Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2014, 19:27   #181
Laborant2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
мне это и самому интересно..есть высказывания что поддерживать вот только механизм не описан..
Может быть кто-нибудь зарегистрируется на форуме сайта КПРФ и там задаст этот вопрос (как КПРФ планирует помочь отечественному производству в случае прихода КПРФ к власти)?
Кстати а модераторы этого форума не могут там задать вопросы и опубликовать здесь ответы?
Laborant2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 19:56   #182
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant2 Посмотреть сообщение
Может быть кто-нибудь зарегистрируется на форуме сайта КПРФ и там задаст этот вопрос (как КПРФ планирует помочь отечественному производству в случае прихода КПРФ к власти)?
Кстати а модераторы этого форума не могут там задать вопросы и опубликовать здесь ответы?
А Вам там отказали в регистрации?
И каким образом это связано с темой?
Старый 19.01.2014, 21:21   #183
Laborant2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вам там отказали в регистрации?
И каким образом это связано с темой?
Там для регистрации нужно открыть свои данные. Но опыт моего общения с некоторыми здешними форумчанами показал, что нейтральные вопросы могут вызывать сильную агрессию. Раскрывать свои данные я не хочу - где гарантии, что там я не попаду на таких же собеседников и кто знает что они выкинут если у них будут мои данные.
С темой это связано следующим образом. Прочитав ответы по данной теме я получил подтверждение (как мне кажется) того предположения, что Советских граждан не выпускали за границу в западную европу так как они бы стали привозить товары народного потребления из западной европы и советское производство просто бы встало так как советские товары просто никто бы не покупал.
Сразу скажу, что я не являюсь сторонником рыночной экономики, так налицо факты того, что она вызывает сильное расслоение в благосостоянии разных стран. Бедные страны выбирая капиталистический строй (открытые границы для западных товаров) никогда не станут богатыми так как у них никогда не будет своего производства, так как при наличии свободной конкуренции западная продукция будет всегда лучше (они ведь изначально уже сильно развиты).
Сам я абсолютно не знаю как Россиянам действовать на сегодняшний день.
Поэтому мне очень важно понять каким образом КПРФ будет поднимать наше производство (в случае прихода к власти).
Старый 19.01.2014, 21:37   #184
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
С темой это связано следующим образом. Прочитав ответы по данной теме я получил подтверждение (как мне кажется) того предположения, что Советских граждан не выпускали за границу в западную европу так как они бы стали привозить товары народного потребления из западной европы и советское производство просто бы встало так как советские товары просто никто бы не покупал.
Интересно , сколько таких ответов из 183, Вы нашли, что бы плдтвердить свои предположения?
Старый 19.01.2014, 21:44   #185
Laborant2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Интересно , сколько таких ответов из 183, Вы нашли, что бы плдтвердить свои предположения?
Да уже сразу модератор македонски1977 написал -цитирую:
" Конечно свободных прогулок и экскурсий не было. Но вот сейчас всё это есть, а много ли народа нашего этим пользуется? Очень немного. А вот потеряли мы за эту возможность колоссально - перестали быть ведущей мировой державой, с которой считались абсолютно все. Наш гражданин перестал быть экономически и социально защищённым. Даже просто защищённым от посягательств физических перестал быть даже наш дипломат. Вот какова плата за то, что кучка барыг и их прихлебателей (основная масса выезжающих в Зап. Европу) может спокойно (в сравнении с СССР) тусоваться в Зап. европе."
Он прямо подтвердил мое предположение, что выезд был сильно затруднен и причина была экономическая.
Старый 19.01.2014, 23:05   #186
старый я
Местный

Цитата:
Сразу скажу, что я не являюсь сторонником рыночной экономики, так налицо факты того, что она вызывает сильное расслоение в благосостоянии разных стран. Бедные страны выбирая капиталистический строй (открытые границы для западных товаров) никогда не станут богатыми так как у них никогда не будет своего производства, так как при наличии свободной конкуренции западная продукция будет всегда лучше (они ведь изначально уже сильно развиты).
Сам я абсолютно не знаю как Россиянам действовать на сегодняшний день.
Поэтому мне очень важно понять каким образом КПРФ будет поднимать наше производство (в случае прихода к власти).
Ну хоть доходит что открытие границ ведёт к уничтожению собственной экономики.Если думать вдумчивее то и к потере независимости экономической и как следствие политической.
Собственно случилось то о чём нас предупреждал Сталин.
Завещание Сталина (Беседа с А. Коллонтай)

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"

И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай

Источник: http://prioratos.blogspot.com/2010/0...#ixzz2qsAgZAJc
© http://PRIORATOS.tk
Старый 19.01.2014, 23:27   #187
Laborant2
Пользователь

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну хоть доходит что открытие границ ведёт к уничтожению собственной экономики.Если думать вдумчивее то и к потере независимости экономической и как следствие политической.
Ну, а Вы "Старый Я" не зарегистрированы на форуме сайта КПРФ? Или может знаете кого-то кто там зарегистрирован? Помогите задать вопрос КПРФ -как они хотят поднять отечественное производство? С помощью закрытия границ?
Или у них есть какие-то другие способы?
Старый 20.01.2014, 00:08   #188
старый я
Местный

Цитата:
Ну, а Вы "Старый Я" не зарегистрированы на форуме сайта КПРФ? Или может знаете кого-то кто там зарегистрирован? Помогите задать вопрос КПРФ -как они хотят поднять отечественное производство? С помощью закрытия границ?
Или у них есть какие-то другие способы?
Когда то был.После его краха не перерегистрировался.Но опять же там Вы тоже не услышите официального мнения.
Если хотите моё личное мнение,я бы границы закрыл.Любое государство начинается с границы.Туристы,да пусть летают,но только те кто не владеет государственной тайной.Свободный как сейчас доступ через границы это и оружие и деньги боевикам и наркотики населению.Хождение иностранной валюты запретил бы тоже,пусть попробуют тогда своих агентов подпитывать.Выезжаешь за границу обменяй,вернулся поменяй чужие на свои непосредственно на границе.
Старый 20.01.2014, 03:57   #189
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Если хотите моё личное мнение,я бы границы закрыл.Любое государство начинается с границы.Туристы,да пусть летают,но только те кто не владеет государственной тайной.Свободный как сейчас доступ через границы это и оружие и деньги боевикам и наркотики населению.Хождение иностранной валюты запретил бы тоже,пусть попробуют тогда своих агентов подпитывать.Выезжаешь за границу обменяй,вернулся поменяй чужие на свои непосредственно на границе.
Одинаково думаем... Как театр начинается с вешалки, так страна начинается с границы и таможни, которая регулирует проникновение западных товаров на свою территорию, давая развиваться своему производителю. Пример этому, Япония, которая таким образом "вылечила" американскую автомобильную промышленность, постоянно "завинчивая таможенные гайки" американским автомобилям...
Сейчас же в России творится в экономике сплошное б.... Зачем чиновникам-паразит ездить за границу покупать товары, когда они могут продаваться в российских магазинах? Достаточно обложить налогами и штрафами своего предпринимателя.
Налог с "оборота" при Ельцине (и экономистах, врагах народа, Гайдаре и Чубайсе!), достиг 28%. Когда эти налогом была убита отечественная промышленность, то при Путине этот налог снизили до 13%... Облагодетельствовал народ.... Хотя страны Запада ввели этот налог для того, чтобы предприниматели не скрывали свои доходы...И составлял он вначале 1%... Но как говорится, заставь дурака Богу молится, он лоб себе расшибёт... Также получилось и с этим грабительским налогом, который убивает производителя....
Дай чиновникам-паразитам регулировать налоги.
В общем ответят они ещё за свои злодеяния....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 04:31   #190
Yiolopu
Местный

Цитата:
Когда то был.После его краха не перерегистрировался.Но опять же там Вы тоже не услышите официального мнения.

Где сейчас у нас открыты границы?
Как владеющий гос. Тайной может выехать за пределы РФ?
Где в РФ принимают к оплате иностранную валюту и за какие товары?
Почему нельзя хранить доллары или иную валюту в банке на своем счету?
Какую сумму можно ввозить/вывозить из или в РФ?

Старый я - опять вы ерунду пишите не владея вопросом
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы