Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2014, 10:50   #1791
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, Пермский, только почему-то во времена СССР, графики потребления существовали сами по себе, а реальные прилавки провинциальных магазинов без мяса и мясопродуктов-сами по себе. Потому и не находится большого количества желающих для того, чтобы такие как вы вновь вернули графики потребления вместо широкого выбора продтоваров и полных прилавков, поскольку для графики потребления несъедобны.
А это вы зря Пермского зацепили, он счас выложит в противовес кучу фото с прилавками Советских магазинов!!! Кстасти, лично, проживший большую часть своей жизни в СССР, чет шибко не обращал внимания на прилавки магазинов, они только при Горбаче малеха опустели, но холодильники у всех граждан страны отчего-то завсегда были поными, и мышей повесившихся там не наблюдалось!!!

Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:52   #1792
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Расклад верный, примерно!!!! Надо же даже НИПель меня понимает!!! Спасибо, НИП!!!
Всегда пожалуйста!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:57   #1793
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну так что по зарплатам медработников? Будем рассказывать о фальшивом всеобщем благоденствии или послушаем, как дела обстоят на самом деле?
Еще бы хотелось знать в какой части тела находится подобный заработок.
Вы кажется медик, и вам не надо давать перевод слова анус?
Похоже это вы своими Опровержениями Росстата кое что подставили!
Как и на счет зарплат мед работников в ТЕ года и сейчас , и на счет того что можно было купить тогда а что сейчас!
Уважаемый Боян Совковых времен, мы все помним и ваш сизифов труд по протекции того муторного строя замечены и отмечены!
Браво товарищ стоик!
LavrovAV вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:02   #1794
NIP
Местный

Цитата:
Ну так что по зарплатам медработников? Будем рассказывать о фальшивом всеобщем благоденствии или послушаем, как дела обстоят на самом деле?
Еще бы хотелось знать в какой части тела находится подобный заработок.
Вы кажется медик, и вам не надо давать перевод слова анус?
В наметившейся реформе медицинского обслуживания подразумевается сократить ненужный и низкоквалифицированный балласт. За счёт этого сокращения, высвободившиеся средства направить на повышение зарплат оставшимся медработникам, провести переобучение и повышение квалификации оставшимся. Это позволит более эффективно использовать медицинский персонал и привести российскую медицину к показателям мирового уровня.
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:06   #1795
NIP
Местный

Цитата:
СССР и Россия в статистике, часть 3 - потребление продовольствия
полностью здесь http://prorus.info/2012/10/sssr-i-ro...rodovolstviya/
А где потерянные восемь лет? Где показатели роста, начиная с 2006 года? Почему мы о них так скромно умалчиваем?
Есть два сорта лжи: прямая ложь и недосказанность. Вы грешите второй!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:06   #1796
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста!
Так я в курсе, что Вы настоящий друг!!!
Старый 24.12.2014, 11:08   #1797
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Похоже это вы своими Опровержениями Росстата кое что подставили!
Как и на счет зарплат мед работников в ТЕ года и сейчас , и на счет того что можно было купить тогда а что сейчас!
Уважаемый Боян Совковых времен, мы все помним и ваш сизифов труд по протекции того муторного строя замечены и отмечены!
Браво товарищ стоик!
Флудозвонство!!! А по конкретней можно?, иль и дале будем флудить и троллить?!!!
Старый 24.12.2014, 11:09   #1798
Гость1
Местный

Александр Степанов, изволю напомнить, каких трудов стоило иметь полный холодильник при пустых прилавках. У меня сейчас холодильник почти пустой, поскольку нет необходимости набивать его под "завязку", поскольку, что мне надо, я спокойно пошел и купил в ближайшем от дома магазине.
Гость1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:14   #1799
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А где потерянные восемь лет? Где показатели роста, начиная с 2006 года? Почему мы о них так скромно умалчиваем?
Есть два сорта лжи: прямая ложь и недосказанность. Вы грешите второй!
Тов. НИП, эти графики тщательно скрываются ФСБ, псами либерастной власти!!!, поэтому их в открытом доступе нет!!!
Кстати, а как насчет моих 60000&, Вы подзабыли, я мечтаю получить на свою семью примерно 240 тыщ этих зеленых бумажек в месяц, так как у меня 4 работающих членов семьи!!!
Старый 24.12.2014, 11:20   #1800
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Александр Степанов, изволю напомнить, каких трудов стоило иметь полный холодильник при пустых прилавках. У меня сейчас холодильник почти пустой, поскольку нет необходимости набивать его под "завязку", поскольку, что мне надо, я спокойно пошел и купил в ближайшем от дома магазине.
Мышь и у Вас висит? Вообще-то запас недельный должон быть у каждого работоспособного гражданина!!! Сегодня, кстати супермаркеты "круглосуточные" закрываются в 23-00, так как не рентабельно держать продавцов, охрану и т.п, при запрете торговле спиртным!!! Или вы не в курсе?
Закрытая тема

Опции темы