Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2014, 11:48   #1871
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Александр Степанов, а я помню мясные отделы в провинциальных продмагах 70-х-начала 80-х- там висели только картинки со схемами разделки туш . ТАк что спаси, господи от подобного советского мясного "изобилия"
Так я и говорю, что ты еще пацан, вернее мальчиш-плохиш!!!

Ты к Персмкому обратись, он фоток наших магазинов тебе ворох выложит, но лично меня не смущала доже давка на БАМе( большом алкогольном магазине), где настоящую водочку, и не сегодняшнее палево давали по талонам!!! Кстати, а ты заметил, что вместо зарплаты я употребляю термин ПОЛУЧКА!!, а вместо купил в магазине ВЗЯЛ в магазине!!!
Не подскажешь, откуда у меня такой непонятный для жулья либерастного анахронизм!!!?
Александр Степанов вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:49   #1872
Гость1
Местный

Хелиум, вот ведь не знал, что США развалились ещё до развала СССР. Интересно, и откуда вы подобные фантазии черпаете? Видимо из клуба веселых фантастов.
Гость1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:56   #1873
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Так мир наш летит в НИКУДА!!! Начинаем дружненько выживать!!!
Старый 25.12.2014, 11:59   #1874
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Хелиум, вот ведь не знал, что США развалились ещё до развала СССР. Интересно, и откуда вы подобные фантазии черпаете? Видимо из клуба веселых фантастов.
Хапмир прекратил свое существование к 1970 году, именно тогда началась Рейгономика с отказом от золотого стандарта и всяческими вениками!!!

А это логичный переход от либерализма к либерастии и практике сионизма, рождающего повсеместно фашизм!!!
Старый 25.12.2014, 12:00   #1875
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так я и говорю, что ты еще пацан, вернее мальчиш-плохиш!!!

Ты к Персмкому обратись, он фоток наших магазинов тебе ворох выложит, но лично меня не смущала доже давка на БАМе( большом алкогольном магазине), где настоящую водочку, и не сегодняшнее палево давали по талонам!!! Кстати, а ты заметил, что вместо зарплаты я употребляю термин ПОЛУЧКА!!, а вместо купил в магазине ВЗЯЛ в магазине!!!
Не подскажешь, откуда у меня такой непонятный для жулья либерастного анахронизм!!!?
Александр Степанов, что представляли советские провинциальные продмаги времен развитого социализма имени Л.И.Брежнева я знаю и без фоток тов.Пермского. И тогдашний столичный продмаг , вроде Елисеевского и Гастронома №1 бледно выглядит по богатству выбора даже перед среднего размера нынешним провинциальным продсупермаркетом.
Гость1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:24   #1876
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Александр Степанов, что представляли советские провинциальные продмаги времен развитого социализма имени Л.И.Брежнева я знаю и без фоток тов.Пермского. И тогдашний столичный продмаг , вроде Елисеевского и Гастронома №1 бледно выглядит по богатству выбора даже перед среднего размера нынешним провинциальным продсупермаркетом.
Так я и говорю, что вы любите обертки, а вот на содержимое в этих обертках обращаете мало внимания, у нас оберткой была обычная серо-коричневая бумага из настоящей целлюлозы, а не из целофана и полиэтилена, а хлеб с салом мы заворачивали в холщовую салфетку из натурального льна, из которого мы анашу не выделяли, а вот на производство веревок пеньковых, холста и тканей - только в путь производили и еще и мир снабжали еще с царской Руси!!!
Вообще-то рубище льняное намного теплее, чем аляски, а полушубок из натуральной овчины с валенками вообще стоил копейки, так как овец, коз и др МРС вообще никто не считал, кстати, баранина в розницу стоила порядка 90 коп, как и курятина, которая хоть и была синенькой и лохматенькой и ее приходилось обжигать на газовой плите, где газ был практически за даром, но такая курятина синенька намного пользительней сегодняшних бройлеров, напичканных антибиотиками и ГМОшным дЕРьмом!!! А какой из нее был бульон!!!???
Старый 25.12.2014, 13:15   #1877
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Александр Степанов, а я помню мясные отделы в провинциальных продмагах 70-х-начала 80-х- там висели только картинки со схемами разделки туш . ТАк что спаси, господи от подобного советского мясного "изобилия"
Выражайтесь точнее: не я вспоминаю, а я привираю.
Старый 25.12.2014, 13:31   #1878
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ради бога! Город Норильск

Старый 25.12.2014, 15:46   #1879
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Тут кто то кажется возмущался по поводу производст , что мол они не были народными, потому что каждый рабочий должен был в таком случае распоряжаться своей долей на производстве. Так вот если моя доля 1,4 миллиона. МОЯ. У у меня семья проживающих со мной 4 человека. 1,4х4=5,6 миллиона. Хочу забрать у РФ свои 5,6 миллиона и чем быстрее тем лучше, пока не объ*ебали как с производством..
С какой стати? Вы кончайте Чубайса с ваучерами вспоминать! 1,4 млн. это не подачка вам, это те деньги, которые вы доверите банку, с которых будете иметь доход в виде процентов, и которые вернутся к вам в любом случае, если банк прогорит, под гарантию государства, установленную законодательно. Остаются вопросы: вы куда свои 5,6 млн сдали, и при чём здесь производство?
NIP вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:49   #1880
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Откуда такая цифра 81 процент?
Нет, не буду я больше за вас ленивых ссылки искать! Даже "Вашингтон пост" и тот эти цифры с ненавистью и сковь зубы упомянул, когда говорил о результатах санкций в отношении России! Вы кроме этого форума, другие статьи почитывайте!
NIP вне форума  
Закрытая тема

Опции темы