|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А хорошо бы уколоться, Побыть немного не в себе. И спрятавшись под куст от солнца, Поплакать о своей судьбе. Наркотик верен самодельный, Рецепт его-большой секрет. Расхлябан что-то шкивом нервным Простой пустынный самоед. Пора взбодриться новой дозой, Ведь без нее дряхлеет он. Укол.И жало,шприц-занозу Обратно вынет скорпион. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Усевшись чинно на траву, В свой праздник автомобилисты, На закусь выбрали халву. Не для экзотики и стеба, (Пусть даже истина в вине), Они давились сладким,чтобы Жизнь горькой не была в стране. Кто их навел на эти мысли? Ведь как пилось им нелегко! Не салом ведь банкет загрызли, Чтоб чай в домах был с сахарком. И всем досталась бы работа, Как встарь,под заводской гудок, С серпа и молота оплотом, Рабочий жить достойно смог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Цитата:
"Переживаю...может наш непримиримый борец с сионизмом Сергей Граев уже ласты склеил...". (Миклуха,тема "Вопросы модератору В.Ивановой") Эпиграммка 34 Серёга Граев жив-здоров, но ласты склеил из газет, чтобы Миклуха шлёпать мог в них веселее пингвинам вслед... P.S. Остальные эпиграммки можно прочесть по адресу: http://www.stihi.ru/2010/08/07/614
![]() |
#174 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"...лень нужна человеку...лень,это двигатель прогресса..." (Шуруп) Эпиграммка 25 Шуруп лежал,оглаживая пузо, И говорил жене:"Я двигаю прогресс, Я член Лентяйского союза, А не,какой-то там КПСС!" "...я общался с соседями,все как один мыслят как я,..и у других соседи также думают." (Serg) Эпиграммка 29 Все соседи думают,как Serg, Serg же думает согласно с этажом, В общем,голова одна на всех- Большая голова,с большим умом!.. ................................ И сосед-покойник Трахтенберг Тоже думал,но не так,как Serg... тафизике материя вообще без надобности." (хирам тирский) Эпиграммка 16 хирам отныне бессупружен (Ушла жена от "мудреца" по лужам): Как метафизика с материей не дружит, Так и хирам материи не нужен... Остальное- эпиграммки Ванечки из 3 Б класса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
"Над ....... мирной хатой
гордо реет жид пархатый." (И.Бродский,"Представление") * * * Гордо реял жид над хаткой (точней,"пархатый" всё-таки порхал), но приземлён был из рогатки: Ванюша-двоечник достал... P.S. "В Молдавии и некоторых других странах "жидами" называют воробьёв". (Wikipedia)
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 19.06.2011 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему не видеть этого огня, Которым сердце льет тепло невидное, И рифмы-капли дарит,не тая. Это мой крест-тяжелый и суровый, Не легче ,чем крестьянская земля, Где я тружусь печальной и веселой, Природу свою милую любя. Я напоказ стихи сейчас кропаю, Хотя б могла и слова не сказать. Мы многого в судьбе не понимаем, Но ,что дано,того не поменять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
|
![]()
Ирина Акаева,не могли бы Вы с небывалой скоростью перенестись со своими стихами в .... свою тему? Прекрасная идея о разделении форумной поэзии по авторам принадлежит Валентине Николаевне:извольте выполнять решение модератора. И в Ваших комментариях к своим стихам я также не нуждаюсь (пора бы догадаться).
Заранее благодарен... "Свалили бабы,как кошмар И от кровати валит пар..." ))) (Пашенька Рой)
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 21.06.2011 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но Акаева-обуза... )))
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 22.06.2011 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |
"Россия процветёт искусством."Агни-Йога | PlavRoy | Письма, обращения, объявления | 70 | 04.02.2013 19:54 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |