Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2015, 11:16   #171
abs
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
При том, что путинская власть, конечно, дерьмо, но либералы из ПАРНАС - дерьмо в степени, а значит, из двух зол выбираем меньшее!
Нет. Я никакое из этих зол не выбираю.
abs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 11:47   #172
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Ну что же, свершилось то, что должно было свершиться. В моём Орле коммунисты потерпели сокрушительное поражение! В новом Горсовете, у них только ЧЕТЫРЕ мандата (в прошлом было 19). И что интересно, если по партийным спискам вроде бы не все-так плохо (26,55%) то по одномандатникам полный провал. Из 28 участков только ОДНА победа ! http://orel.izbirkom.ru/home/sx/art/...br/936536.html.
Конечно они "не согласны", они "готовы выйти из состава...", http://vybor-naroda.org/lentanovoste...gorsovete.html.
Но поезд ушел! Кстати и по многим другим регионам у коммунистов провалы! Есть подумать папаше Зю. Может хватит вылизывать кремлевской крысе, одобряя все его безумства!
Фальсификация????? ? А у Парнаса из-за чего никак не получается?
Старый 20.09.2015, 11:51   #173
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тут много причин. Во-первых коммунистами Орла долго руководит Вася Иконников, который был крайне недоволен, что Зюганов рекомендовал на пост губера Потомского, а не его. А поддержка у Васи особенно среди старых членов КПРФ много. Потому в Орловском КПРФ просто началась склока. Во-вторых, сам Горсовет был 50 на 50. То есть 50 от КПРФ и 50 от едрисни. Причем мэр (но без денег) - коммунист, а "сити-менеджер" (с деньгами, не без власти) - едрисня. И четыре года, вместо того ,чтобы как-то наладить работу, они постоянно бодались. Ну и в третьих, сами губернаторские выборы оказались просто фарсом, что многим не понравилось. Вместо ярких, интересных выборов ,может даже со вторым туром (ведь главный кандидат от КПРФ, как мне говорили "... он же не будет вести себя, как едрос...") получилось как всегда у едрисни. Единственного стоящего соперника сняли по надуманным причинам с выборов, больше голосовать было не за кого и Потомский набрал аж более 90% голосов. Мне было противно, но... выборы показали, что КОММУНИСТ Потомский, готов использовать мерзкие приемчики вонючих ЕДросов. И люди это тоже запомнили. Ну и конечно все вышесказанное ИМХО (правда не без информации знающих людей из Горсовета.
А у Парнаса как дела? Добились правды? Что это Вы так озабочены коммунистами, а не своими .
Давайте все таки на форуме говорить обо всех проигравших, иначе буду расценивать как целенаправленный троллинг против КПРФ представителями недружественных партий.
Старый 20.09.2015, 11:54   #174
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Есть подумать папаше Зю. Может хватит вылизывать кремлевской крысе, одобряя все его безумства!
А Парнасу что посоветуете? Ведь Вы же хотите , что бы их больше было в органах власти, или только о коммунистах волнуетесь
Старый 20.09.2015, 15:13   #175
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Фальсификация????? ? А у Парнаса из-за чего никак не получается?
Насчет фальсификаций не знаю, вроде особых жалоб со стороны КПРФ не было. Значит продули по делу. Что касается ПАРНАСа, я не являюсь членом этой партии и не был на выборах в Костроме, где Ваше любимое солнцеликое чмо милостиво разрешил ПАРНАСу участвовать. В одном единственном регионе! Естественно, что если бы ПАРНАС принял бы участие в, скажем, Новосибирске - вероятность прохождения в местную облдуму была бы высока. Но для лысой твари это как кость в горле! Поэтому ПАРНАС "сослали" в один из самых нищих регионов России, где отупевшему от безысходности и водки населению просто на все нас...ать.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:23   #176
orlec
Местный

