Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2012, 14:19   #171
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от За адекватность Посмотреть сообщение
Революция, к которой все тут призывают, это бесполезное дело, если не сказать губительное для нашей родины! Чудес не бывает! Хаосом воспользуются враги и сделают своё дело! Как и в 18 году!!!
Вот мне интересно, кто был вашими врагами в 1918-ом году?
Сдается мне, что отнюдь не интервенты, и не Каледин с Колчаком...
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:35   #172
bogoduh
Местный

Цитата:
Сообщение от За адекватность Посмотреть сообщение
Да что тут опытом делиться! Поехал в райцентр, видит уазик старенький стоит, вы чьих будете говорит, да газ добывает отвечают, думает батя: газ штука востребованная вложу, авось акций немного перепадё вот и перепало!!! А дивидендов и здесь мало платят!
Это вам ПАПА на ночь такую сказку рассказывал?
bogoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:55   #173
neupkev
Заблокирован

Ну вот,отсидел.Срок отмотал.Изоляция закончилась.Пишу.По названию темы.С моей точки зрения ситуация ни как не изменилась.Т.к. всем пифигу кто в думе находится.То что сильтификация была-знает даже ребёнок.Но я что то не не видел громких выступлений лидеров партий поэтому поводу.Что наводит на определённые мысли по поводу этих лидеров.Выбору в думу КПРФ проиграла,осталось подождать выборы президента.Но тут сомнений не может быть-Путин будет у руля.Народ ни кто не агитировал за КПРФ-тут я могу с полной точностью заявить и привести факты по районам. Аналогичная ситуация будет и в марте.Лет через пять выслушаем и скушаем очередную порцию лапши и будем мечтать о исправлении ситуации.И огрызки народа может быть будут допущены на голосование.Так как по прогнозам аналитиков через 5 лет от Русских ничего не останется.Но мы можем гордится дружбой народов и толерартностью .Я как кто писал,что добровольно кормушку ни кто не отдаст.Пока народ не поймёт этого,толку не будет.Лидеры партий это прекрасно понимают.Но их устраивает именно такое положение дел.Многим просто необходимо подстричь уши-они хотят слышать,но не хотят слушать.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:06   #174
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну вот,отсидел.Срок отмотал.Изоляция закончилась.Пишу.По названию темы.С моей точки зрения ситуация ни как не изменилась.Т.к. всем пифигу кто в думе находится.То что сильтификация была-знает даже ребёнок.Но я что то не не видел громких выступлений лидеров партий поэтому поводу.Что наводит на определённые мысли по поводу этих лидеров.Выбору в думу КПРФ проиграла,осталось подождать выборы президента.Но тут сомнений не может быть-Путин будет у руля.Народ ни кто не агитировал за КПРФ-тут я могу с полной точностью заявить и привести факты по районам. Аналогичная ситуация будет и в марте.Лет через пять выслушаем и скушаем очередную порцию лапши и будем мечтать о исправлении ситуации.И огрызки народа может быть будут допущены на голосование.Так как по прогнозам аналитиков через 5 лет от Русских ничего не останется.Но мы можем гордится дружбой народов и толерартностью .Я как кто писал,что добровольно кормушку ни кто не отдаст.Пока народ не поймёт этого,толку не будет.Лидеры партий это прекрасно понимают.Но их устраивает именно такое положение дел.Многим просто необходимо подстричь уши-они хотят слышать,но не хотят слушать.
Сами то, что-нибудь реальное делаете или только критику у монитора? Если да, то расскажите что именно и в каком районе? Критиканов очень много сейчас и пораженцев хватает, а вот тех, кто работает на результат и вносит свой пусть маленький, но реальный вклад - пока ещё не так много, хотелось бы побольше. Хотелось бы, чтобы люди отрывали задницу от стула и шли в горкомы и рескомы за агиматериалами и разносили их по своим районам. Хотелось бы, чтобы посещали занятия для наблюдателей и читали законы, в общем готовились к участию в выборах. Хотелось бы, чтобы на митинги ходили, а не ныли, что это скучно и никому не нужно.
Критика хороша, но только когда она способствует улучшению чего-то. А непродуктивная критика - это вроде нытья, извините за грубость.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:01   #175
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
.Но я что то не не видел громких выступлений лидеров партий поэтому поводу..
Отсидка не в прок пошла.
А где Вы, кстати ожидали увидеть громкие заявления? Уж не по ТВ, ли?
В таком случае Вы сами себе противоречите.
Цитата:
Я как кто писал,что добровольно кормушку ни кто не отдаст.Пока народ не поймёт этого,толку не будет
Зомбоящик ведь и Вас обработал.
Старый 24.01.2012, 02:52   #176
Ramires
Новичок

По умолчанию Нам очень нужна ваша помощь

Случайно попался сайт, просмотрел и решил выложить на него ссылку.
Цитата с сайта:

"Нам очень нужна ваша помощь в поиске и размещении протоколов. В стране 95 тысяч избирательных участков и мы просто физически не сможем охватить даже 1% от их количества, работая в одиночку. Если вы увидели в интернете отсканированный протокол, пожалуйста, потратьте несколько минут на его занесение в нашу базу."
( http://ruelect.com/ru/ )
Ramires вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 06:29   #177
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Ну надо же как повезло! А мой муж за такие же 4 ваучера,вложенные в Энергетическую Компанию получает дивидендов аж 11 рублей в год!
Неужто Энергетики настолько беднее Газпрома?!
А сколько стоят сейчас сами эти акции , с которых Ваш муж получает 11 рублей в год ?
Старый 24.01.2012, 10:16   #178
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Кадыров знает правду: людей на митинги выводят враги народа, он бы всех посадил

Глава Чечни считает организаторов митингов за честные выборы врагами народа. Такое мнение, как передает ИТАР-ТАСС, Рамзан Кадыров высказал в беседе с журналистами в Кисловодске, где участвовал в работе Форума народов Юга России.
"Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят - это враги России, я так считаю", - сказал он.
"Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги", - добавил Кадыров.

-"Их нравы": глава МИД Румынии, назвавший митингующих "бездельниками" и "силами прошлого", поплатился должностью

ак же критически глава республики оценил деятельность политиков, которые занимаются популизмом. "Эта болтология настоящая, поэтому они враги народа и Российской Федерации. Я бы попросил их, чтобы они сидели дальше, играли в компьютеры, обсуждали сплетни всякие и жили своей жизнью", - сказал Кадыров.
Отвечая на вопрос журналистов, Кадыров назвал одного из лидеров протестного движения блогера Алексея Навального "настоящим болтуном, который не знает, о чем он говорит".
"Умный, подготовленный, сильный работник чьей-то службы - он против народа выступает", - уверен Кадыров.
Глава Чечни также выразил уверенность в том, что на мартовских президентских выборах Владимир Путин победит в первом туре. "В первом туре - у нас других кандидатов то и нет, а эти - неудачники. Я бы на их месте вообще не вышел в народ - всю жизнь идти на выборы и никогда не выиграть", - добавил он. "Ну пусть другие люди придут, а эти Зюганов, Миронов, Жириновский, Явлинский, Прохоров сейчас появился, - они не президенты. Судьбу России должен вершить сильный человек", - сказал он. "Я уверен, что у нас на Кавказе, в Чеченской Республике, ждут дату, чтобы идти на выборы и голосовать за Путина", - заключил Кадыров.
Кадыров не претендует на более высокие посты, а в перспективе и вовсе уйдет
Глава Чечни Рамзан Кадыров сказал журналистам, что не претендует на новые более высокие руководящие посты и предполагает в перспективе уйти из политики, передает РИА "Новости".
"Я никогда не планировал никуда дальше, где я есть на самом деле. Если я выполню поставленную задачу, если я, так скажем, выйду из политики аккуратно - для меня большое счастье. Это большая ответственность перед Всевышним, перед народом, перед руководством, перед государством", - сказал он в кулуарах Форума народов юга России.
"Поэтому я никуда не планирую (переходить) и не собираюсь планировать", - добавил Кадыров.
На вопрос, когда он может покинуть пост руководителя республики, Кадыров сначала сказал, что уже достиг того возраста, когда хочет "личной жизнью заниматься", но потом попросил прессу не интерпретировать его слова как готовность к скорой отставке.
"Я сказал, что "уйти из политики аккуратно". Это не значит, что я сегодня хочу уйти. Это значит, что республика достигает цели", - пояснил он. "Нет, это я не так сказал. Потом вы будете меня мучить", - рассмеялся Кадыров.
.................................................. .................................................. ......
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 10:28   #179
За адекватность
Пользователь

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, кто был вашими врагами в 1918-ом году?
Сдается мне, что отнюдь не интервенты, и не Каледин с Колчаком...
Враги наши в Женеве да Лондоне сидят!!! А их посланники Бранштейн, Ленин и сотоварищи сотворили самое страшное что может случиться с народом - братоубийственную войну! Мы сами себя убивали, а они только руки потирали, мечта! И до сих пор мы этого понять не можем и бросить все эти глупые споры белые или красные! Мы все русские и хотим процветания нашей любимой Родины! Необходимо объединяться становясь обществом, а не сбродом (каждый за себя).
За адекватность вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:40   #180
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А сколько стоят сейчас сами эти акции , с которых Ваш муж получает 11 рублей в год ?
Каждая акция - 1 руб. Сведения о цене ежегодно предоставляются письменно. Не верите,проверьте - ОАО "ЭРКО",111024г. Москва,Старообрядческая улица,46а. Адрес сайта www/erco.ru.
Если установите,что стоимость акции сильно отличается от указываемой в письмах,вознаграждение гарантирую.
комсомолка62 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы