Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2022, 12:42   #1811
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
предположение, как можно содроганием атомов среды обогнать скорость распространения волны света.
А что там
предполагать, гадать, да выдумывать?
Фазовая скорость ЭМП в волноводах больше, чем в неограниченном пространстве.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 12:48   #1812
шерри
Местный

Цитата:
1. Всякие там нейтрино, которые якобы проходят через звёзды,
2. это больная фантазия квантовых физиков,
1. Да, не проходят,
ибо к квантам сие понятие вообще не применимо.

2. Почему Вы так решили ?
Старый 13.10.2022, 12:49   #1813
шерри
Местный

Цитата:
Да и полёт на моих антигравилётах со скоростями 1000 и более забарьерных скоростей света, разве передача информации будет происходить не быстрее скорости света?
Туфта
фантазийная .
Старый 13.10.2022, 12:50   #1814
Гость1
Местный

Цитата:
Зависть глаза колет?
Да какая уж зависть, Акимов известный шарлатан, в свое время был субъектом внимания Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, ещё тогда, когда её возглавлял настоящий академик настоящей РАН Э.П.Кругляков.
Цитата:
Что вы хоть на йоту сделали полезного в физике,
Я не работаю в области физики, поскольку я на инженера учился, и очень сомневаюсь, что вы в ней (в физике) сделали что-то полезное, поскольку, для "что-то полезного" надо обладать соответствующими знаниями , на базе физфака университета. У вас явно ни знаний ни соответствующего образования, только понты и фантазии, переходящие в бред сивой кобылы.

Последний раз редактировалось Гость1; 13.10.2022 в 13:05.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022, 13:01   #1815
шерри
Местный

Цитата:
К примеру я прилетел в Туманность Андромеды быстрее скорости света Солнца, и передал вам устно информацию о событиях на Земле - последние новости. Которые к вам дойдут только через 1000 лет по электромагнитной волне, которая движется со скоростью света
Как это?
Да ладно, так бесстыдно врать-то.
По уверениям астрошизиков дистанция до Андромеды более 2.5 млн св. лет.

Так что добираться до туда будете 2500 лет, дорогой . А Ваш оттуда приветец устареет ещё на 2.5 млн лет.
Старый 13.10.2022, 13:05   #1816
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Я не работаю в физике, поскольку я на инженера учился, и очень сомневаюсь, что вы в ней (в физике) сделали что-то полезное, поскольку, для "что-то полезного" надо обладать соответствующими знаниями , на базе физфака университета.
Да уж, с физикой у нашего Евгения, да и просто арифметикой, как с мессианством и гравифантазмами.
Старый 30.10.2022, 13:02   #1817
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да какая уж зависть, Акимов известный шарлатан, в свое время был субъектом внимания Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, ещё тогда, когда её возглавлял настоящий академик настоящей РАН Э.П.Кругляков.
Этого Круглякого надо было раньше гнать со всех бюрократических должностей. Я читал его высказывания - тупой как стена...
Затирал всех учёных, кто занимался хоть каким то полезным делом.
Покойный академик Акимов вместе с академиком Шиповым создали инерцоид, который они демонстрировали на выставке ВДНХ. Видела этот инерцоид вся Москва и мэр Москвы Лужков со свитой, который им очень заинтересовался. Ездил инерцоид с хорошей скоростью на то время - 30см/сек. Но они все не понимали, и не понимают сейчас, чтобы инерцоид стал летающим антигравилётом, ему нужна внутрення точка опоры. Которая есть только у меня, о чём я уже лет десять пишу об этом.
Но вы видимо с Шери враги народа или иноагенты, стараетсь только затирать меня, а у самих ничего нет... Напомню, всю вашу физику я прошёл за три года, а потом стал делать Открытия в физике, и сейчас у меня их столько, что больше чем у Теслы раз в десять, если не больше.
Если я делаю Открытия в атомной физике и астрофизике, а никто не может, значит я по знаниям больше чем они.
Вот на Западе это Наука, а у русских ничего нет. Но со взлётом даже первого Антигравилёта, я сталю всем мат... Что может быть больше, чем полёт к звёздам и галактикам?
А вам - ... перестаньте срамится им Шавка говорит.... А Он идёт и лаю вашего со всем не замечает, и делает своё дело...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2022, 13:45   #1818
Гость1
Местный

Цитата:
Я читал его высказывания - тупой как стена...
Да уж гораздо поумней тебя, а то, что тебя и тебе подобных шарлатанов корежит об упоминании уважаемого академика, говорит о том, что Э.П. Кругляков был прав, создав комиссию РАН по борьбе с лженаукой.
Цитата:
Покойный академик Акимов вместе с академиком Шиповым
Два известных шарлатана, к РАН не имеющие никакого отношения, которых благодаря вышеупомянутой комиссии РАН, отлучили от финансирования и госбюджета на их шарлатанские затеи.
Цитата:
Если я делаю Открытия в атомной физике и астрофизике,
Ты и в физике и в астрофизике, разбираешься как свинья в нотной грамоте. Какие тут открытия, не смеши публику, своим бредом.
Цитата:
Затирал всех учёных, кто занимался хоть каким то полезным делом.
В переводе на понятный русский язык- не давал шарлатанам, типа Шипова, Акимова, Петрика, Ратникова , Грабового присосаться к государственному бюджету.
Старый 31.10.2022, 13:47   #1819
Гость1
Местный

Цитата:
Ездил инерцоид с хорошей скоростью на то время - 30см/сек.
игрушка с инерционным двигателем ездит и побыстрее.
Старый 31.10.2022, 13:48   #1820
Гость1
Местный

Цитата:
Напомню, всю вашу физику я прошёл за три года, а потом стал делать Открытия в физике, и сейчас у меня их столько, что больше чем у Теслы раз в десять, если не больше.
Своему лечащему психиатру это поведай.
Ответ

Метки
творчество участников

Опции темы