Цитата:
А у Парнаса как дела? Добились правды? Что это Вы так озабочены коммунистами, а не своими .
Давайте все таки на форуме говорить обо всех проигравших, иначе буду расценивать как целенаправленный троллинг против КПРФ представителями недружественных партий.
Дела у ПАРНАСа не очень. Как и у всех нормальных людей в этой стране. Да и можно ли работать, когда постоянно "шьются" липовые уголовные дела на активистов, когда с кисель-тв по вонючему НТВ льётся грязь на лидеров партии. Причем не важно, что она "липа", главное "обосрать". И тем не менее власть ссыт! Иначе смысла в подобном давлении не вижу. После выборов мэра Москвы, где Навальный сумел собрать почти 30% голосов (кстати обставив вашего Мельникова), крыса поняла, что оппозиция может доставить головную боль, и была дана команда "фас"!
Что касается коммунистов, то мне форумчанином jra был задан вопрос о причинах провала КПРФ, на что я и ответил со своей точки зрения. Никакого "злорадства" я при этом не испытываю, так как те ,кто пришли в Горсовет вообще отморозки! В конце концов именно мэр-коммунист Ступин не позволил приватизировать Водоканал, тем самым сохранив тарифы. Теперь приватизация - дело решеное.
Что касается остальных партий, то мне они не интересны, так как это спойлеры. Единственное порадовало полное фиаско фашистов из розгозинской "Родины".
Старый 20.09.2015, 15:30   #177
orlec
Местный

Цитата:
А Парнасу что посоветуете? Ведь Вы же хотите , что бы их больше было в органах власти, или только о коммунистах волнуетесь
ПАРНАСу надо пересмотреть свою тактику, и избавиться от нежелательных элементов типа Касьянова. Хотя это вряд ли возможно. И безусловно стараться участвовать в выборах в крупных городах, чему конечно нынешняя власть постарается воспрепятствовать ЛЮБЫМИ средствами. И конечно, если нормальных людей будет больше в органах власти - тем лучше. О коммунистах я не волнуюсь. Свои 7-9 % вы всегда наберете и ваш Зюганов опять будет вещать с трибуны. На остальных, как я уже говорил мне плевать!
Я удовлетворил Ваши вопросы? И знаете, Иванова, надо не "переводить стрелки", а проанализировать причины провала КПРФ. Если конечно Вы и ваши сторонники хотите придти к власти, в чем я лично сильно сомневаюсь!
Старый 20.09.2015, 15:38   #178
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И знаете, Иванова, надо не "переводить стрелки", а проанализировать причины провала КПРФ. Если конечно Вы и ваши сторонники хотите придти к власти, в чем я лично сильно сомневаюсь!
Значит Вы мое предложение, обсудить выборы всесторонне, представляете. как переводить стрелки? Интересное мнение!
Я тоже очень сомневаюсь в ваших людях, но тем не менее Вы на форуме стронников КПРФ получаете трибуну. Поэтому придерживайтесь конструктивного разговора.
Старый 20.09.2015, 17:34   #179
orlec
Местный

Цитата:
Значит Вы мое предложение, обсудить выборы всесторонне, представляете. как переводить стрелки? Интересное мнение!
Я тоже очень сомневаюсь в ваших людях, но тем не менее Вы на форуме стронников КПРФ получаете трибуну. Поэтому придерживайтесь конструктивного разговора.
По поводу "стрелок" Вы наверно не поняли. Между мной и форумчанином jra был диалог по результатам выборов в Орле. Никакой речи о других партиях не было, включая ПАРНАС. Вы же в первом же посту %172 почему-то стали интересоваться у меня результатами ПАРНАСа, вместо того, чтобы дать свое мнение о провале КПРФ в Орле. Я и посчитал это "переводом стрелок". Если был неправ, извините.
Хотите обсуждать результаты других партий? Или проанализировать причины неудачного в целом результата коммунистов? Или что то ещё... Что Вас интересует?
Старый 20.09.2015, 19:19   #180
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. Вы же в первом же посту %172 почему-то стали интересоваться у меня результатами ПАРНАСа, вместо того, чтобы дать свое мнение о провале КПРФ в Орле. Я и посчитал это "переводом стрелок". Если был неправ, извините.
Тог есть Вас удивил мой интерес к партии Парнас?
А меня удивил ваш интерес и оскорбления в адрес КПРФ на форуме сторонников КПРФ, вместо того, что бы анализировать и оскорблять Парнас.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.09.2015 в 19:23.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы