|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1811 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Местный
|
![]()
Да какая уж зависть, Акимов известный шарлатан, в свое время был субъектом внимания Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, ещё тогда, когда её возглавлял настоящий академик настоящей РАН Э.П.Кругляков.
Я не работаю в области физики, поскольку я на инженера учился, и очень сомневаюсь, что вы в ней (в физике) сделали что-то полезное, поскольку, для "что-то полезного" надо обладать соответствующими знаниями , на базе физфака университета. У вас явно ни знаний ни соответствующего образования, только понты и фантазии, переходящие в бред сивой кобылы. ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 13.10.2022 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ладно, так бесстыдно врать-то. По уверениям астрошизиков дистанция до Андромеды более 2.5 млн св. лет. Так что добираться до туда будете 2500 лет, дорогой . А Ваш оттуда приветец устареет ещё на 2.5 млн лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Местный
|
![]()
Да уж, с физикой у нашего Евгения, да и просто арифметикой, как с мессианством и гравифантазмами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Затирал всех учёных, кто занимался хоть каким то полезным делом. Покойный академик Акимов вместе с академиком Шиповым создали инерцоид, который они демонстрировали на выставке ВДНХ. Видела этот инерцоид вся Москва и мэр Москвы Лужков со свитой, который им очень заинтересовался. Ездил инерцоид с хорошей скоростью на то время - 30см/сек. Но они все не понимали, и не понимают сейчас, чтобы инерцоид стал летающим антигравилётом, ему нужна внутрення точка опоры. Которая есть только у меня, о чём я уже лет десять пишу об этом. Но вы видимо с Шери враги народа или иноагенты, стараетсь только затирать меня, а у самих ничего нет... Напомню, всю вашу физику я прошёл за три года, а потом стал делать Открытия в физике, и сейчас у меня их столько, что больше чем у Теслы раз в десять, если не больше. Если я делаю Открытия в атомной физике и астрофизике, а никто не может, значит я по знаниям больше чем они. Вот на Западе это Наука, а у русских ничего нет. Но со взлётом даже первого Антигравилёта, я сталю всем мат... Что может быть больше, чем полёт к звёздам и галактикам? А вам - ... перестаньте срамится им Шавка говорит.... А Он идёт и лаю вашего со всем не замечает, и делает своё дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Местный
|
![]()
Да уж гораздо поумней тебя, а то, что тебя и тебе подобных шарлатанов корежит об упоминании уважаемого академика, говорит о том, что Э.П. Кругляков был прав, создав комиссию РАН по борьбе с лженаукой.
Два известных шарлатана, к РАН не имеющие никакого отношения, которых благодаря вышеупомянутой комиссии РАН, отлучили от финансирования и госбюджета на их шарлатанские затеи. Ты и в физике и в астрофизике, разбираешься как свинья в нотной грамоте. Какие тут открытия, не смеши публику, своим бредом. ![]() ![]() ![]() В переводе на понятный русский язык- не давал шарлатанам, типа Шипова, Акимова, Петрика, Ратникова , Грабового присосаться к государственному бюджету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |