Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2013, 14:36   #1821
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Копируй куда хочешь.
Все знания твои мне понятны об истории России.
Крепче за баранку держись......и не унывай.Тебе силы ещё пригодятся.

Это тебе. Выучи слова наизусть.Ты очень плох в изучении женщин.
http://www.youtube.com/watch?v=AHTs8aB1Ye8
Разговор закончен.
............................................ ...
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 14:42   #1822
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Для любого нормального человека хладнокровное умышленное убийство заведомо ни в чем неповинных людей, неповинных ни перед ним лично, ни перед государством и обществом в целом (а царские дети и слуги именно таковыми и были) - является особо тяжким преступлением, это аксиома, базовая ценность, на которой пока еще зиждится мир и которую нет нужды никому доказывать.
Для абсолютно нормальных и ГРАМОТНЫХ людей совершенно ясно, что казнь по приговору - не убийство.
Для нормальных и ГРАМОТНЫХ абсолютно ясно, что вина перед обществом правителей переносится и на их детей, и холопов, а потому общество для своей защиты вправе применять такие меры, которые сочтет нужными. Это аксиома.
Цитата:
Да хватит вам высосанными из пальца страшилками пугать, абсолютно ничего бы не изменилось даже в том невероятном случае, если бы подонок Юровский вообще отпустил бы царскую семью на все четыре стороны,
С чем вас и поздравляю. Вы просто профан, батенька, а беретесь судить о политических делах и возможных последствиях.
Цитата:
Но зато не было бы в этом случае в руках у Запада, у антисоветчиков всех мастей такого козырного туза в никогда не прекращавшейся идеологической и психологической войне с Советской властью, как убийство царской семьи.
А вот это - в корень. Именно этого и добивались белые, ведя подготовку к освобождению царя. Именно расстрела добивались. Живыми не нужны были ни царь, ни его дети. Преркрасно сознавали офицеры, что живыми никто им семью не отдаст в случае реальной угрозы.
Цитата:
Что, и документальные свидетельства имеются, подтверждающие факт такого анархистского ультиматума?
Как ни странно, но есть. И вы прекрасно это знаете, если изучали материалы. А если ничего не читали и не изучали, то тогда чего вы вообще здесь кипятком плюетесь, понятия не имея о предмете?
Цитата:
Я не моралист, я прагматик и только что уже объяснил вам, почему для самой Советской власти было бы выгоднее не убивать в том подвале хотя бы детей и слуг, а лучше бы и царя с царицей не убивать, а публично судить в Москве, в Колонном зале Дома Союзов...
Вы не прагматик, а болтун безответственный. Прагматик - трезвое суждение и понимание истории, и исторической ситуации, умение предвидеть последствия и принимать решения в интересах дела, а не в интересах отдельных личностей.
И про "выгоду" большевиков вы Америку не открыли - это понимают давно и все разумные люди, знакомые с фактами, а не со слезливо-сопливыми воплями "бывших", которым вы старательно подпеваете.
Цитата:
У меня в принципе не может быть ненависти к Юровскому и компании, потому как ненавидеть следует живых людей, а не давно ушедших прямиком в ад персонажей, им там и без того на сковородках несладко...
Как же так? Ведь того же Тухачевского вы ненавидите, вешая на него всех собак, даже то, чего он явно не делал. Или не так?
Цитата:
Насчет же "антисоветчины" уже с вами дискутировали, помнится, что остановились на том, что являемся соратниками по баррикадам,
Чтобы я с антисоветчиком на одной баррикаде?
Состыкуйтесь с Жириком или нацистами - они тоже "против режима".
Старый 20.04.2013, 14:47   #1823
Июльский
Местный

Цитата:
Эээээ не фраерок,так не пойдёт
Одно из двух: либо вы не дама, а наоборот, либо вы "девочка из подворотни", а тогда ваши "Обожествляю Николая" - только дешевые понты, базар пустопорожний.
Старый 20.04.2013, 14:52   #1824
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
В 1917 году Третий Рим пал вместе с родом Романовых.
А Четвертому Риму не бывать, согласно православному пророчеству.
Как орал по ящику один пьяный "пророк" на последнем этапе правления Горби: "Москва - Третий Рим, Михаил - последний царь!"
Старый 20.04.2013, 14:55   #1825
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Да хватит вам высосанными из пальца страшилками пугать, абсолютно ничего бы не изменилось даже в том невероятном случае, если бы подонок Юровский вообще отпустил бы царскую семью на все четыре стороны, потому как реального авторитета царской власти в простом народе, да и среди бОльшей части белых, кстати, уже не было и никто с ними делиться властью более не собирался. Никаким знаменем борьбы царские дети не стали бы, как не стали ими другие выжившие Романовы, после Гражданской тихо доживавшие свой век на Западе, точно такая же участь ждала бы в случае спасения Алексея и всех царских дочерей.

