|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1761 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Телеметрия в обязательном виде контролирует давление внутри камеры сгорания. А опора на газовый хвост – фикция теоретически связанная с выносом импульса, но практически не поддается точному контролю. Только бла-бла как и вся пропаганда о возможности полетов использующих точку опоры. Покажите численные расчеты в которых как-либо участвует «опора». Гравилет не имеет обоснования кроме слов – халява в Космосе, точка опоры лучше чем опора на энергию и прочего не имеющего размерности. Через какие метрические единицы выражается размерность «опоры»? Давление размерность СИ Па н/м2 https://ru.wikipedia.org/wiki/Давление Опора – размерность? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приведу примеры преимущества твёрдой точки опоры. Дуйте себе под ноги, и взлетите, это реактивное движение. Или просто подпрыгните от пола, от твёрдой точки опоры. Что проще и где меньше тратится энгергии, говорить не приходится. Другой пример - поставьте своё авто на нейтралку, и газуйте что есть мочи, чтобы машина ехала - это реактивное движение. Или включите передачу, и езжайте, отталкиваясь колёсами от асфальта, от твёрдой точки опоры - это мой способ движения, который применяется в моих антигравилётах. Повторю - что проще и где меньше тратится энергии на полёт, говорить не приходится. Мало того, в небе Бразилии ночью пролетал прозрачный инопланетный антигравилёт. Было видно как работает его двигатель - один в один как работал бы мой. Но я один только вижу и понимаю, как он работает... ![]() Физика же нашего мира одна! Самолёту нужны для полёта крылья, для вертолёта вращающиеся лопасти, для антигравилёта - внутрення точка опоры, от которой он отталкивается даже в космосе. И даже лучше в космосе ему отталкиваться, так как нет плотной среды, и невесомость. А ракетам, мне так каэтся, хуже отталкиваться от своих газов, которые не испытывая сопротивления среды, разлетаются в пустую по всему космосу. Поэтому, и по другим причинам, никто из инопланетян не летает на ракетах в космосе, а только на антигравилётах. Двигателя которых могут быть настолько разнообразными, что ракетные двигателя и рядом не стоят. У меня их только "выше крыши"... А ещё корпуса аппаратов - шары, сигары, пирамиды, "летающие тарелки" - я не могу обьять не обьятное. А вы предлагаете ещё мне считать... ![]() Я представляю как будут земные навороченные антигравилёты, в будущем стартовать в космосе с места... Со скоростью снаряда выпущенного из пушки..., ускоряющегося к тому же при много импульсном движении с кажды импульсом. Как это делают инопланеьтные антигравилёты. Главное надо было плонять их принцип движения! Что я и сделал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как было перед Потопом, все ели, пили, выходили замуж, пока не пришёл Потоп, и не уничтожил всех... Так будет в Пришествие Сына Человеческого... Но мне Нобелевские премии за мои Открытия не дают, ещё не созрели для этого, чтобы понимать. Грета Тумберг меня бы поняла, а физматики не могут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Затраченная энергия равна T=mgh Наличие опоры ничуть не уменьшило количество затраченной энергии. Теперь, у вас спрашивали – какая масса точки опоры? Поскольку, когда подпрыгнули то точка опоры осталась а вы подлетели. Предположим фантастическое действие т.е. как и Мюнхгаузен поднял себя за волосы, так и ваша точка опоры подпрыгнула вместе с вами! Предположили и что? Масса точки опоры чтобы поднять 1 тонну на 1 метр какая нужна? Ведь то что вы прикрепили к ногам точку опоры не выключает массу! Дошло или не дошло? Представим кабину внутри точка опоры – дальше что? Включили двигатель и… двигатель работает жужжит горючее расходует? Или не нужен двигатель – тогда что или кто прыгает чтобы подпрыгнула кабина, пилот и точка опоры? Вопрос понятен? То что человек затрачивает меньше энергии на дыхание а еще меньше на моргание чем на прыжки не отменяет того что вертолет дует вниз чтобы полететь вверх а не прыгает, даже если это и очень просто для кенгуру. Объяснять работу двигателя надо через законы физики а не через чувства и ощущения. Для полета 1 тонны какая нужна масса точки опоры? Что у вас есть конкретно кроме слов – халява в Космосе, точка опоры, антигравилет… Названия может какие придумали, вспоминайте и записывайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если вала за который оба поршня закреплены нет то поршни разлетятся. Чтобы поршни совершили второй такт необходимо их вернуть в обратное положение. Если газ между поршнями не выпускать то чтобы сжать его обратно надо затратить такую же энергию как и при расширении. Если газ охлаждать то нужен холодильник а называется градирня. Для Космоса градирня не практична очень тяжело, такой ЯРД еще не создан, РИТЭГ это другое для работы РИТЭГ необходимо дорогое топливо. Причем даже если у вас есть точка опоры создаваемая поршнями то Архимед давно умер. Точка опоры сейчас никому не нужна, можете дать объявление – продаю точку опоры – никто не купит. «Синдром Греты Тунберг https://e-vid.ru/obschestvo/040220/s...-grety-tunberg Фамилия Тунберг – пишется через (н) «Чем на самом деле болеет Грета Тунберг https://vm.ru/society/755107-boleet-...eskij-psiholog «Радиоизотопный термоэлектрический генератор https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиои...ский_генератор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Местный
|
![]()
Всё остальное словесная мишура.
Если сила взрыва при разлёте двух поршней будет больше, чем вес массы аппарата с топливом, то аппарат начнёт взлетать. И чем больше скорость тактов много импульсного движения, и сила взрыва, тем больше будет ускорение аппарата. И для чего мне знать массу точки опоры?.. Поршни создают точку опоры. И зачем мне знать массу поршней? Они могут быть разного веса, плотности, размера. А можно обойтись и без них. Может быть электрический двигатель и механический. И игрушечный при совершенстве - завёл ключиком, и "антигравилётик" полетел... Я думаю правильно, зная устройство своих двигателей для антигравилётов, а вы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если догадаетесь, как "расходятся два сцепленных кольца у фокусника" - шутка, то не пишите в теме, а напишите мне в личку... ![]() Здесь ум нужен, Греты Тунберг... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 |
Местный
|
![]()
Это называется оппозитный двигатель. Изобретен в 1880-х гг. Такие двигатели использовались в массовом масштабе для автомобилей, кораблей, тепловозов, танков и др. В том числе в советском танке Т-64.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 30.11.2021 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Заблокирован
|
![]()
Лента Мёбиуса
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Лента_Мёбиуса Оппозиционное движение поршней. f ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Оппозитный_двигатель Предположим вы исхитрились и создали невозможный принцип однонаправленного движения без выноса импульса. Объяснять почему это невозможно бесполезно. «Патентование изобретений в России https://zuykov.com/ru/patents/patentovanie-izobreteniya «приоритет открытия» https://kartaslov.ru/предложения-со-...ритет+открытия Так вот, предположим у вас есть хитрый механизм при помощи которого вы нарушили ЗСИ. Если при этом вы утверждаете что нарушили еще и оба принципа термодинамики и ЗСЭ то обсуждать далее глупо, зарегистрируйте патент – возьмите кредит и продавайте ваши Вечные двигатели которые летают куда захотят. Всякие условия избрать президентом в обмен на патент или компромат или бабло в бюджет противозаконно. Обсуждаем случай когда ЗСЭ не нарушено то есть энергия для ускорения и создания кинетической энергии требуется. Е = mv2/2 Так вот никакой халявы в Космосе не существует, инерционная масса в Космосе такая же как и на Земле. Чтобы разогнать звездолет необходимо затратить энергию, причем на борту должен быть запас топлива для торможения. Такой проект даже обсуждать нечего – ЯРД нет, гравицапы нет, бабла нет – есть бла-бла-бла в неограниченном количестве. Хочу сказать другое – скоро Земля будет перенаселена, много мусора, перегрев, инфекционные болезни, войны и пр. Лететь землянам некуда и не на чем – Илон Маск тролль, полет на Марс фейк. На Марсе холодно а значит скафандр должен быть отопляемым и тяжелым, на Луне сила тяжести меньше в 6 раз а на Марсе 0.4g. То есть надо носить на себе постоянно 60 кг, не каждый захочет. Термоформировать Марс невозможно, по крайней мере в 100 раз проще охладить Землю и наоборот утеплить Антарктиду, т.е. Термоформировать пустыни и болота и тундру. Но даже этого никто не знает как сделать поскольку все мигранты и местные граждане желают лежать на диване и смотреть ТВ РЕНТВ и РТВ. Что касается звезд – забудьте, это слишком далеко к тому же поселенцы захотят обратно и прилетят больными и принесут новые болезни. Хочу открыть новую тему – кто виноват и что делать… Поскольку сокращать население Земли путем пропаганды ЛГБТ и вакцинации это глупость поскольку религия сейчас непригодна для новых реальностей а мировоззрение продукт бытия + религия + неприятности. Последний раз редактировалось self-solo; 30.11.2021 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |