|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
Уважаемая Надежда. В своём сообщении ("посте" #168) о песне "Прощайте скалистые горы" я, как мне кажется, дал все необходимые "ссылки" на сайты, с которых взята информация о песне, об исполнителях и о полуострове Рыбачий. Сообщаю, что коллекция сайта "Советская музыка" не моя и сайт не мой.Кстати, мне этот сайт нравится и тем, что можно послушать и сравнить советские песни в разном исполнении.Ведь каждый талантливый исполнитель песни исполнял её по-своему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
|
![]() Хорошая,добрая песня.Мне очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
![]()
Ну а это не много по веселее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Песни прекрасные.Согласна. Посвящается:
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Просто великолепная песня!Просто отличная!
В фантазиях неизвестных и пыльных дорОг.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.09.2013 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]() Текст песни Михаил Шуфутинский Душа болит Потемнеет серебро, померкнет золото. Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость. Из под плит проглянет тихая трава. Все на свете переменится и обсменится, Пронесутся годы, словно с горки вниз. Только ты, душа, суровой жизни пленница Из меня, как из темницы, смотришь вниз. Припев: Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. То ли цвет черемух, то ли снег посыпится, На каштановые волосы твои. Скоро время, зверь невидимый насытится, И уйдет, оставив сердце без любви. Потемнеет серебро, померкнет золото. Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость. И окажется душа еще жива. Припев: Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. Припев: Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]()
Ну чё, вспомним молодость?
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Вспомним.На то она и молодость.
Любимая композиция из "Землян".
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О русских на Кавказе — как о мертвых: хорошего мало, а про плохое… | neupkev | Общение на разные темы | 4 | 27.11.2012 11:55 |
Что хорошего Путин сделал для России? | Mickle_Rif2 | Новости Российской политики и экономики | 6 | 06.01.2012 15:13 |
О сегодняшних настроения в ООН и полиции | Ксюшка | Акции протеста в России | 0 | 08.12.2011 21:22 |
Газета.ру: Настроения инвесторов близки к паническим | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 18.10.2008 07:21 |