Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2018, 13:13   #181
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да скажите здесь! Зачем вам еще темы, прокурорствуйте!
А можете на своем не посещаемом сайте.
Пока что я не вижу ни одной доказанной претензии.
1. Претензия ,что не даем высказаться - первая ложь.Все высказываются.У Вас лично более 3000 сообщений .Также ,как и у всех с такой же претензие
А склоки бездоказательные есть.Ни одного ответа на конкретный вопррс,ни на одну просьбу представить доказательства
Это называется клеветой в адрес администрации и в адрес КПРФ.
Этого здесь не будет ни в каких темах
Ложь будет наказываться.
Вы как будто не понимаете элементарных требований, которые должны соблюдать и предъявлять люди друг к другу в публичных местах и во всех общественных взаимоотношениях. Я могу эти требования Вам напомнить, объяснить.
Вот, например, во время Великой Отечественной войны некая советская территория оккупирована фашистами, фашисты ведут себя мягко, дают работу, дают в храмах служить; понимаете ли вы, можете ли объяснить правоту тех, кто организует вооружённую борьбу против оккупантов, даже создавая риски для мирного населения? Подходит ли эта мотивация для отношения к советским оккупационным войскам в освобождённых от фашизма европейских странах?
Можете ли вы объяснить основания для революционной борьбы против самодержавия, против гнёта помещиков и капиталистов? Согласны ли с этими основаниями из нынешнего исторического времени?
Это всё имеет прямое отношение к претензиям сознательных людей в Ваш адрес, в адрес нынешней антинародной власти. Конечно нужна специальная тема.
Старый 04.01.2018, 14:04   #182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Вы как будто не понимаете элементарных требований, которые должны соблюдать и предъявлять люди друг к другу в публичных местах и во всех общественных взаимоотношениях. Я могу эти требования Вам напомнить, объяснить.
У нас на форуме элементарные требования изложены в правилах.Модераторы следят за соблюдением этих правил .Все равны в публичном месте и ни у кого привилегий нет

Если не понимаю, или что то не так, я попросила Вас обьяснить. Жду уже несколько дней.

Цитата:
понимаете ли вы, можете ли объяснить правоту тех, кто организует вооружённую борьбу против оккупантов, даже создавая риски для мирного населения?
Подходит ли эта мотивация для отношения к советским оккупационным войскам в освобождённых от фашизма европейских странах?
Да, наш форум сторонников КПРФ тоже как бы окуупирован разными людьми , но риска для форума сторонников они не несут, кроме тех, кто скрывает свое личико и свои цели нахождения здесь.
С открытыми врагами, друзьями можно и нужно беседовать, как в любом обществе.
Цитата:
Можете ли вы объяснить основания для революционной борьбы против самодержавия, против гнёта помещиков и капиталистов?
Против самодержавия и помещиков на данном этапе не могу и не считаю нужным уводить борьбу из реальной сегодяшней жизни в демагогию.
Старый 04.01.2018, 14:10   #183
Alex55
Местный

Цитата:
У нас на форуме элементарные требования изложены в правилах.Модераторы следят за соблюдением этих правил .Все равны в публичном месте и ни у кого привилегий нет
Если не понимаю, или что то не так, я попросила Вас обьяснить. Жду уже несколько дней.
Да, наш форум сторонников КПРФ тоже как бы окуупирован разными людьми , но риска для форума сторонников они не несут, кроме тех, кто скрывает свое личико и свои цели нахождения здесь.
С открытыми врагами, друзьями можно и нужно беседовать, как в любом обществе.
Против самодержавия и помещиков на данном этапе не могу и не считаю нужным уводить борьбу из реальной сегодняшней жизни в демагогию.
Вы считаете правила форума своими, подходящими для сегодняшней жизни, и себя - их соавтором? Тогда объясните, почему в Ваших правилах нет запрета или порицания неосновательных публичных выступлений?
Старый 04.01.2018, 14:19   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы считаете правила форума своими, подходящими для сегодняшней жизни, и себя - их соавтором? Тогда объясните, почему в Ваших правилах нет запрета или порицания неосновательных публичных выступлений?
Есть.Публичные сообщения любой человек может закрыть,это предусмотрено .И порицания также предусмотрены.
Старый 04.01.2018, 14:22   #185
Alex55
Местный

Цитата:
Есть.Публичные сообщения любой человек может закрыть,это предусмотрено .И порицания также предусмотрены.
Вы не так поняли вопрос. Повторяю свой вопрос в уточнённой формулировке:
почему правила не содержат запрета или порицания неосновательных выступлений на форуме?
Старый 04.01.2018, 14:37   #186
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы не так поняли вопрос. Повторяю свой вопрос в уточнённой формулировке:
почему правила не содержат запрета или порицания неосновательных выступлений на форуме?
Это не уточненная формулировка.
Но тем не менее. Вы не поняли ответа.Такие запреты есть п.5 Правил.
Старый 04.01.2018, 17:54   #187
jra
Местный

По умолчанию Запретить запрещать

Цитата:
Все Ваши посты, моё мнение, сплошная глупость.
Однако, я принципиально против любой цензуры.
В конце-концов важно знать всех дураков.
jra вне форума  
Старый 04.01.2018, 17:58   #188
Alex55
Местный

Цитата:
Это не уточненная формулировка.
Но тем не менее. Вы не поняли ответа.Такие запреты есть п.5 Правил.
"5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление русофобии, неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, а так же пропаганда алкоголизма, наркомании, табакокурения, нездорового образа жизни и аморального поведения. Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения. " - Это совсем не о том. Налицо разногласие между мной и Вами в трактовке требования основательности.
Не считаете ли вы требование основательности достаточно важным, чтобы при разногласиях по этому вопросу приложить максимум усилий для выработки наиболее объективной и наиболее общепринятой ОДНОЗНАЧНОЙ позиции? И включения этой позиции в правила (в требования к участникам форума)?
Старый 04.01.2018, 18:06   #189
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Все Ваши посты, моё мнение, сплошная глупость.
Однако, я принципиально против любой цензуры.
В конце-концов важно знать всех дураков.
Это легко проверяется. Противопоставляете глупым и неверным позициям свои более умные и верные.
Я так и делаю с некоторыми вашими "постами".
Старый 04.01.2018, 19:03   #190
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
"Это совсем не о том. Налицо разногласие между мной и Вами в трактовке требования основательности.
Не считаете ли вы требование основательности достаточно важным, чтобы при разногласиях по этому вопросу приложить максимум усилий для выработки наиболее объективной и наиболее общепринятой ОДНОЗНАЧНОЙ позиции? И включения этой позиции в правила (в требования к участникам форума)?
А Вам не надо ничего трактовать.На это есть модераторы. Приведите хотя бы один пример, что не охватывает данное правило и поговорим конструктивно. Что конкретно Вы имеете ввиду за размытым выражением "неосновательное "?

Опции темы