|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1822 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Для нормальных и ГРАМОТНЫХ абсолютно ясно, что вина перед обществом правителей переносится и на их детей, и холопов, а потому общество для своей защиты вправе применять такие меры, которые сочтет нужными. Это аксиома. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И про "выгоду" большевиков вы Америку не открыли - это понимают давно и все разумные люди, знакомые с фактами, а не со слезливо-сопливыми воплями "бывших", которым вы старательно подпеваете. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Состыкуйтесь с Жириком или нацистами - они тоже "против режима". ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1823 |
Местный
|
![]()
Одно из двух: либо вы не дама, а наоборот, либо вы "девочка из подворотни", а тогда ваши "Обожествляю Николая" - только дешевые понты, базар пустопорожний.
![]() ![]() ![]()
#1824 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государь был никому не нужен.Никаким флагом борьбы он не являлся.Если только для немногих настроенных промонархически офицеров и кого то из народа.Единицы. Династия Романовых закончила свою историческую миссию в России.Это факт.Хорошо\плохо ли вопрос других обсуждений. Так отчего же некоторые упиваются их кровью?Так почему же как вампиры не смогут насладиться и оправдывают кровь Царских Детей? Оправдывают тупо,оправдываю мерзко,оправдывают всёж.Стараясь свою сущность выдать за оправдание. Насколько гнилым может быть внутренность человека,который впрямую может выстрелить в ребёнка.А если не выстрелить,то оправдать это.
![]() |
#1826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иногда говорящая с теми кто кидает "только дешевые понты, базар пустопорожний". А вообще не провоцируйте на флуд.Это нехорошо.
![]() |
#1827 |
Заблокирован
|
![]()
В теме немного коснулись вопроса Аляски. Так вот аренда закончилась при СССР где-то в 60-х годах. Но Союз уже не имел права на нее,т.к большевики отказались в свое время от царских договоров. Единственно,что и Штаты обратились в мин. ин. дел СССР не поднимать этот вопрос и достигли на этой почве других текущих мелких договоренностей. Вот так мы потеряли Аляску...
|
![]() |
![]() |
#1828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас у самих то,какое образованице?Не расскажите?У меня например несколько специальностей,от метео(радиозондист вычислитель),до сварщика...а вы хто будете? |
|
![]() |
![]() |
#1830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Радует. У меня накопилась к Вам очень много вопросов. Вам при форуме начать спрашивать или в ЛС? Вопросы обыкновенные,жизненные.Без хамства,интима и прочих вещей.Ответьте пожалуйста.Я Вас могу спрашивать?
![]() |
Метки |
николай кровавый, царская семья |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
СТАРОДУБЦЕВ Василий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 01.01.2012 12:03 |
Квицинский Юлий Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 04.03.2010 22:37 |
КУПЦОВ Валентин Александрович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 9 | 24.05.2009 16:27 |