|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну а с Вами идти? Нет, с такими в "разведку" не ходят. Вы себя раскрыли, не как критик, а как ненадёжный товарищ.
![]() |
#172 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам уже один раз говорил, еще раз повторю для особо тупых, если бы наши не умели воевать, как полагали немцы и вы в том числе, то немцы не потерпели бы поражения в 1941 году. Цитата:
А откуда им знать, в каком направлении менять тактику. Вы как генерал Павлов, учишь учишь и бесполезно,-не учится парень, не в коня корм...
![]() |
#173 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А вот права отбрасывать ненужное литераторам никто не давал. Люди не бараны и они сами решат, что первостепенно, а что третьестепенно. Мифы потому и стали мифами, что острые углы, не выгодные для победных реляций скрывали. Гастелло наградили одного. До 58 года скрывали то, что он летали на бомбардировщике (рисовали истребитель). Только Хрущев разоблачил эту часть мифа. Цитата:
И как Вы думаете, для чего нужна более детальная информация специалистам? Они ее едят что ли? Нет – они транслируют ее в массы. Применительно к нашему вопросу эти специалисты назывались историками. Мало кто из них имел доступ и уж никто не имел возможности транслировать, что-то, что отличается от изложения в детских книгах! Цитаты из БСЭ я Вам уже приводил! От детских книг про Зою и Гастелло она отличается только стилем! Цитата:
Я существую в настоящем и потому не известно обошлись без моей критики или нет. Пять минут назад Вы вообще говорили, что никакой критики не нужно было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Десять раз уже повторял в чем актуальность моей критики. Вы все равно этого не слышите. |
||||||||
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Ну так и оставьте мою персону в покое. Раз я Вам не нужен.
Закончили обсуждать smk и продолжаем беседу по теме. Кстати, продолжать могут те, у кого есть аргументы, кому есть, что сказать по существу вопроса. Всем остальным, особенно тем, кто любит пообсуждать личность smk я рекомендую это делать в других темах. А то ведь здесь есть штраф за флуд и за оскорбления участников форума! Ведь верно? |
![]() |
![]() |
#176 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#177 | |||||||
Супер-модератор
|
![]()
Опять если бы, да кабы!
Ему про Фому, а он про Ерёму. Ну и шулер Вы однако. Вы пишите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделайте же сами что-нибудь в настоящем. Вы же так хорошо видите чужие ошибки. И Вы ещё кого-то обвиняете фо флудёрстве. Вас уже давно надо было наказать за клевету, флудёрство и гнилую демагогию.
![]() |
#178 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк подошел с ножом сзади, убил человека, и сказал, - "а мог бы научится чувствовать спиной". А могли бы интернет создать в 1939. А могли бы атомную бомбу создать, и все проблемы. - это ваш стиль мышления- детско-фантазерский. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда после военных операций были разборы полетов, но вам это не интересно...
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова. (Будда) Последний раз редактировалось Lord_ena; 14.02.2010 в 15:25. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Lord_ena;103341]У страны много других проблем было, и не было денег чтобы оплачивать писательский труд чтобы описать смерти всех героев. Количество героев можно пересчитать по пальцам (я имею ввиду раскрученных) и даже для них не нашлось профессионалов? Цитата:
О какой спине Вы в таком случае говорите? Пусть мы не знали точную дату. Но наши планы перевооружения и строительства были рассчитаны так, что основная часть объектов будет не завершена ни в летний, ни в раннеосенний период. СССР купил у Германии перед войной крейсер Лютцтов. Немцы не стали его достраивать, т.к. объектом нападения был выбран СССР. В случае, если бы они собирались напасть на Англию – крейсерами они не разбрасывались бы. Цитата:
Цитата:
Оскорбление. Я уже сбился со счета какое. А мне говорили, что коммунисты и их сторонники вежливые и культурные люди. Мне говорили, что только демократы обзываются и переходят на личности. Неужели неправда? Цитата:
Да, помню как разбирали финскую войну накануне ВОВ. И что, помогло? Значит не так разбирали, либо весь разбор пошел в корзину. |
||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советские фильмы... | Геннадий | Каталог красных ресурсов | 89 | 01.07.2011 21:02 |
Советские плакаты | Светлана | Русская культура и искусство | 75 | 03.03.2011 17:30 |
Антикризисный план КПРФ – реальный, а «партия власти» опять создает мифы | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 20.02.2009 11:53 |
Мифы, нами управляющие. | OEgor | Общение на разные темы | 5 | 05.01.2009 12:26 |
Мифы: парадные советские и свинские антисоветские | karanir | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 19.10.2007 07:13 |