|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Баллистическая ракета. Горизонтальный полёт. Последняя ступень с боеголовкой планирует на землю. Со сверхзвуковой скоростью. Это стандартно. Не стандарт. Большая скорость и изменение траектории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для Земли вторая космическая скорость это 11,2 км/с, это 32,65 скоростей звука, а для "Авангарда" заявлено достижение 27 скоростей звука. Т.е. скорости Авангарда недостаточно, чтобы "уйти в космос". И потом, достижение второй космической скорости означает лишь то, что объект может преодолеть гравитационное притяжение небесного тела (в нашем случае Земли). А не то что оно обязано уйти в космос. Простой расчет, на уровне 8 класса средней школы, показывает что тело может облетать Землю по низкой круговой орбите на 2 космической скорости, если оно обеспечит дополнительное ускорение к центру Земли равное гравитационному притяжению Земли. Т.е. для полета вокруг Земли на 2 космической скорости нужно дополнительное ускорение 1g, направленное к центру Земли. Для полета вокруг Земли на скорости 27М нужно дополнительное ускорение 0,35g, направленное к центру Земли. Авангард несомненно может совершать маневры с ускорениями, большими в десятки раз.
![]() |
![]() |
#18223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня не заподозришь в большой любви к Путину. Но здесь он говорит правду, как и конструктора ракет. Придётся в ваш спор вмешаться мне. Инопланетные антигравилёты, в ионизированном облаке плазмы, за счёт статики, также влетают на больших скоростях из космоса в земную атмосферу. Мой коллега по антигравитационной группе, электрик 6-го разряда, ещё в 1998 году, также разрабатывал похожий аппарат, назвав его "Электронной линзой", которая летит за счёт переполяризации - я это дело подзабыл, но можете об этом прочесть в моей теме, на начальных страницах (не знаю, живой ли он ещё?). Он о возможностях своего аппарата писал в Москву, но как всегда, не ответа, не привета. Также в группе я помню смотрели видео, как ещё в советское время велись разработки по ионизации головной части ракет, увеличивающих скорость ракет в несколько раз. Но там были проблемы... Чем интересна такая технология, нагревается сильно лобовая часть воздуха, но не корпус аппарата внутри.. Поэтому Путин правильно сказал - ракета "Авангард" летит в коконе огненной плазмы. От меня, для Генератора - и температура ионизированной плазмы 10-12 000 С, при такой температуре любой металл превращается в газ. Но в данном случае нагревается воздух, но не корпус аппарата. Который нагревается, но не так сильно. Русские конструктора решили эту проблему - снимаю свою шляпу перед ними... ![]() ![]() Но многие в это не могут поверить, включая американцев. Для многих это Фантастика! ----------------------------------- Тоже самое не могут поверить мне, что я легко обхожу 3-й средневековый закон Ньютона. Повторю, аппараты у меня могут быть замкнутые, что не принципиально для корпуса, а вот двигатель внутри, обязательно должен быть разомкнутый. А то как вы можете бросить камень, не отпустив его из руки? И когда, прикинув "на пальцах" мне пишут, что это невозможно сделать. То я сошлюсь здесь на "Авангард", в создание которого не верили даже американцы. Поэтому и не пытались создавать подобную ракету. И ещё, вы видите как я свободно разбираюсь в атомном ядре и делаю Открытия, что есть побочный продукт в моём изучении физики при создании антигравилётов. И когда мне напоминают о 3-й законе Ньютона, то хочется кричать - "поучите лучше свою маму щи варить"... Обходить этот закон Ньютона, это моя работа при проектировании антигравилётов - летающих космических автомобилей. И это делается очень просто, но никто думать не хочет... Всем надо в рот положить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18224 |
Местный
|
![]()
Лучше бы Путин со своим горе правительством вместо ракет разных, голодными и больными детьми российскими занялись , их с каждым часом в России становится всё больше и больше. Но видимо ракеты им интереснее, дети пусть умирают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18226 |
Модератор
|
![]()
Про технологии соглашусь не согласен с тем что 300 вертолётов какое-то достижение, когда президент анонсировал возрождение малой авиации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18227 |
Местный
|
![]()
Я Вам не Бог лично всех знать по имени, не правильно пишите. Что видеть, то вижу по России многих несчастных ,которым такие как Вы помогать не хотите, вам хорошо, другие пусть умирают? Вы вообще сторонник коммунистов? Коммунисты всегда бедным жизнь лучше сделать старались, это не те другие сторонники режима антинародного ,которые только себе много хапать, а бедным и больным ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18228 |
Местный
|
![]()
Нет ничего этого, есть мультфильмы только. В СССР Космос коммунисты развить пытались, а теперь ничего никуда не летает, с тех пор не летает, как так называемая стабильность наступила в России. Падает всё кругом, если что куда летит, то это Китайские разработки и устройства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18229 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18230 |
Местный
|
![]()
Они не находились в Космосе, на тренировочной базе на земле они находились, но всем было сказано ,что в Космос полёт идёт. Было подозрение у сидящих внутри учебной космической станции, что не в Космосе они, отсюда и дырку сверлили, посмотреть что и как. Когда через дырку увидели, что не Космос это, их сразу отуда выпустили и денег дали, чтобы правду никто не узнал. Что есть отверстие ,если оно будет в правду в Космосе, в космическом аппарате, смерть сразу будет, а тут пластырем медицинским и жвачкой залепили типа, и полёт дальше? Смешно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |