Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2011, 13:19   #1801
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Лаура-Антуаннета Посмотреть сообщение
Экзамен в современной агроАкадемии.Профессор-студент.
-Представьте,что Вы ме-е-неджер в агрохозяйстве и у Вас неурожай.Какие могут быть причины?
-Ну,плохая погода..Э...
-А посовременней ничего не можете придумать?
-О! Забыли посеять! )))
Гораздо современнее - другое: украли семена и свалили вину за неурожай на плохую погоду.
Старый 03.03.2011, 13:22   #1802
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
Рабиновича после смерти спросили, куда он хочет: в рай или в ад.
- Покажите, а я выберу, - попросил он.
Ему показали. В раю праведники сидели за партами, а ангелы читали им передовицы из газет. В аду выпивали, играли в карты, сновали голые девочки. Рабинович выбрал ад, и тогда его поволокли на раскаленную сковороду.
- Как?! - заорал он.- Вы же мне показывали совсем другое!
- Это наш агитпункт.
За эту байку я поставил бы tanatos49 плюс, если бы 99 процентов рассказываемых им анекдотов не были бы явно враждебными.
Старый 03.03.2011, 13:26   #1803
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tanatos49
- Что собирают, если нет урожая?
- Пленум.

Сообщение от Лаура-Антуанетта
Гуманитарную помощь по миру собирают.

Скорее, повышают цены и собирают с трудового народа последние гроши.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 03.03.2011 в 13:30.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:36   #1804
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от АнтонЛ Посмотреть сообщение
Не, урановый рудник - устарел.
Пускай на астероидах трудятся. Которые на орбите. Бежать некуда,и труд благородный-космический!
Слишком дорого будет обходиться вредительство. Ведь космос не прощает даже ошибок, не говоря уж о диверсиях.
Старый 03.03.2011, 14:16   #1805
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вам дать электронный адрес , куда Вы можете послать своё предложение? Смешно от ваших анекдотов. Как будто про нынешнюю жизнь рассказываете так называемым "Эзоповым языком". Да не стесняйтесь, называйте прямо, кого вы имеете в виду рассказывая о недостатках...
Недостатки были при Хрущёве и Брежневе. А происходящее сейчас - это изощрённейший и планомерный геноцид русского народа, уничтожение России. А для отвода глаз - ура-патриотические лозунги едросов-вредителей и едросов-предателей.
Старый 03.03.2011, 14:59   #1806
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
- Какие надежды связаны с новым 1982 годом?
- Советской власти исполнится 65 лет и она выйдет на пенсию.
Вызывает смех не сам анекдот. И даже не тот факт, что в СССР никто не начинал получать пенсию с 65 лет. Смешно другое: как некоторые детишки берутся обсуждать времена и события, имевшие место задолго до их рождения.

Я в 1982-ом был наиболее счастлив; и дело - далеко не в молодости. Я был тогда добрым малым, безо всякого ожесточения в сердце и без какой-то особенной сентиментальности. Теперь же, когда всякие мрази жируют, жестоко эксплуатируя и терроризируя русский трудовой народ, когда русские вымирают и Россия медленно погибает (не без помощи всяких вредителей и предателей), - я с каждым годом становлюсь всё более слезливым-сентиментальным в отношении несчастных людей (невезучих трудящихся, нищих инвалидов, обиженных властью пенсионеров, уродуемых всей этой жизнью детей и пр.); и при этом во мне накапливается лютая ненависть ко всяким гадам. 15 лет назад я ходил по городу в спецовке, нарисовав на спине отбеливателем аббревиатуры "НКВД" и "СССР", между ними - звезда с серпом и молотом. 10 лет назад я ходил с лозунгом на телогрейке "гранатомёты - против иномарок!". Теперь же я готов своими руками расстреливать в затылок всякого, если на 100 % знаю, что он мразь и причинил зло людям (ни в чём не повинным, а тем более - заслуженным).

Хотелось бы, конечно, чтобы люди признали главную книгу землян и всё пошло бы по указанному в ней пути. Ну, а если будет продолжаться весь нынешний беспредел... Что ж, тогда мрази останутся мразями, и получат своё. Не хотят по-хорошему - будет по-плохому. Тогда я отдам все силы и весь свой гений за Революцию. К власти снова придут порядочные люди. И уж на этот раз мы уничтожим именно тех и только тех, кто этого реально заслуживает. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Старый 03.03.2011, 16:23   #1807
А.Лексей
Местный

Цитирую анекдот от Обормота:

>>Рашид Нургалиев посоветовал обращаться к сотруднику полиции на улице "господин полицейский".

>Стоит ёжик и кричит:- х....йня, х....йня, х.....йня
>Вылезает из норки пушистый зверёк и говорит,-ёжик, ну сколько >можно повторять, что я не х...йня, а выхухоль.
>Ёжик: -буду я всякую х....ню на "вы" называть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: n8439ud8x28d.jpg
Просмотров: 985
Размер:	83.3 Кб
ID:	4224  
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 17:45   #1808
Сергей Граев
Местный

Одно лишь это переименование может привести к вооружённому народному восстанию. До такой степени ненавистны нам всевозможные жандармы и полицаи. Если возникнет потасовка в одном месте (хотя бы из-за одного-единственного словосочетания "господин полицейский"), то это - ещё не революция. Но если подобные случаи приобретут массовый характер, то... Пускай бывшие товарищи милиционеры припрятывают свою милицейскую форму на тот случай, если в один прекрасный день придётся срочно переодеваться обратно и переходить на сторону восставшего народа. Кто не припрячет - тот переодевайся в гражданские шмотки и ложись на дно. Забьют до смерти.
Старый 03.03.2011, 18:37   #1809
Gena
Местный

Слон зашёл в посудную лавку... после этого лавка стала инсталяцией.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 19:04   #1810
Вадим Времяонович
Местный

Сегодня в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям.............пусть посмеються!
Ответ

Опции темы