|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сдается мне, что отнюдь не интервенты, и не Каледин с Колчаком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Это вам ПАПА на ночь такую сказку рассказывал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот,отсидел.Срок отмотал.Изоляция закончилась.Пишу.По названию темы.С моей точки зрения ситуация ни как не изменилась.Т.к. всем пифигу кто в думе находится.То что сильтификация была-знает даже ребёнок.Но я что то не не видел громких выступлений лидеров партий поэтому поводу.Что наводит на определённые мысли по поводу этих лидеров.Выбору в думу КПРФ проиграла,осталось подождать выборы президента.Но тут сомнений не может быть-Путин будет у руля.Народ ни кто не агитировал за КПРФ-тут я могу с полной точностью заявить и привести факты по районам. Аналогичная ситуация будет и в марте.Лет через пять выслушаем и скушаем очередную порцию лапши и будем мечтать о исправлении ситуации.И огрызки народа может быть будут допущены на голосование.Так как по прогнозам аналитиков через 5 лет от Русских ничего не останется.Но мы можем гордится дружбой народов и толерартностью .Я как кто писал,что добровольно кормушку ни кто не отдаст.Пока народ не поймёт этого,толку не будет.Лидеры партий это прекрасно понимают.Но их устраивает именно такое положение дел.Многим просто необходимо подстричь уши-они хотят слышать,но не хотят слушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Критика хороша, но только когда она способствует улучшению чего-то. А непродуктивная критика - это вроде нытья, извините за грубость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() А где Вы, кстати ожидали увидеть громкие заявления? Уж не по ТВ, ли? В таком случае Вы сами себе противоречите. Цитата:
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Случайно попался сайт, просмотрел и решил выложить на него ссылку.
Цитата с сайта: "Нам очень нужна ваша помощь в поиске и размещении протоколов. В стране 95 тысяч избирательных участков и мы просто физически не сможем охватить даже 1% от их количества, работая в одиночку. Если вы увидели в интернете отсканированный протокол, пожалуйста, потратьте несколько минут на его занесение в нашу базу." ( http://ruelect.com/ru/ ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
А сколько стоят сейчас сами эти акции , с которых Ваш муж получает 11 рублей в год ?
![]() |
#178 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
|
![]()
Враги наши в Женеве да Лондоне сидят!!! А их посланники Бранштейн, Ленин и сотоварищи сотворили самое страшное что может случиться с народом - братоубийственную войну! Мы сами себя убивали, а они только руки потирали, мечта! И до сих пор мы этого понять не можем и бросить все эти глупые споры белые или красные! Мы все русские и хотим процветания нашей любимой Родины! Необходимо объединяться становясь обществом, а не сбродом (каждый за себя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если установите,что стоимость акции сильно отличается от указываемой в письмах,вознаграждение гарантирую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что будет с Россией после выборов 2012? | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 18 | 30.01.2012 18:35 |
Против фальсифицированных итогов выборов в Госдуму | Léon Chame | Акции протеста в России | 21 | 27.01.2012 18:50 |
Выводы после выборов. | Яро-Свет | Агитация за КПРФ | 86 | 14.12.2011 18:26 |
Егор Лигачёв о политической ситуации в стране после президентских выборов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 11.04.2008 18:19 |