных преступлений в отношении населения – большое дело.

зы. Вообще, что касается внешней политики, у меня практически нет претензий к режиму в РФ. Но вот что касается внутренней и экономике в целом – терпеть ненавижу! Но это другая тема.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 14:30   #1708
Валерий Витальевич
Заблокирован

http://www.youtube.com/watch?v=TUpra-4fxp4
Уроки украинской смуты. Марк Соркин
Старый 09.06.2014, 17:08   #1709
xazzar berlazzar
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я согласен, что время рассудит. Только вот время на сколько я вижу играет не в пользу России.... Веревочка на шее России потихоньку затягивается. Если резко, то есть надежда, что эта веревочка может порваться. А вот если медленно, то это медленное но надежное удушье.
что тут рассуждать о времени, когда кто-то от безысходности снимает с постамента танк времён второй мировой ис-3 для постановки его на боевое дежурство, а кто-то разъезжает по брюсселям и как фарцовщик торгуется по цене за газ.
http://maxpark.com/community/2042/content/2790514

ну и? этот недочеловек славянин? какая "братская война"? я в чём-то не прав, раз вы меня малолеткой называете? может быть это вы всё ещё так и не повзрослели?

Последний раз редактировалось xazzar berlazzar; 09.06.2014 в 17:33.
xazzar berlazzar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:46   #1710
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
что тут рассуждать о времени, когда кто-то от безысходности снимает с постамента танк времён второй мировой ис-3 для постановки его на боевое дежурство, а кто-то разъезжает по брюсселям и как фарцовщик торгуется по цене за газ.
http://maxpark.com/community/2042/content/2790514

ну и? этот недочеловек славянин? какая "братская война"? я в чём-то не прав, раз вы меня малолеткой называете? может быть это вы всё ещё так и не повзрослели?
Запомни, я ни когда, слышишь НИ КОГДА не делил людей на слаовян или африканцев. Я ни когда не делил людей на верующих и не верующих. Я всегда делил и делю людей на людей (умеющих думать своей башкой) и на дебилов (которые под крики Хайль или за веру) готовых убивать людей. Понимаешь, у меня всего две категории Люди и дебилы....
Ответ

Опции темы