Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2019, 13:03   #18641
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В 2018 г. состав ВМФ России пополнили
  • фрегат «Адмирал Горшков» (водоизмещение: стандартное 4500 т, полное 5400 т., длина — 135 м, )
  • большой десантный корабль «Иван Грен» (водоизмещение: полное 6000 т., длина — 120 м)
  • корвет «Громкий» (водоизмещение: стандартное 1800 т, полное 2100 т., длина — 111,6 м,)
  • патрульный корабль «Василий Быков» (водоизмещение: полное 1700 т., длина — 94 м)
Это конечно не авианосцы, но никак не малые корабли.
Из перечисленных только БДК не малый корабль
Посмотрите на китайцев лучше, вот у кого судостроение развито.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 13:06   #18642
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Возможно для вас, и для ярых защитников президента, для антисоветчиков, такого количества рабочих мест достаточно.
Достаточно до чего, флудер? Я наверное не ясно делаю предупреждения, а, деятель?
Цитата:
Только учесть надо, что оборонные заводы и газовые потоки не везде есть
Флудерам, косящим под защитников народа, невдомёк что оборонное предприятие - это место концентрации рабочих. Только идиот будет выступать против наличия крупных предприятий, потому что идиоту не понятно почему это именно рабочий класс, а не служащие мелкие, не продавцы с охранниками авангард революции.
Иди учись, двоечник, не позорься, создание убогое.
Старый 19.03.2019, 13:10   #18643
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А кто Вам сказал что в России оружие в армии высокотехнологичное? Ваш любимый президент, когда мультики показывал?
Я вам говорю, потому как понимаю кое-чего в этом и речь вёл за танки, но флудерам не ведомо что и мультики то вполне реальны и там показано оружие последнего удара, клоун один брякнул про мультики, остальные подхватили.
Германия с Францией вместе взятые по технологичности вооружений РФ уступают, поспорить может только США, Япония и Израиль, может быть Китай.
Старый 19.03.2019, 14:53   #18644
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тверской станкостроительный завод

Новости о изготовлении современных станков для металлообработки, сделанных в России. Фото работающих станков без прикрас..

ТС16К20Ф3- токарные станки с ЧПУ

ТС1625Ф3 - токарные станки с ЧПУ

ТС1720Ф4 - токарный обрабатывающий центр с ЧПУ

ФС65МФ3 - фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ

ФС85 - фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ

ФС110МФ3 - фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ

ФП80МФ3 - фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ

Робот подачи заготовок

https://sdelanounas.ru/blogs/118009/
Красное ТВ Красный пульс

Продолжающаяся автоматизация производства проявляется особенно ярко в таком процессе, как роботизация. На следующем рисунке показано количество промышленных роботов на 10000 работников в 2017 году. В России оно по-прежнему ничтожно.

Как видно из следующей диаграммы, лидирует Южная Корея. Следом за ней следуют, в порядке убывания: Сингапур, Германия, Япония.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 15:32   #18645
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я речь вёл за танки,
__...которые люблю смотреть на картинках. Это вещь!!!
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 13:11   #18646
generator
Модератор

Один товарищ захотел на своей странице провести опрос: как относятся граждане к нашим политическим партиям. Однако, интернет-команда троллей сразу активно включилась в мероприятие и результат: "ЕР-на первом месте". Однако, "накрутка" то проводилась с "мёртвых" или...аннулированных аккаунтов. Так что "Большой брат" зорко следит за интернетом и "корректирует" его.
Подробности: https://vk.com/feed?w=wall256844969_106595

Последний раз редактировалось generator; 20.03.2019 в 13:27.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2019, 17:58   #18647
MRAZISH
Заблокирован

Во Назарбаев! всех родственников в столицу припер вместо себя-да и сам остался (командиром) силовых структурах. Тут мое мнение какое-он не куда не ушел, а узурпировал власть своим кланом. Как говорят - лучше революцию сделать самим, чем ее сделают чужие

Последний раз редактировалось MRAZISH; 20.03.2019 в 18:04.
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2019, 09:02   #18648
MRAZISH
Заблокирован

MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2019, 09:21   #18649
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Откуда у Вас познание про российское оружие, Вы же в Украине всю жизнь жили? Из мультфильмов и из видеороликов рекламных по танковому биатлону выводы такие умные делаете?
Ещё про немецкое и американское, на Украине какое оружие, деятель? Я этой техники за последние 5 лет увидел больше, чем вы за всю свою жизнь, трепач.
Старый 21.03.2019, 19:08   #18650
orlec
Местный

Долго думал, стоит ли выкладывать это здесь, но, решил, что стоит:
"Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
Затем напряжение и вовсе прошло, а присутствующие так расслабились, что рьяно тянулись за микрофоном, порой выхватывая его из рук.
Я пытался внимательно слушать Президента и вопросы к нему, тянул усердно руку, но мозг в первые минуты встречи был поражен каким-то «вирусом счастья» что-ли. Я не мог поверить, да и представить себе, что вот этот человек, самый обычный русский человек сидящий в 3-х метрах от меня, своей волей, твёрдостью и профессионализмом исполнил нашу крымскую мечту. Это он услышал наши голоса, это он принял окончательное решение, это он вернул Крым домой в Россию. Безмерная благодарность! Сон. Ущипните меня!
Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника. Именно его «термоядерная сила» нужна сейчас крымчанам, россиянам, всей России да и всему Миру конечно. На него весь Мир и смотрит не отрывая взгляд, кто-то с животным страхом, кто-то с уважением, кто-то с ненавистью, а кто-то с любовью. Но нет в Мире ни одного равнодушного человека по отношению к нашему Президенту!
Великой Россией должен управлять Великий человек и это наш с вами Путин В.В.
Почти 2 часа пролетели как один миг. Мы не успели насмотреться, не успели насладиться его кампанией, не успели задать все вопросы. Он извинился, ещё раз поздравил нас и ушёл на площадь поздравлять крымчан с юбилеем. Свет потускнел. Мы излучали его энергию и сами светились от счастья. Мы смотрели друг на друга, словно олимпийские чемпионы на пьедестале. «Бабочки» в животе не унимались. На такие встречи попадают не все и этот факт, безусловно радовал. Огорчило лишь то, что не удалось задать свой вопрос, уж очень сильная была конкуренция между прекрасными дамами и мужчинами в погонах. Но это не главное. Главное, что я смог прочувствовать его энергетику сполна, в который раз восхититься его умом и кругозором, колоссальными энциклопедическими знаниями, пропитаться его силой и уверенностью. Мне это было очень важно и безумно приятно. Эти чувства не описать словами, его силу можно лишь почувствовать. Мне снова нужна его компания. Я хочу ещё порцию его энергии и силы, я готов к этому и нуждаюсь в этом. У меня есть, что предложить Президенту и России. Я уверен, мы ещё обязательно встретимся, возможно, в другой обстановке, но обязательно встретимся!"

Оригинал https://echo.msk.ru/blog/mikhaildemuriya/2392273-echo/
Что дальше?
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы