|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Разумеется, должен, на то он и президент. Даже во время войны Сталин не грозил "мочить в сортире" Гитлера. Он делал это в натуре. А наш президент обещал ...
![]() |
#182 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
В сети появились фотографии расстрелянного азербайджанскими военными уазика российских миротворцев. Выкладывать не буду, любой желающий легко найдет. Судя по окраске машины, "ошибиться" (как утверждает азербайджанская сторона) там было просто невозможно!
![]() В этой связи лишь один риторический вопрос. Какой будет реакция российской власти на данное очередное умышленное убийство российских офицеров? Озабоченность устами какой-нибудь Захаровой промычат или сподобятся ввоз помидоров на пару месяцев запретить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Что касаемо почты,если возвращаться к ней.Не пользуюсь её услугами уже года полтора.
Иногда продаю на Авито духи из старых запасов.Пользуюсь всегда компаниями Боксбери и т.п. Одна женщина заказала духи.Я ей пишу,что если можно,то Боксбери и т.п.Она кроме,как по почте России не согласилась.Ладно. Я прокляла всё,что я согласилась отправить ей именно с почты.Мало того,что я там простояла часа полтора,так ещё мне весь мозг вынесли.Ушла оттуда,как выжатый лимон. Настолько я уже привыкла к альтернативным и спокойным службам доставки,что для меня это было полным шоком. Какая-то полная опа,с условиями позапрошлого века.Вечно у них ничего не работает,вечно у них интернет отказывает,вечно очереди человек по 50-т.Все орут,все что-то требуют. Зареклась вообще туда ходить.Лучше я не продам,но нервы останутся спокойными.
![]() |
#185 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
от российской власти в данной ситуации , в сложившейся международной обстановке данный ватный , диванный ура патриот ожидает ? Лично ( в случае чего) этот диванный воин ни в чём участвовать не собирается . Своё местно он на диване с пивом и чипсами видит , как футбольный болельщик Мне вот вообще интересна биография и семейное положение этого интернет - бойца Сережа , ты в армии служил ? Или откосил ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Тов.Сталин вообще был немногословен.Даже не выступил по радио в начале войны.Доверил Молотову.Видимо слов не нашлось.
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Уничтожение "лесных братьев" шло несколько лет после войны.Там чуть ли не десять лет.Так что любые " в натуре" скоры только на словах.На самом деле это многолетнее противостояние.И как оказалось,что саму идею их никто так и не уничтожил.Это бесконечное занятие.
Огромной ошибкой советского руководства было присоединение Прибалтики и Зап.Украины.Абсолютно чуждые нам народы и территории. Всё ИМХО,разумеется.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.09.2023 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Не знаю,почему во времена Российской Империи Прибалтика,состоящая в составе нашего государства, была совершенно спокойная и лояльная.Никаких противлений и негатива.
Но как только их опять,через некоторое время,возвратили в состав СССР,то они дали наибольшее количество предателей и войск против СССР.Если не ошибаюсь,то на первом месте по этому показателю стоит Латвия.
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что,в отношении его,ты лучше помолчи.Без обид.
![]() |
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимая поэзия | Пермский 1977 | Русская культура и искусство | 106 | 21.03.2015 21:11 |
А, Конституция-то наша незаконная, а, значит, и власть тоже ... | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 1 | 27.08.2013 16:07 |
Любимая СТРАНА | Олег Павловский | Русская культура и искусство | 6 | 23.10.2011 11:57 |
Насущные проблемы России решает наша власть | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 4 | 17.11.2010 21:22 |