Но зато не было бы в этом случае в руках у Запада, у антисоветчиков всех мастей такого козырного туза в никогда не прекращавшейся идеологической и психологической войне с Советской властью, как убийство царской семьи.

В том то и дело,что Вы говорите ИСТИНУ(!).
Государь был никому не нужен.Никаким флагом борьбы он не являлся.Если только для немногих настроенных промонархически офицеров и кого то из народа.Единицы.
Династия Романовых закончила свою историческую миссию в России.Это факт.Хорошо\плохо ли вопрос других обсуждений.
Так отчего же некоторые упиваются их кровью?Так почему же как вампиры не смогут насладиться и оправдывают кровь Царских Детей?
Оправдывают тупо,оправдываю мерзко,оправдывают всёж.Стараясь свою сущность выдать за оправдание.
Насколько гнилым может быть внутренность человека,который впрямую может выстрелить в ребёнка.А если не выстрелить,то оправдать это.
Старый 20.04.2013, 14:59   #1826
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Одно из двух: либо вы не дама, а наоборот, либо вы "девочка из подворотни", а тогда ваши "Обожествляю Николая" - только дешевые понты, базар пустопорожний.
Я дама из подворотни.
Иногда говорящая с теми кто кидает "только дешевые понты, базар пустопорожний".
А вообще не провоцируйте на флуд.Это нехорошо.
Старый 20.04.2013, 15:06   #1827
Аврора
Заблокирован

В теме немного коснулись вопроса Аляски. Так вот аренда закончилась при СССР где-то в 60-х годах. Но Союз уже не имел права на нее,т.к большевики отказались в свое время от царских договоров. Единственно,что и Штаты обратились в мин. ин. дел СССР не поднимать этот вопрос и достигли на этой почве других текущих мелких договоренностей. Вот так мы потеряли Аляску...
Аврора вне форума  
Старый 20.04.2013, 15:14   #1828
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
В теме немного коснулись вопроса Аляски. Так вот аренда закончилась при СССР где-то в 60-х годах. Но Союз уже не имел права на нее,т.к большевики отказались в свое время от царских договоров. Единственно,что и Штаты обратились в мин. ин. дел СССР не поднимать этот вопрос и достигли на этой почве других текущих мелких договоренностей. Вот так мы потеряли Аляску...
Это была аргументация штатов непосредственно,что то типа,у царя брали,царю и вернем...естественно зная,что царя не будет...а в целом СССР,заикался о возврате,но не очень настойчиво,скорее всего используя это как некий козырь в решении неких территориальных вопросах...я бы не исключал и сегодняшний день,взять те же курилы например...как то штаты не особо давят на Россию,да и по Кенигсбергу так же в общем то.
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 15:18   #1829
Лесничий
Местный

Цитата:
Я дама из подворотни.
Иногда говорящая с теми кто кидает "только дешевые понты, базар пустопорожний".
А вообще не провоцируйте на флуд.Это нехорошо.
Мадам,если бы вы знали,кого сегодня за баранкой только не встретишь...И философы,и химики,и врачи,и физики,и учителя...кого сегодня тут только нет...работать же надо где то,вот и помогаем ироду оккупанту вывозить богатства Родины.....даже монахи попадаются.Естественно в рясах они не ездют,но их все равно видно.
У вас у самих то,какое образованице?Не расскажите?У меня например несколько специальностей,от метео(радиозондист вычислитель),до сварщика...а вы хто будете?
Лесничий вне форума  
Старый 20.04.2013, 15:21   #1830
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А что мадам( а может быть и месье) Надюша нам таки скажет за приведенную статистику?
Если не смотреть влажными от слез глазами сквозь розовые очки, то все выходит не так кайфово было, как нам пытаются вкрутить некоторые граждане.
Мы вновь возобновили наше общение?
Радует.
У меня накопилась к Вам очень много вопросов.
Вам при форуме начать спрашивать или в ЛС?
Вопросы обыкновенные,жизненные.Без хамства,интима и прочих вещей.Ответьте пожалуйста.Я Вас могу спрашивать?
Закрытая тема

Метки
николай кровавый, царская семья

Опции темы