|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Кстати а модераторы этого форума не могут там задать вопросы и опубликовать здесь ответы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И каким образом это связано с темой?
![]() |
![]() |
#183 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С темой это связано следующим образом. Прочитав ответы по данной теме я получил подтверждение (как мне кажется) того предположения, что Советских граждан не выпускали за границу в западную европу так как они бы стали привозить товары народного потребления из западной европы и советское производство просто бы встало так как советские товары просто никто бы не покупал. Сразу скажу, что я не являюсь сторонником рыночной экономики, так налицо факты того, что она вызывает сильное расслоение в благосостоянии разных стран. Бедные страны выбирая капиталистический строй (открытые границы для западных товаров) никогда не станут богатыми так как у них никогда не будет своего производства, так как при наличии свободной конкуренции западная продукция будет всегда лучше (они ведь изначально уже сильно развиты). Сам я абсолютно не знаю как Россиянам действовать на сегодняшний день. Поэтому мне очень важно понять каким образом КПРФ будет поднимать наше производство (в случае прихода к власти). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
" Конечно свободных прогулок и экскурсий не было. Но вот сейчас всё это есть, а много ли народа нашего этим пользуется? Очень немного. А вот потеряли мы за эту возможность колоссально - перестали быть ведущей мировой державой, с которой считались абсолютно все. Наш гражданин перестал быть экономически и социально защищённым. Даже просто защищённым от посягательств физических перестал быть даже наш дипломат. Вот какова плата за то, что кучка барыг и их прихлебателей (основная масса выезжающих в Зап. Европу) может спокойно (в сравнении с СССР) тусоваться в Зап. европе." Он прямо подтвердил мое предположение, что выезд был сильно затруднен и причина была экономическая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственно случилось то о чём нас предупреждал Сталин. Завещание Сталина (Беседа с А. Коллонтай) "Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом" И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай Источник: http://prioratos.blogspot.com/2010/0...#ixzz2qsAgZAJc © http://PRIORATOS.tk
![]() |
![]() |
#187 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Или у них есть какие-то другие способы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если хотите моё личное мнение,я бы границы закрыл.Любое государство начинается с границы.Туристы,да пусть летают,но только те кто не владеет государственной тайной.Свободный как сейчас доступ через границы это и оружие и деньги боевикам и наркотики населению.Хождение иностранной валюты запретил бы тоже,пусть попробуют тогда своих агентов подпитывать.Выезжаешь за границу обменяй,вернулся поменяй чужие на свои непосредственно на границе.
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас же в России творится в экономике сплошное б... ![]() Налог с "оборота" при Ельцине (и экономистах, врагах народа, Гайдаре и Чубайсе!), достиг 28%. Когда эти налогом была убита отечественная промышленность, то при Путине этот налог снизили до 13%... Облагодетельствовал народ... ![]() ![]() ![]() Дай чиновникам-паразитам регулировать налоги. В общем ответят они ещё за свои злодеяния... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где сейчас у нас открыты границы? Как владеющий гос. Тайной может выехать за пределы РФ? Где в РФ принимают к оплате иностранную валюту и за какие товары? Почему нельзя хранить доллары или иную валюту в банке на своем счету? Какую сумму можно ввозить/вывозить из или в РФ? Старый я - опять вы ерунду пишите не владея вопросом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время, что есть время? -... 2013г. ...- | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 9 | 15.07.2013 08:18 |
Гонение на христианство в Советское время. | Игорь Голаев | Общение на разные темы | 2 | 08.12.2012 16:06 |
Банкротства, закрытия производства, продажи за границу | А.Лексей | Новости Российской политики и экономики | 21 | 30.06.2012 12:58 |
Израильтянам рекомендуют отложить поездки в Россию - ждут терактов | Admin | Международные новости | 1 | 06.02.2009 20:39 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |